Привет всем я только скачал игру очень понравилась .Только при входе выкидает ошибку.
Current Dirrect 3d video devise not supported by the game
Привет всем я только скачал игру очень понравилась .Только при входе выкидает ошибку.
А по подробнее? Скрины, описание?
как заскринить
ошибку?
PrintScreen например ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
Я вчера прочитал на форуме что нужно переустановить.Я попробовал ошибка выскакивает та же!
а куда скрин сохранился
?
Судя по всему видяха очень слабая. Либо используется встроенная (если стоит мощнее).
Какая видяха? А лучше все хар-ки компа.
1.Операционная система 7 windows
2 Процессор Inel Pentium 2.13ггц
Intel®Pentium®
Судя по всему видяха очень слабая. Либо используется встроенная (если стоит мощнее).
Какая видяха? А лучше все хар-ки компа.
Системные требования игры
1.Операционная система 7 windows
2 Процессор Inel Pentium 2.13ггц
Intel®Pentium®СPU
Так поможет кто?
win+r нажми, dxdiag, вкладка экран заскринь или сохранить все сведения и выложи
win+r нажми, dxdiag, вкладка экран заскринь или сохранить все сведения и выложи
Ну поможет кто?
вот
АУ да помогите !
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161916)
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161918)
Зачем создал две темы?
в эту никто не смотрит
а можете написать модель своего ноутбука леново? может у вас видеокарты нет, а только интегрированная интел .
LenovoG560
откройте пожалуйста диспетчер устройств , пуск> правой клавишей по мой комьютер>свойства>слева в панеле выбирете >диспетчер устройств > кликните по пункту видеоадаптеры. у вас должно отобразится 2 устройства, интел hd и нвидиа 310. если пишет uncnow устройство значит у вас не установлен драйвер видеокарты нвидиа.
ссылка на скачивание драйвера нвидиа http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru-ru
там только 1 драйвер
Intel HD Grahphics
можно точную ссылку на драйвер
в леново g560 по описанию 2 видеокарты, интел и нвидиа 310 м. На нвидиа 310 м драйвер у вас не установлен, а на интел игра работать не будет.
тогда можно ссылку на драйвер инвидиа
тогда можно ссылку на драйвер инвидиа
Вам уже была дана ссылка, неужели так сложно было на нее нажать http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/94973/ru
закрыто как [дубль](< base_url >/index.php?/topic/50390-current-dirrect-3d-video-devise-not-supported-by-the-game/)