Какой из DLC лучше?

Ребят, сейчас скидка на дополнения к игре. Думаю, какое лучше взять.

Mercenary Pack - Soldier of Fortune

header_292x136.jpg?t=1396588811

Состав:

• “Подъёмные”. 3500 галактических стандартов
  • “ВИП-Карта”. Постоянный бонус +10% к получаемой лояльности *
  • “Личный склад”. Склад максимального размера под модули и вооружение
  • “Сканер артефактов”. Дополнительная попытка при поиске добычи после битвы.

Pirate Pack - Corsair

header_292x136.jpg?t=1396588153

Состав:

• Уникальная пиратская модификация штурмовика Т2 “Jocker”
  • “Флаги корсаров”: 2 уникальные наклейки
  • “Карта сокровищ”: 5000 золотых стандартов
  • “На абордаж!”: Неделя премиум подписки.

В принципе, в первом меня устраивает то, что склад расширяется и попыточка лишняя при добыче есть.

Во втором, что 5000 золота (как раз себе хотел за 4070 взять Т3 перехватчика).

Я только не понял, будет ли презентован при покупке второго пака тот штурмовик? Годный он, вообще? Чем отличается от оригинала? Из какой он фракции? А то я принципиально Иерихон качаю только.

Подскажите.

для начинающих и долго играющих солдат удачи преимущественей, бонусы, сам нановый год его взял, щас джокера буду.

гаранты лишними небывают

а в целом тема есть где они сравниваются,

а зачем только иерихон? Чтобы лояльность не иерихоновских фракций дольше зарабатывать?

Предлагаю тогда импланты только иерихонские использовать и оборудование до кучи.

оба бери

для начинающих и долго играющих солдат удачи преимущественей, бонусы, сам нановый год его взял, щас джокера буду.

гаранты лишними небывают

а в целом тема есть где они сравниваются,

Я поиском пробивал перед созданием, не нашёл такой темы.

А ссылочку можно?

Блин, а я как-то ближе к пиратскому паку стал склоняться. И “Jocker”  будет в коллекции (ладно, чёрт с ним, что не Иерихон) и Т3 себе возьму как раз.

А в лояльности в чём нужда? Я как бы нуб в игре. Не знаю.

а зачем только иерихон? Чтобы лояльность не иерихоновских фракций дольше зарабатывать?

Предлагаю тогда импланты только иерихонские использовать и оборудование до кучи.

Я не знаю этих тонкостей.

Просто нравится Иерихон и его качаю.

Как-то так.

оба бери

Если бы. :slight_smile:

Сканер артефактов и бонус к лояльности однозначно лучше прем кора т2, особенно для начинающего игрока. Тем более джокер ничем особо не выделяется.

Лояльность нужна для апгрейда модулей корабля. Первый апгрейд за деньги, второй за лояльность и тейтий за артефакты.

Сканер артефактов и бонус к лояльности однозначно лучше прем кора т2, особенно для начинающего игрока. Тем более джокер ничем особо не выделяется.

Лояльность нужна для апгрейда модулей корабля. Первый апгрейд за деньги, второй за лояльность и тейтий за артефакты.

Спасибо.

Спасибо за выссказанные мысли, ребят, убедили. Возьму “Солдат удачи”.  :angry:

А я взял оба. По скидке очень выгодно.

и да склад максимальный, очень радует :fed):

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39702-dlc-stoit-li-togo/#entry830561 вот нашел

и да склад максимальный, очень радует :fed):

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39702-dlc-stoit-li-togo/#entry830561 вот нашел

Благодарю.

Правильно!! Склад, бонус к лоялоньности и сканер будут постоянно. А без расширения склада никуда(

Спасибо за выссказанные мысли, ребят, убедили. Возьму “Солдат удачи”.  :angry:

Удачной игры:3

Закрыто