Модуль для премиумных заградителей(включая DLC)

В связи с аносированными грядущими правками относительно кораблей стандартных веток прокачки(в простонародье серебрянных), решил внести предложение по боевому применяемому модулю доступному исключительно премиумным и DLC заградителям.

Название модуля: “Излучатель темной материи”

Описание: модуль набрасывает на цель сгусток темной материи, которая уменьшает все ходовые качества корабля, повисив его сопротивлямость урону. В случае досрочного сброса наносит урон в объеме 15% от максимального запаса прочности по щиту и корпусу.

Показатели:

Дальность действия: 2000м

Снижение скорости: -40%

Снижение скорости бокового перемещения: -40%

Снижение скорости поворота: -40%

Снижение скорости крена: -40%

Повышение резистов щита/корпуса: +40 ед

Тип урона: кинетический

Продолжительность действия: 5/5,5/5,8/6 секунд

Перезарядка: 30 секунд

Энергопотребление: 200/180/160/150 ед.

Тип дебафа: снижение скорости

Тип наложения: одна цель(аналогично ПСУ)

Пометки:

1.Наносимый урон, в пример возмем 4 типа корабля, далее расчет от лысых цифр для наглядности.

1. Перехват 4к корпуса, 4к щита при сбросе получает 1200 урона кинетики.

2) Штурмовик 6к корпуса, 6к щита при сбросе получает 1800 урона кинетики.

3) Фрегат 12к корпуса, 12к щита при сбросе получает 3600 урона кинетики.

4) Эсминец 100к корпуса, 50к щита при сбросе получает 11250 урона кинетики.

при резистах в 50% сопротивляемости урон в 2 раза меньше.

2.Сбрасывается, через имплант 8/2 и иные способы для сброса стандартных дебафов заграда.

14 часа назад, Maximus_4 сказал:

В случае досрочного сброса наносит урон в объеме 15% от максимального запаса прочности по щиту и корпусу.

Досрочный сброс это ты имеешь ввиду Перезагрузку и универсалку + имплант8/2?
Если САМ ЗАГРАД который активировал данный модуль не сможет дезактивировать его досрочно повторным прожатием модуля и тем самым нанести урон то я за.

26 минут назад, Glavnook сказал:

Досрочный сброс это ты имеешь ввиду Перезагрузку и универсалку + имплант8/2?
Если САМ ЗАГРАД который активировал данный модуль не сможет дезактивировать его досрочно повторным прожатием модуля и тем самым нанести урон то я за.

Именно сброс а не дезактивация. У меня словарного запаса для объяснений хватает. 

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Именно сброс а не дезактивация. У меня словарного запаса для объяснений хватает. 

ну тады ЗА

6 минут назад, Glavnook сказал:

ну тады ЗА

А почему бы и нет.

Можно к этому модулю добавить еще и дебафы “блок луча” а именно запрет форсажа и варпов. . .Будет ТРУ заград модуль!
Кидаем этот модуль + точку и нивелируем АП резистов )))

Только что, Glavnook сказал:

Можно к этому модулю добавить еще и дебафы блок луча. . .Будет ТРУ заград модуль!

Нет смысла тогда в блоклуче. А это подапнутая псу. При наличии гравика ракет и 3 модулей замедления, работа особых заградителей будет куда эффективнее. Особенно если пробрасывать псу, после её сброса даркматер

против предложения. замедлоэффектов и так слишком много. 

Да еще и урон одной кнопкой. Если такое только на т1-т2 - я бы может и за проголосовал. А т3-т5 - хватит там всякой ереси в виде пушек сквозь щиты, бесконечных самонаводящихся ракет, хищников, ульев, гравилинз, отталкивающих гравилучей, кристаллов сборщиков, замедляющих кристаллов, кристаллов-спутников, дестабилизирующих полей, сеток диверсантов, которые апнули раза в два (сброс остановкой такая же ересь), установщиков мин и т.п. Может я что-то пропустил… 

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

против предложения. замедлоэффектов и так слишком много. 

Да еще и урон одной кнопкой. Если такое только на т1-т2 - я бы может и за проголосовал. А т3-т5 - хватит там всякой ереси в виде пушек сквозь щиты, бесконечных самонаводящихся ракет, хищников, ульев, гравилинз, отталкивающих гравилучей, кристаллов сборщиков, замедляющих кристаллов, кристаллов-спутников, дестабилизирующих полей, сеток диверсантов, которые апнули раза в два (сброс остановкой такая же ересь), установщиков мин и т.п. Может я что-то пропустил… 

Урон не факт,при замедле у вас растут резисты, применяется это только на 8 кораблях.

22 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Да еще и урон одной кнопкой

Урон только в случае если ты захотел сам лично сбросить с себя этот дебафф перезагрузкой или через имплант 8/2.
Отсюда вопрос зачем сбрасывать? у тебя и так резистов будет ВАГОН, 6 сек можно и протянуть. . .
ДА и протонку поставить там еще меньше будет.
РЭБ-у так вообще класть на это, встал в шарик = безболезненно сбросил дебафф)

Как варик если на тебя такое кинули активировать “Преобразователь энергии” и пусть лупят глупцы ХДДДД

5 минут назад, Glavnook сказал:

Урон только в случае если ты захотел сам лично сбросить с себя этот дебафф перезагрузкой или через имплант 8/2.
Отсюда вопрос зачем сбрасывать? у тебя и так резистов будет ВАГОН, 6 сек можно и протянуть. . .
ДА и протонку поставить там еще меньше будет.
РЭБ-у так вообще класть на это, встал в шарик = безболезненно сбросил дебафф)

Как варик если на тебя такое кинули активировать “Преобразователь энергии” и пусть лупят глупцы ХДДДД

С 5 км гравилучем

15 часов назад, Maximus_4 сказал:

Показатели:

Дальность действия: 2000м

Дальность действия модуля не 5 КМ. . .
Так что смысла снимать этот дебафф нет ибо резисты апнутся норм + преобразователь их апнет ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!
Так проще активировать преобразователь и направить в ближайшего противника и пусть тебя бьют, пофиг вообще, ну убьют своего и ладно а ты как раз протянешь эти 6 сек))

Только что, Glavnook сказал:

Дальность действия модуля не 5 КМ. . .
Так что смысла снимать этот дебафф нет ибо резисты апнутся норм + преобразователь их апнет ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!
Так проще активировать преобразователь и направить в ближайшего противника и пусть тебя бьют, пофиг вообще, ну убьют своего и ладно а ты как раз протянешь эти 6 сек))

Ну так то должность до 3,2км поднять не проблема на премзаградах да и точка.

16 минут назад, Maximus_4 сказал:

Ну так то должность до 3,2км поднять не проблема на премзаградах да и точка.

Та все равно преобразовашка на 4 км работает так что я бы избегал этого модуля так как описал выше. . .
А на крыху это даже скорее бафф нежели дебафф ибо там мкорость и маневры и так УГ а +40 резистов это ОГОГО!

Надо чтоб и на союзников канало такое, я буду союзные крышки им бафать когда они на маяке к примеру)

хрен знает зачем все это нужно и в чем тут смысл.вроде и сносно-вроде и нафига?потому хрен знает.меня устраивает текущее количество модулей и прочего в игре - я даже считаю что их слишком много.потому мне в принципе не нравится заранее любое предложение “ввести что нибудь”.но голосовать сугубо против мне надоело.тем более что тут есть третий вариант.если это выпустят-будет по крайней мере смешно.

5 минут назад, Druche сказал:

хрен знает зачем все это нужно и в чем тут смысл.вроде и сносно-вроде и нафига?потому хрен знает.меня устраивает текущее количество модулей и прочего в игре - я даже считаю что их слишком много.потому мне в принципе не нравится заранее любое предложение “ввести что нибудь”.но голосовать сугубо против мне надоело.тем более что тут есть третий вариант.если это выпустят-будет по крайней мере смешно.

Модулей прибовится в целом. При чем так не мало, ведь серебро поднять хотят.

33 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Урон не факт,при замедле у вас растут резисты, применяется это только на 8 кораблях.

100единиц резистов это -50% к входящему урону

140единиц резистов это -60% к входящему урону

входящий урон 15% по максимальному запасу щита и корпуса (на примере вулфа-м с вики 5107корпуса 5112щита) - 1532кинетик урона * 6сек - 60%резистов (цифра нереальная, т.к. у вулфа резистов на кинетик с этим бафом будет не более 50единиц или 25%, но фиг с ним, пусть будет абстракция) = 5515 кинет урона. Не  хило так, если учесть, что корпуса 5107 единиц максимум. а если эффект применяется на минимальной выживаемости - это 100%-й фраг. Да и выбора нет - или стоять и сдохнуть от входящего урона (-40% ко всему. +блокирующий луч + подавитель силовой установки + замедло ракета + мелкий дран), либо сбросить эффект впитав урон и сдохнуть от добивания этим модулем. ну нафиг. Даже без входящего урона срезы маневренности и прочего - это слишком много. Вот что уже имеет эти эффекты (прямо или косвенно):

%D0%91%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%  GuidedDron_Icon.png  WebPropulsion_Icon.png  BoostBan_Icon.png  BoostJammerAOE_Icon.png  %D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%  %D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%  SpaceMissile_AAMSlow_Icon.png  SpaceMissile_PropulsionJammField_Icon.pn  + чего нет в вики: замедляющий рой, кристалл-спутник, кристалл-замедлитель

12 способов контролировать скорость и\или маневренность. Не хило так. И сюда же еще плевок замедлом каждые 30 сек и только от одного заграда. 

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

100единиц резистов это -50% к входящему урону

140единиц резистов это -60% к входящему урону

входящий урон 15% по максимальному запасу щита и корпуса (на примере вулфа-м с вики 5107корпуса 5112щита) - 1532кинетик урона * 6сек - 60%резистов (цифра нереальная, т.к. у вулфа резистов на кинетик с этим бафом будет не более 50единиц или 25%, но фиг с ним, пусть будет абстракция) = 5515 кинет урона. Не  хило так, если учесть, что корпуса 5107 единиц максимум. а если эффект применяется на минимальной выживаемости - это 100%-й фраг. Да и выбора нет - или стоять и сдохнуть от входящего урона (-40% ко всему. +блокирующий луч + подавитель силовой установки + замедло ракета + мелкий дран), либо сбросить эффект впитав урон и сдохнуть от добивания этим модулем. ну нафиг. Даже без входящего урона срезы маневренности и прочего - это слишком много. Вот что уже имеет эти эффекты (прямо или косвенно):

%D0%91%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%  GuidedDron_Icon.png  WebPropulsion_Icon.png  BoostBan_Icon.png  BoostJammerAOE_Icon.png  %D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%  %D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%  SpaceMissile_AAMSlow_Icon.png  SpaceMissile_PropulsionJammField_Icon.pn  + чего нет в вики: замедляющий рой, кристалл-спутник, кристалл-замедлитель

12 способов контролировать скорость и\или маневренность. Не хило так. И сюда же еще плевок замедлом каждые 30 сек и только от одного заграда. 

Урон разовый после сброса, пока дебаф висит урона нет, странно что только один это не понял. Резисты спадают сразу с дебафом, и урон проходит по стандартным резистам то есть на вульфа 1532,85 дамага разовая при стандартных запасах из вики.

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

Урон разовый после сброса, пока дебаф висит урона нет, странно что только один это не понял. Резисты спадают сразу с дебафом, и урон проходит по стандартным резистам то есть на вульфа 1532,85 дамага разовая при стандартных запасах из вики.

написал же: 

19 минут назад, Maximus_4 сказал:

Даже без входящего урона срезы маневренности и прочего - это слишком много.

а разовый урон в 1500 единиц - как раз хороший добиватель. после замедла только и остается добить. Получается 100% добиватель. Да еще и игнорящий боевую перезагрузку. не нужно такое. Это спровоцирует игру за камушком (которой и так слишком много) или переход на корабли, которым плевать на замедло, например, на крыханы. 

Мое предложение: удалить все нововведения по замедлу и ограничению маневренности, вернуть имплант 8.2 до 6сек, как было раньше, и пусть игроки учатся сбивать мелочь без такого обилия замедляющих эффектов. а это, между прочим, вполне возможно + динамики в игре становится на порядок больше. 

Сейчас же, появление в бою хотя бы одного вменяемого замедлЯтеля = привет стоялово.  А ты еще и предлагаешь ввести модуль, который совмещает в себе малого дрона, ПСУ и БЛ. Который еще и застакать с другими эффектами можно. нафиг-нафиг. 

18 минут назад, _Elijah_ сказал:

написал же: 

а разовый урон в 1500 единиц - как раз хороший добиватель. после замедла только и остается добить. Получается 100% добиватель. Да еще и игнорящий боевую перезагрузку. не нужно такое. Это спровоцирует игру за камушком (которой и так слишком много) или переход на корабли, которым плевать на замедло, например, на крыханы. 

Мое предложение: удалить все нововведения по замедлу и ограничению маневренности, вернуть имплант 8.2 до 6сек, как было раньше, и пусть игроки учатся сбивать мелочь без такого обилия замедляющих эффектов. а это, между прочим, вполне возможно + динамики в игре становится на порядок больше. 

Сейчас же, появление в бою хотя бы одного вменяемого замедлЯтеля = привет стоялово.  А ты еще и предлагаешь ввести модуль, который совмещает в себе малого дрона, ПСУ и БЛ. Который еще и застакать с другими эффектами можно. нафиг-нафиг. 

Срезы слабы по сравнению с кристалом замедлителем, контрится всем чем можно. И бл он не совмещает. Бл поверх можно накинуть. По поводу 8,2 все норм. Таскайте кучу универсалок.