Бойцов Desu - с победой в Лиге

Поздравляю! Ну… и примкнувшую к ним Nasa тоже =)
Смотреть было интересно и познавательно.
Было бы втрое интереснее с озвучкой из ваших ТС, но видимо не всё скоту масленица ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Молодцы!

Да, видео с озвучкой Мжели было бы так же интересно слушать, как смотреть)

интересно где поздравление тех 11 тысячи проголосовавших,ну я так,хочу увидеть хотя бы часть  :fedlol:

оу,за старкора тоже ведь голосовало там сколько то народу,давайте округлим до 15 тысяч,не помню ибо сколько,даешь массу на форум,взглянем на этих играющих героев

Я, кстати, голосовал за starcore, но лишь потому, что - возможно, ввиду нубства - не видел особой разницы между этими двумя гранд-финалистами ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

UPD: Насколько помню, за него голосовало тысяч шесть, меньшинство, на втором месте победитель, а максимум был у Leto, вот там как раз не то 11, не то 15 тысяч.

Кстати, а ведь по сути по результатам всех боев счет DNO - FARS 3:3   :fed):

Угу. Где-то тут должно быть зарезервировано место для шепота про договорняки, донат и прочие истории пикейных жилетов.

А смысл нам друг с другом договариваться? Получить первое место хотели обе команды. И для корпы ничего бы не изменилось, даже если бы “дно” проиграло “фарсу”. Десу так и так бы были в плюсе)

А смысл нам друг с другом договариваться? 

Я что, действительно так это написал, что можно принять всерьёз? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Десу так и так бы были в плюсе)

Очевидно, потому и поздравления именно Desu ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А смысл нам друг с другом договариваться? 

Я что, действительно так это написал, что можно принять всерьёз? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Десу так и так бы были в плюсе)

Очевидно, потому и поздравления именно Desu ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Это так, на всякий случай)

я няшка ^_^/

Кстати, а ведь по сути по результатам всех боев счет DNO - FARS 3:3   :fed):

3:4 же) фасы в первый раз 0:2 сделали))

интересно где поздравление тех 11 тысячи проголосовавших,ну я так,хочу увидеть хотя бы часть   ![005.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/005.png)

Я верил в ДНО и вы не подвели . :fedcrazy:

С победой   , финал был интересный .

Спасибо Мжельскому за 25 голды  :jerlol:

Спасибо Мжельскому за 25 голды  :jerlol:

yybpRJk.jpg

Поздравляю команду DNO c заслуженной победой. 

А командора со снятием мута. Голду ему можно и не давать. Он наверняка и так рад. :fedcrazy:

Присоединяюсь к поздравлениям с заслуженной победой. Я тоже в DNO верил и не зря  :emp): .

Да, зачем Мжеле голда? Давайте разделим её на всех, кто верил в него и проголосовал: там получится около 1гс же, да? В итоге будет не 25, а аж 26гс!)

Поздравляю команду DNO c заслуженной победой. 

А командора со снятием мута. Голду ему можно и не давать. Он наверняка и так рад. :fedcrazy:

1 снятие мута со времён официального выхода игры с режима бета - тестирования. Причём в случае мжеля уже второе, первое он получил в честь того самого релиза игры. Увидев мжельского в строчке для голосования - без тени сомнения сразу же голосовал за другого кандидата.

Как это я тему пропустил…

Огромное спасибо за выступление, надеюсь увидеть вас в первом сезоне.