Disk read error

Запускаю игру и сразу же вылезает ошибка:

Disk read error

??? ??? ??? ???

что делать? Починка не помогает.

проверьте свой диск на BED сектора

Срочно покупай новый винт, ставь систему и копируй все данные, а этот в помойку. Нет никакой гарантии, что повреждения не будут прогрессировать и что однажды нужные данные не сохранятся в проблемном месте и потом будут утеряны.

Столкнулся с аналогичной проблемой. Вин8, новый ноут игра выдает такую же ошибку(проблемы только с СК). Проверка на бады нечего не дала. Установка на разные диски(у меня их 3) с целью проверки возможности битости в каком то месте, так же нечего не дала. Советы? Ну советы поменять винт мы уже читали, более оригинальные идеи?

Срочно покупай новый винт, ставь систему и копируй все данные, а этот в помойку. Нет никакой гарантии, что повреждения не будут прогрессировать и что однажды нужные данные не сохранятся в проблемном месте и потом будут утеряны.

Реально повод задуматься о том, чт твой хард в порядке. Лучше б я купил новый за 1к рублей.

Столкнулся с аналогичной проблемой. Вин8, новый ноут игра выдает такую же ошибку(проблемы только с СК). Проверка на бады нечего не дала. Установка на разные диски(у меня их 3) с целью проверки возможности битости в каком то месте, так же нечего не дала. Советы? Ну советы поменять винт мы уже читали, более оригинальные идеи?

Как я понял автора - ошибку выдает система, а не игра, т.е. косяк глобальный.

А у тебя Disk read error при запуске с разных мест без бэдов? Сама игра выдает ошибку? Может, с правами доступа какие-то проблемы? Ну или в клиенте какой-то кривой косяк выскочил.

Тут нужны подробности, как, когда, чем и т.д. выводится сообщение об ошибке.

Проверьте Управление компьютером > Просмотр событий > Журналы Windows на сообщения об ошибках.

Ибо вот на такое…

Запускаю игру и сразу же вылезает ошибка:

Disk read error

??? ??? ??? ???

что делать? Починка не помогает.

…ответ напрашивается только один - вам к экстрасенсам по объявлениям в газете.

“Понимаешь… Это… самое… У него ноги, а ему домой!” © Путешествие муравья

Управление компьютером > Просмотр событий > Журналы Windows  по журналам эта ошибка не где не проходит. И прилагаю скрин ошибки. Появляется при попытке запуска игры. На этом все и заканчивается.

post-23458-0-84996300-1411388085.jpg

post-23458-0-84996300-1411388085.jpg

Появляется при попытке запуска игры. На этом все и заканчивается.

Ну и где тогда логи?

Решил вопрос. Решается очень просто. В настройках языка\расположение\дополнительно “Язык программ не поддерживающих юникод” необходимо поставить русский язык. 

Закрыто.