У меня тут возник такой вопрос собирался немного подонатить и стал в ступор. Что лучше взять стандартов и покупать премиум корабли или купить пак в котором DLC корабли плюс какието бонусы которые я пока не понимаю. Проблема между DLC элитый пилот и 35000 стандартов. Может кто что нибуть посоветует что лучше?(
Длц лучше, при чем все, благодаря приятным плюшкам на доп заработок синьки и кредитов, да и вообше
Длц лучше, при чем все, благодаря приятным плюшкам на доп заработок синьки и кредитов, да и вообше
в длц пишет постоянный прирост это значит навсегда?
Покупаешь DLC, тебе за их дают еще и голды, за которые покупаешь прем коры или прем акк. Бери DLC с диглом, не пожалеешь.
в длц пишет постоянный прирост это значит навсегда?
Да.
Если бы среди нас была ванга, она бы неплохо выиграла.
Сначала покупаем длц зимой со скидкой, а потом, во время акции -60% стоимости кораблей, покупаем премиум-корабли, почти все. Итого у нас почти (если не больше) +100% к синергии.
Если выбирать - то DLC однозначно лучше :darthemp:
В DLC есть эксклюзивные корабли.
Если просто покупать ДЛС или 35к голды, то ДЛС лучше. А если выбирать между Орлом или Нюкемом, то тут уже есть сомнения…
Орел и нюкем не нужны. Только вульф-м, только хардкор
Важный момент про DLC корабли (Выше уже было сказано что есть эксклюзивные, расскажу немного подробнее) еще в том что в некоторых паках(вроде в последних двух по цене пиратских), есть уникальные по классам корабли для фракции. Инженерный прем фрегат Империи 8 ранга(Phoenix), на который действуют импланты 9-го уровня. Командник 6 ранга(Shark) для Империи. РЭБ 8-го(Grim) ранга имперский. Федеративный разведчик 9-го ранга(Sai) и Федеративная прикрывашка 8-го ранга(Reaper). Без ДЛЦ такие классы для этих фракций не доступны.
Мое ИМХО напримере Феникса, Федовский прем инженер обладает более интересным бонусом к инженерным модулям(20% эффективности, то есть хилит сильнее), а у Феникса на 20% понижено потребление энергии, но при этом Федерат плохо танкует, Федов вообще заточить под танк чем-то одним не получается, потому они обычно в щит ставят адаптивку и должны всегда быть подвижны. Имперский инженер имеет 3 слота под корпус и его можно хорошо втанковать и под 9-м имплантом империи (по 12 сопротивления ко всему за каждого залочившего нас врага) и установленной станцией на ремонт корпуса, он может выдержать намного больше урона чем фед.
есть уникальные по классам корабли для фракции. Инженерный прем фрегат Империи 8 ранга(Phoenix) Федеративный разведчик 9-го ранга(Sai) и Федеративная прикрывашка 8-го ранга(Reaper). Без ДЛЦ такие классы для этих фракций не доступны.
С чего бы это вдруг у федов нет разведов, прикрывашек и хилов?)
есть уникальные по классам корабли для фракции. Инженерный прем фрегат Империи 8 ранга(Phoenix) Федеративный разведчик 9-го ранга(Sai) и Федеративная прикрывашка 8-го ранга(Reaper). Без ДЛЦ такие классы для этих фракций не доступны.
С чего бы это вдруг у федов нет разведов, прикрывашек и хилов?)
В топике по задумке идет сравнение Премиум кораблей против ДЛЦ кораблей. Так вот, Федерации Разведы, Прикрывашки и Ударники в премиум варианте не доступны, хотя в обычном дереве они есть.
Дигл во все поля (Desert Igle) - самый страшный прем-ударник на т3 для врагов…
Eagle)
Eagle)
Портной был пьян )
DLC однозачно лучше.
В элитном пилоте мне только Стрекоза понравилась. Хотя брал я этот набор из-за Медведя, но его осилить у меня не получилось. :(
А по поводу вопрос, однозначно ДСЛ.
ДСЛ -это наборы как я понял?)
ДСЛ -это наборы как я понял?)
Да