75559
27.Март.2015 08:27:04
1
1 Описание проблемы, коротко суть.
Пропал бонус от DLC
Star Conflict Набор Наемника — Солдат удачи
https://.online.gaijin.ru/story.php?title=Star-Conflict-Набор-Наемника-—-Солдат-удачи
Возможно, что пропали и другие бонусы, от других DLC. поскольку в игре неявен расчет добычи после боя - определить это затрудняюсь.
Что именно для вас стало багом.
3 попытки поиска трофеев, вместо 4
3.1. Как часто воспроизводится баг.
Всегда
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Купить означенное ДЛЦ, вылететь в бой, победить и получить 3 попытки вместо 4х.
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
Возможно, это связано с глюками стима.
Поясняю: покупал много длц в стиме еще в середине ОБТ (осень 2013). В том числе и солдат удачи. Сейчас почему-то в списке ДЛЦ в стиме нет много из того, что покупал. Корабли - остались. Впрочем многие ДЛЦ я покупал по 2 раза - в стиме и магазине СК. Кстати, в магазине СК этот комплект у меня отмечается как купленный.
5. Скрины + логи + видео.
Скрин:
Логи на сегодня:
[DLC problem - artifacts scanner.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150897)
[DLC problem - artifacts scanner.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150897)
В целом дубль https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45254-net-bonusov-za-dls-2/ , но оформлен верно, потому эта тема будет основной для описания ошибки с ДЛС.
75559
27.Март.2015 09:35:14
3
Хм… после перезахода через лаунчер - 4 попытки.
[dlc problem - artifacts scanner work.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150899)
Сегодня появилась аналогичная проблема. После боя остается 3 точки для поиска, а еще вчера было 2.
[Точки лута после боя.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150916)
Бонусы DLC были возвращены
Жалобы продолжаются. Тему открыл.
Ник-BUPYC
[combat.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151146)
Не работает!!!Приобретены все наборы длс,4 попытка отсутствует,как насчёт других плюшек,не знаю.
[Log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151156)
Напомниаю, что если не работает бонус от DLC, то нужно перезайти в игру. Бонус может пропадать из-за покупок в магазине.
Напомниаю, что если не работает бонус от DLC, то нужно перезайти в игру. Бонус может пропадать из-за покупок в магазине.
я захожу через стим,перезаход нечего не даёт.разберитесь.
В настоящий момент бонус у вас есть. Если нет - давайте логи.
В настоящий момент бонус у вас есть. Если нет - давайте логи.
[Logi.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=151183)
В присланном вами логе, в единственном сыгранном бою типа “Разведка боем”, вы получили бонусы за:
DLC:
+10% к кредитам
+10% к кредитам
+10% лояльности, +10% синергии
Доп.устройства:
Урон основным оружием +4%, скорость корабля +5%.
В присланном вами логе, в единственном сыгранном бою типа “Разведка боем”, вы получили бонусы за:
DLC:
+10% к кредитам
+10% к кредитам
+10% лояльности, +10% синергии
Доп.устройства:
Урон основным оружием +4%, скорость корабля +5%.
где доп попытка поиска артефакта?
Вы про трофеи после боя?
Вы покупали DLC Элитный пилот.
В него не входит дополнительная попытка поиска трофеев.
Напомню:
Элитный пилот
25000 Галактических Стандартов!
Постоянный бонус 10% к получаемой лояльности и синергии кораблей
Т2 Перехватчик Империи «Wasp»
Т2 Фрегат Иерихона «Priest Bartle»
Т3 Штурмовик Иерихона «Dragonfly»
Т3 Штурмовик Федерации «Bear»
Склад максимального размера под модули и вооружение!
Набор из 10 элитных наклеек на корабли
Что касается DLC Набор наемника - Солдат удачи , то на вашем аккаунте он не числится. Обратитесь в службу поддержки.
Вы про трофеи после боя?
Напомню:
Элитный пилот
Что касается DLC Набор наемника - Солдат удачи , то на вашем аккаунте он не числится. Обратитесь в службу поддержки.
у меня все 4 набора длс!!!Ник нейм -BUPYC,а не крыса
у меня все 4 набора длс!!!
Тогда вам точно надо в службу поддержки
Вы про трофеи после боя?
Напомню:
Элитный пилот
у меня все 4 набора длс!!!Ник нейм -BUPYC,а не крыса
у меня все 4 набора длс!!!
Тогда вам точно надо в службу поддержки
На скрине отчётливо видно,что все наборы длс приобретены.
Gaijin Support
Star Conflict
Технические проблемы
Сообщения об ошибках
По поводу ошибок и проблем в игре сообщайте на форум в [раздел ошибок](< base_url >/index.php?/forum/394-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8/) на форуме. Наши разработчики регулярно просматривают форум и следят за отзывами игроков.