- При первом за день выполнении задания не произошла выдача ящика Delta-1. При втором за день выполнении задания ящик был выдан, но появилось окно с сообщением об ошибке.
- Выдача ящика должна проходить сразу после выполнения задания и без сообщения об ошибке, как раньше.
- Открыть область заданий, нажать на кнопку в правом нижнем углу области задания, выполнить задание.
-
- В первый раз после обновления, 2 раза подряд.
- Приложено.
- 10:20, 10:38 (Екб)
- Приложено.
-
-
В 06.10.2018 в 10:52, Punyan сказал:
При первом за день выполнении задания не произошла выдача ящика Delta-1. При втором за день выполнении задания ящик был выдан, но появилось окно с сообщением об ошибке.
Жаль, вы не сделали скриншоты
При первом за день выполнении задания не произошла выдача ящика Delta-1.
Уточните, пожалуйста, название задания.
При первом за день выполнении задания не произошла выдача ящика Delta-1. При втором за день выполнении задания ящик был выдан, но появилось окно с сообщением об ошибке.
Так-с.
Мне тут подсказали, что задание было “Охота на Груз Delta-1”
Само письмо с наградой пришло.
Как часто подобное бывает? Только с этим заданием?
10 часов назад, Skula1975 сказал:
Так-с.
Мне тут подсказали, что задание было “Охота на Груз Delta-1”
Само письмо с наградой пришло.
Как часто подобное бывает? Только с этим заданием?
Видимо да
Скрины
Скрытый текст
Логи:
11 час назад, makszaytsev сказал:
Видимо да
Пожалуйста, опишите, что вы делали и что происходило?
У меня такое происходит с каждым 2ым грузом, содержимое выдается но сообщение зависает минут на 10. Подозреваю что происходит попытка выдать второй груз, у меня мощь флота 230
2 часа назад, Skula1975 сказал:
(зашёл в миссию через меню контрактов)Я просто взял и нажал взять награду. Затем выскочила это объявление, нажал Ок, ничего не изменилось. Экран чёрный и потом выходил через эскейп (нажатий пять пришлось делать).
Сегодня попробую на видео сам момент записать.
Принято 0099772
12 часа назад, Skula1975 сказал:
Скрытый текст
Кстати, такая же ситуация с ежечасными заданиями на контейнеры с ксено-ресурсами, те которые за 50 000 к