Del

Del

Добрый день. Считаю модуль сброс частиц неконкурентоспособным и слишком специализированным. Адекватно его можно использовать лишь на трех кораблях игры (последние 3 ударника федерации), ибо для имперских ударником сброс особо не нужен, форсирование двигателей или нанокомпозитка намного эффективнее, и это так же касается федеративных ударников.

Главная цель сброса частиц - перехватчики. Объяснять почему думаю не надо. Так вот предложение. Убрать снижение урона от сброса по перехватчикам (сейчас по ним проходит только 0.66 от урона). Думаю это хоть немного поднимет популярность сброса и его можно будет видеть чаще, чем 1 раз за 100 боев.

Что бы перехваты тупо шотались раскачанным щитом? Нет уж увольте, торпед достаточно было в свое время, да и сейчас их никуда не дели. Пусть лучше апают методы контроля перехватчиков, после которых будет шанс выжить, чем помереть от 2х сбросов, которыми даже целиться не надо.

Голосовку давай, голосую против

ранее ударники играли в догонялки за перехватчиками и игра в ваншоты от одного модуля привела к его адекватному нерфу.

возвращение бреда никому не нужно.

Del

Как часто штурмовик летает с фулловым щитом? Обычно это примерно 25% щита. Снять щит с ударника - это сделать 3 выстрела. Если вы играете в тереокрафт, то коль вы не заметили приближающийся ударник - сами виноваты. Но это не повод оставлять этот модуль таким.

В команде с хилом довольно часто, особенно с нормальным хилом\ТимПлей на турнирах\звене\на 1,2,3 рандом

Его можно заметить, но ударки довольно шустро летают, форсирование двигателя модуль для отхода так то, но можно и прихват догнать, пока фуловый и хил под боком.

Где голосование? я Против предложения

теориякрафт? лел. мя игрался когда был ввод сброса и наблюдал няшей с одной кнопкой, раскаченным щитом,  под ускорением и форсированием без проблем игрались в одну кнопку ожидая кд. то, что я не замечу фед штурма летящего на 700 ко мне… даже если и замечу, чу предлагаешь делать то ? лел . тип я сам даун, что не сбил его щиты под 1-2 адаптивами в кол-ве 12 тысяч, выпей хлорки, мб поможет.

давай голосование теориякрафтер.

не вариант, разве что увеличить урон по другим типам кораблей от сброса, но не на перехваты…а то можно будет летать парой на ударках и контрить любого…про ком бой молчу

п.с. хотя рили с щитами оч трудно добраться, большую часть игры меня спасают адаптивы, действующий на корпус, нежели на щиты)

п.п.с.: нашел видео и это с нынешней механикой сброса частиц)

[Vector_Armado](< base_url >/index.php?/user/473667-vector-armado/)

видос старый

нынешняя механика не позволяет использовать сброс в холостую :emp(:

и как по мне это нерф(я часто использовал в холостую чтобы отрегенить щит)

в порядке бреда:  отдать модуль прикрыванам и инвертировать эффект аля сброс хила  можно и урон оставить но убавить еще) вот

В 30.05.2016 в 16:11, Nostrume сказал:

Добрый день. Считаю модуль сброс частиц неконкурентоспособным и слишком специализированным. Адекватно его можно использовать лишь на трех кораблях игры (последние 3 ударника федерации), ибо для имперских ударником сброс особо не нужен, форсирование двигателей или нанокомпозитка намного эффективнее, и это так же касается федеративных ударников.

Главная цель сброса частиц - перехватчики. Объяснять почему думаю не надо. Так вот предложение. Убрать снижение урона от сброса по перехватчикам (сейчас по ним проходит только 0.66 от урона). Думаю это хоть немного поднимет популярность сброса и его можно будет видеть чаще, чем 1 раз за 100 боев.

Не вижу изъянов в сбросе частиц…Попросту проблема в том что под него не хватает слотов: скорость,ремка,критовалка,перезагрузка,почти у всех пилотов так,если что то убрать,в чем то будет просадка,либо в дамаге либо в выживаемости.Сброс частиц я бы ставил будь у меня пятый слот,ибо он не плохо выводит из инвиза таклеров и помогает добивать тех кто уходит на аварийке. С перехватом сейчас и пушка не плохо справляется,проблема в том что как только доводишь его до лоу хп,он врубает спиральку и спокойненько сваливает,вот тут бы сброс пригодился.Кстати распространенное заблуждение что на федах сброс лучше чем на имперцах т.к. все думают что у имперца меньше щита,на самом то деле щит у них почти одинаковый,только у импа корпуса больше,но сброс на нем работает не хуже…Думаю если воплотить эту мысль в жизнь,пара ударников будет прилетать на маяк,давать сброс частиц и ложить всех перехватов,что летали по близости.

я думаю тут дело в другом. Сброс считается взрывом. То есть, если убрать понижение, то уберется понижение урона от всех видов взрывов