Обратись к гайджинам. Только они могут решить проблему с длс.
Обратись к гайджинам. Только они могут решить проблему с длс.
по русски напиши
Скула1979 дайте ссылку в саппорт гайджинов,
Вообще-то ссылка для обращения в техподдержку есть в шапке форума и в самом клиенте игры.
Не забудьте залогиниться на сайте техподдержки: только в этом случае вы сможете отправить запрос
от туда отправляют на форум,что за футбол?
хм…
что-то не так.
На форум вы входите как ???001@mail.ru, а лог прислали от ???1704@mail.ru. Я же смотрел DLC для ???001@mail.ru.
Вы как входите в игру? Через стим или лаунчер?
UPD:
ага… через стим. А 2 DLC, в том числе и тот, который с “+1 попыткой”, куплен не через стим, а через наш магазин.
Отсюда вывод: чтобы восстановить все бонусы DLC, вам надо зайти через лаунчер. Ну или просто запустить клиент игры при отключенном и выгруженном из памяти стиме.
хм…
что-то не так.
На форум вы входите как ???001@mail.ru, а лог прислали от ???1704@mail.ru. Я же смотрел DLC для ???001@mail.ru.
Вы как входите в игру? Через стим или лаунчер?
UPD:
ага… через стим. А 2 DLC, в том числе и тот, который с “+1 попыткой”, куплен не через стим, а через наш магазин.
Отсюда вывод: чтобы восстановить все бонусы DLC, вам надо зайти через лаунчер. Ну или просто запустить клиент игры при отключенном и выгруженном из памяти стиме.
как это сделать?
Програм файос, стим, стимапсс, комонн, стар конфликт. Там запускаете ск. эксе и логинитесь через почту пароль.
Програм файос, стим, стимапсс, комонн, стар конфликт. Там запускаете ск. эксе и логинитесь через почту пароль.
Путь:
c:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\star conflict\game.exe
логинитесь как ???1704@mail.ru
:fedlol:
сабж, наконецто добрался до логов
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151272)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151273)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151274)
перезаход через лаунчер помог :fedblush:
Здравствуйте!Пожалуйста поясните мне,почему я не получил-особый титул и декаль,после 225 побед-в событиях-самолет получил-Spitfire Mk.IX ВВС СССР,а остального нет,это что прикол такой или как а может развод очередной,сидеть сутками в игре а потом получить минимум,типа вам хватит,пожалуйста дайте мне ответ.
Здравствуйте!Пожалуйста поясните мне,почему я не получил-особый титул и декаль,после 225 побед-в событиях-самолет получил-Spitfire Mk.IX ВВС СССР,а остального нет,это что прикол такой или как а может развод очередной,сидеть сутками в игре а потом получить минимум,типа вам хватит,пожалуйста дайте мне ответ.
Вам на форум вартандера очевидно. Ошибочка вышла.