а разовый урон в 1500 единиц - как раз хороший добиватель. после замедла только и остается добить. Получается 100% добиватель. Да еще и игнорящий боевую перезагрузку. не нужно такое. Это спровоцирует игру за камушком (которой и так слишком много) или переход на корабли, которым плевать на замедло, например, на крыханы.
Мое предложение: удалить все нововведения по замедлу и ограничению маневренности, вернуть имплант 8.2 до 6сек, как было раньше, и пусть игроки учатся сбивать мелочь без такого обилия замедляющих эффектов. а это, между прочим, вполне возможно + динамики в игре становится на порядок больше.
Сейчас же, появление в бою хотя бы одного вменяемого замедлЯтеля = привет стоялово. А ты еще и предлагаешь ввести модуль, который совмещает в себе малого дрона, ПСУ и БЛ. Который еще и застакать с другими эффектами можно. нафиг-нафиг.
Да я же выше расписал как ЭЛЕМЕНТАРНО контрится этот модуль, что там непонятного?
Просто прожимаем преобразователь материи, направляем его в противника (лучше в того кто кинул нам сие чудо) и ВСЕ!
от данного модуля +40 резистов + преобразователь еще накинет резистов НОРМ - нас пробить очень сложно станет, так еще и в обраточку дамаг летит ХД.
Этот модуль работает 6 сек а преобразователь 4, 2 сек как-то продержитесь думаю. …
Да я же выше расписал как ЭЛЕМЕНТАРНО контрится этот модуль, что там непонятного?
Просто прожимаем преобразователь материи, направляем его в противника (лучше в того кто кинул нам сие чудо) и ВСЕ!
от данного модуля +40 резистов + преобразователь еще накинет резистов НОРМ - нас пробить очень сложно станет, так еще и в обраточку дамаг летит ХД.
Этот модуль работает 6 сек а преобразователь 4, 2 сек как-то продержитесь думаю. …
Модулей прибовится в целом. При чем так не мало, ведь серебро поднять хотят.
и мне это не интересно.вообще.потому что мне надоела ситуация " мы введём что против зелени и в угоду балансу с ней" это дико бесит.не должно быть этой ситуации в принципе.не должно быть никаких “новых модулей чтобы ставить их чтобы контрить зелень иначе она не контрится и нюхайте болт” это не выход,а очередной костыль.потому что будут опять узконаправленные фиты ломающие общий баланс.и скорее всего или бесполезные против всего прочего,или кардинально меняющие всю механику взаимодействия между ролями в очередной раз,или имбовое априори и против всего и придется снова балансить теперь уже эти модули относительно обычных.и в первом и во втором и в третьем случае-это провал.проблема наслаивается на проблему.это как лекарство от ВИЧ которое только усугубляет разрушение иммунитета пациента.а ведь всего навсего надо было изначально выпуская новую фракцию(коль им так приспичило,хотя необходимости в этом не было никакой,в игре было и есть куча проблем которые нужно решать помимо этого) выпустить её всю и сразу и отлично отбалансив её со старыми.но никто почему то этого делать не захотел.теперь есть всего 1 выход-просто убрать это все на доработку.полностью и кардинально и не выпускать до тех пор на лайв пока не доделают все корабли новой фракции и не отбалансят их относительно серебра.что же сказать или чем возместить ущерб людям которые купили это всё?лично мне вообще ничего не нужно говорить.и ничего возмещать-мне будет искренне приятно только если проэкт будет развиваться в правильном русле и адекватно.но коль кому то станет обидно-можно возместить голдой или премом или возвратом средств(хотя на последнее они не пойдут скорее всего) если кто то начнет предъявлять претензии.
да пофиг на тайку. . . я на ней не летаю пусть его хоть пролетающий мимо космический мусор сбивает я буду только рад.
Вот остальным корам я бы так игнорил. . .Особенно кул зайдет крыханам!!!
Залетел на маяк в тебя пульнули и ОПА +40 резистов на все, еще дополнительно от Преобразователя и вообще класть на скорость и маневры тогда и так можно пережить.
Аналогично на ТарГе. . .
Можно к этому модулю добавить еще и дебафы “блок луча” а именно запрет форсажа и варпов. . .Будет ТРУ заград модуль!
Кидаем этот модуль + точку и нивелируем АП резистов )))
А ещё дальники не будут так страдать -ведь им заград поможет.
Проголосовал за. Потому что модуль может быть реальным модулем заграждения, который бесплатно сбрасывать уже не смогут.
Но почему меня не покидает ощущение, что глубинный смысл всего этого - понагибать на Яге с шарокатом сингуляркой на “Выживании”? 
Проголосовал за. Потому что модуль может быть реальным модулем заграждения, который бесплатно сбрасывать уже не смогут.
Но почему меня не покидает ощущение, что глубинный смысл всего этого - понагибать на Яге с шарокатом на “Выживании”? 
хотелось бы внести предложение по заградителям DLC,а конкретно по Sawtooth…мм,есть заградитель гиена,у которого второй спецмодуль добавляет скорости,то почему бы добавитьвторой спецмодуль Sawtooth который бы при активации регенил бы ему щит на какое то кол-во процентов,так как это иерихонец то думаю это былоб вполне логично
хотелось бы внести предложение по заградителям DLC,а конкретно по Sawtooth…мм,есть заградитель гиена,у которого второй спецмодуль добавляет скорости,то почему бы добавитьвторой спецмодуль Sawtooth который бы при активации регенил бы ему щит на какое то кол-во процентов,так как это иерихонец то думаю это былоб вполне логично
Ага, особенно sawtooth, bear; а остальные можно было собрать без вложений только когда турнир был голдовый.
Продай корпус фотонки вот тебе парралакс. На день победы за эту сумму можно купить роквела+пантеру. Изначально в длс был только бир. И остальные ток же приобретались. Все норм.
p2w…странно,я думал что здесь обсуждают модули ,а не корпы :)…А по поводу sawtooth,так ведь это больше для лора,уникальный корабль купленный за деньги,и уникальный спецмодуль…даже забавно,о том что элидиум превосходит обычные коры по всем статьям maximus_4 видимо забыл,а kuju_kuju предвзято относится к определенным корпам…какой же конструктивный диалог здесь можно выстроить то?
p2w…странно,я думал что здесь обсуждают модули ,а не корпы :)…А по поводу sawtooth,так ведь это больше для лора,уникальный корабль купленный за деньги,и уникальный спецмодуль…даже забавно,о том что элидиум превосходит обычные коры по всем статьям maximus_4 видимо забыл,а kuju_kuju предвзято относится к определенным корпам…какой же конструктивный диалог здесь можно выстроить то?
Не забыл, мне просто без разницы на чем противник летает, моя задача исправит ту ситуацию что он летает. Почему против см пилораме? Потому что у пилорамы бонусов куры не клюют. Мне эти бонусы на пантеру/Роквелл и плачь тайкин, тарга и все остальные. Хотя Роквелл немного по бонусами отстал.
я ж сказал что это больше для лора,вот у гиены спецмодуль,который добавляет ему скорости что логично так как это федерат-но на практике это не дает какого то особого преимущества,скорее просто осознание что этого спецмодуля ни у кого больше нет вот и все,и пилозубу добавить,почему бы и нет ,он уникален внешне и покупается за деньги…да и вспомни команда DART,имба имбой,мало кто ныл,а тут про спецмодуль медленному заграду и сразу в штыки ”)
м да,согласен что и роквелу и остальным прем заградам не мешало бы добавить что нибудь уникальное,т.к эти корабли все таки покупаются за деньги,но про них я пока не думал потому как нету их у меня,а пилозуб есть,я на нем гоняю иногда,появилась мысль я высказал ее