Не работают бонусы DLC и доп. устройств

у меня купленно несколько DLC наборов и премиум, с этим всем после боя, в случае победы,  было доступно 6 попыток поиска трофеев. Сейчас же, почему то, на 1 стало меньше. Все что было из наборов и премиум так и остались, так что изменилось то?

Скрины, логи? Оформите согласно багрепорту: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-441/announcement-7-pravilnyj-bagreport/](< base_url >/index.php?/forum-441/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)

такая же фигня

вот 2 скрина, хотя и так понятно в чем проблема

У меня приобретены два ДЛЦ. Сегодня обновил игру и оказалось что у меня пропали бонусы на лояльность. Хотя играл в контрактах показывался бонус. Зашёл в игру через 2 часа в контрактах бонус больше не показывается. Проверял через бой тоже самое начисление лояльности идёт только с бонусом от прем-аккаунта. Что мне делать оформлять как БАГ в суппорт?

[DxDiag.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148535)

Вам надо в техподдержку

Объединил две темы, вызванные одной ошибкой

Сегодня (скоро) выйдет хотфикс для проблемы не работающих бонусов от  дополнительных устройств и DLC.

После хотфикса мы запустим скрипт, который вернет пропавшие из-за бага ГС.

Если после работы скрипта вам не вернулись ваши ГС, вы должны написать об этом мне в ЛС на форуме, с указанием вашего игрового ника, логина (e-mail) в игре и примерной суммы пропажи.

P.S. Пароли мне ваши не нужны - никакие!

На мой взгляд такие ошибки нужно исправлять немедленно,т.к. они подрывают доверие игроков!!! 

А вообще в этой игре можно такие вещи классные сделать,что в неё придут играть миллионы игроков,- ибо это КОСМОС!!!

Как я уже писал у меня приобретено два ДЛЦ. Скачал хотфикс проверил через бой всё добавляется но не показывается в контрактах. 20 декабря в час ночи приобрёл третий ДЛЦ стал отображатса бонус только от двух. Проверил через бой никаких прибавок к лояльности от третьего ДЛЦ. Я получил корабли,ГС и наклейки.

Ну сделайте уже хотфикс!!! Чтобы всё работало как надо!!! Уже понедельник-вечер и нифига не работает длс !!!

Ну сделайте уже хотфикс!!! Чтобы всё работало как надо!!! Уже понедельник-вечер и нифига не работает длс !!!

Вы DLC покупали в Steam? Если да - то войдите в игру со Steam. Если не помогает - обращайтесь в техподдержку.

Про ДЛС из доп точки после победы, он работает. У меня как было 4 после победы, так и осталось 4. ДЛС на лоялку тоже работает, бонус в 10% имеет место быть.

Проблема скорей всего локальная, а не массовая.

Вы DLC покупали в Steam? Если да - то войдите в игру со Steam. Если не помогает - обращайтесь в техподдержку.

Нет не в стиме покупал!!! Через сайт(напрямую)! Вроде длс заработало,но теперь не работает мощь флота-работает только прем.аккаунт(она как не работала-так и не работает)!!! В поддержке написали, что вообще сейчас не занимаются данными вопросами ОООООО…(раньше занимались-ещё в прошлом патче-в этом уже нет-это круто)!!!

Если честно я уже не знаю кому писать о неработающей мощи флота!!!?

И самое интересное,что об этом хорошо знают разработчики,но почему не исправляю не понятно!???

мощь флота, бонусы от DLC и прочее начисляются в базовую часть.

Только потом вся конечная суммма, вместе с этими бонусами, увеличивается на бонус от премиума, поэтому он вынесен отдельно.

Если есть предложения по визуализации бонусов - вам в раздел предложений. Вся логика работает исправно, мы постоянно проверяем ее работоспособность.

А проблема, которую мы фиксили патчем была только с DLC и доп. устройствами. Мощь флота она не затрагивала.

Спасибо за ответ вам!