Direct3D

Привет всем я только скачал игру очень понравилась .Только при  входе выкидает ошибку.

Current Dirrect 3d video devise not supported by the game

А по подробнее? Скрины, описание?

как заскринить 

ошибку?

PrintScreen например  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Я вчера прочитал на форуме что нужно переустановить.Я попробовал ошибка выскакивает та же!

а куда скрин сохранился

?

Судя по всему видяха очень слабая. Либо используется встроенная (если стоит мощнее).

Какая видяха? А лучше все хар-ки компа.

Системные требования игры

1.Операционная система 7 windows 

2 Процессор  Inel Pentium 2.13ггц

Intel®Pentium®

Судя по всему видяха очень слабая. Либо используется встроенная (если стоит мощнее).
Какая видяха? А лучше все хар-ки компа.

Системные требования игры

1.Операционная система 7 windows 

2 Процессор  Inel Pentium 2.13ггц

Intel®Pentium®СPU

Так поможет кто?

win+r нажми, dxdiag, вкладка экран заскринь или сохранить все сведения и выложи

win+r нажми, dxdiag, вкладка экран заскринь или сохранить все сведения и выложи

Ну поможет кто?

вот 

АУ да помогите !

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161916)

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161918)

Зачем создал две темы?

в эту никто не смотрит

а можете написать модель своего ноутбука леново?  может у вас видеокарты нет, а только интегрированная интел .

LenovoG560

откройте пожалуйста диспетчер устройств , пуск> правой клавишей по мой комьютер>свойства>слева в панеле выбирете >диспетчер устройств > кликните по пункту видеоадаптеры.  у вас должно отобразится 2 устройства, интел hd и нвидиа 310. если пишет uncnow устройство значит у вас не установлен драйвер видеокарты нвидиа.

ссылка на скачивание драйвера нвидиа   http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru-ru

там только 1 драйвер

Intel HD Grahphics

можно точную ссылку на драйвер

в леново  g560  по описанию 2 видеокарты, интел и нвидиа 310 м. На нвидиа 310 м драйвер у вас не установлен, а на интел игра работать не будет.

тогда можно ссылку на драйвер инвидиа

тогда можно ссылку на драйвер инвидиа

Вам уже была дана ссылка, неужели так сложно было на нее нажать http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/94973/ru

закрыто как [дубль](< base_url >/index.php?/topic/50390-current-dirrect-3d-video-devise-not-supported-by-the-game/)