Покупка всех DLC

Что будет если купить все DLC?

На данный момент нету , но хотелось-бы.

У самого есть 2 DLC , и хочется плюшки какой-нибудь.

Если все купить то  у тебя будет :

12 прем кораблей т2 и т3

68.500 золота

Почти 2 месяца према

32 наклейки и краска 

20% на заработок кредитов  PvP и PvE

30% на заработок лояльности  PvP и PvE

Один сканер артефактов

Максимальный склад в 1500

А на 68.000 золота можешь потратить на прем или купить прем коры когда будут скидки 50%. 

Вообщем выгодная покупка это ДЛС сундуки тем более со скидкой покупать  всего обойдется  в 4500 рублей ) я давно покупал когда еще скидок не было до слез обидно.

Если все купить то  у тебя будет :

12 прем кораблей т2 и т3

68.500 золота

Почти 2 месяца према

32 наклейки и краска 

20% на заработок кредитов  PvP и PvE

30% на заработок лояльности  PvP и PvE

Один сканер артефактов

Максимальный склад в 1500

А на 68.000 золота можешь потратить на прем или купить прем коры когда будут скидки 50%. 

Вообщем выгодная покупка это ДЛС сундуки тем более со скидкой покупать  всего обойдется  в 4500 рублей ) я давно покупал когда еще скидок не было до слез обидно.

Ясно. 

А ачивка «Мажор» будет? XD

Будут еще звания - Элитный пилот и т.д.

Корсар, Элитный пилот, Пиратский барон, Наемник, Сорвиголова и Космический волк. Вот такие звания тебе станут доступными, купив все ДЛС.

Ну и всякие раки, которых ты втоптал в респ (при условии твоей пряморукости) будут говорить что ты, дословно: “нубский донатер”.

Голду сразу не трать - жди скидок в 50% - в 2 раза больше кораблей купишь за ту же сумму голды.

На полученную голду советую купить:

Если летаешь на диверах: игл-б, голден игл.  Хорошие диверы.

Если на ударниках: нюкем (если шары или рельсы юзаешь), спарк

Умеешь стрелять из дезы: сигурдр, блак драгон.

Из разведок: леонину

Остальное по желанию.

Если хочешь побольше мощи флота - скупи весь т1 и мб ещё т2, скок захочешь.

еще и сканер дают? почему у меня нет (((((

по поводу якобы имбовости прем шипов, в них есть 5 плюсов: не требуют ремонт, можно восстановится в ОМ 1 раз, накапливает 20% свободной синергии, увеличенный доход, ну и главное продуманные бонусы и комбинация модификаторов.

Под сканером имеется ввиду доп точка на сканирование

А что хорошего в этих сундуках??, я взял один на пробу, там одна муть, несколько ресурсов за 300 голды… Это и так насобирать можно.

Они тем кому собирать лень

ну или кто хочет монокристалы для крафта шипа или пухи сейчас, а не спустя месяц ежедневной гры.