Нужно купить все DLC и Голдовые корабли?

ммм…верно ли я понимаю, что для получения 25 лвл, мне нужно иметь все прем. кораблики? Похоже, что тут одной прокачкой модулей/серебра/крафта не отделаешься  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

ну очевидно что 25 левл получат те у кого имеется весь контент игры

так что думаю без длс и премов не обойтись

26 минут назад, Asgard_88 сказал:

ммм…верно ли я понимаю, что для получения 25 лвл, мне нужно иметь все прем. кораблики? Похоже, что тут одной прокачкой модулей/серебра/крафта не отделаешься  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Напиши какие квесты до 22 делал?)

Пока знаю это:

Скрытый текст

до 16 лвл нужно около 40-50+ квестов (ящики с наградой на новые корабли свидетельствуют, что вы близко)
для 16 лвл  последний квест это постройка эсминца 11 ранга.  + Появляется ежечастный квест на чертежи 2 новых кораблей (ящик за 300 иридиума с рандом чертежом).
для 17 лвл нужно победить на бзс 14+ ранге.
для 18 лвл нужно победить на со до 3 мин.
для 19 лвл нужно 3 бессмертных на 14+ ранге.
для 20 лвл нужно ???

Если 25 ранг не доступен без покупки за голду кораблей, то это уже нарушение экономической формулы.

Аааа, тьфу ты, я балбас, у нас же 500 голды за сколько-то там, всё в порядке кэп, всё в боленсе.

6 минут назад, SpaseNight сказал:

Если 25 ранг не доступен без покупки за голду кораблей, то это уже нарушение экономической формулы.

Аааа, тьфу ты, я балбас, у нас же 500 голды за сколько-то там, всё в порядке кэп, всё в боленсе.

Но ДЛС за голду не купишь… 

14 минуты назад, dron191174 сказал:

Но ДЛС за голду не купишь… 

А, точно балбес) там же на прямую через магаз ? ну значит

Цитата

нарушение экономической формулы

Если честно, я не помню другие игры, в которых такое встречал.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Если честно, я не помню другие игры, в которых такое встречал.

Ближайший пример же War Thunder (если там ничего не поменяли).

2 минуты назад, IDru сказал:

Ближайший пример же War Thunder (если там ничего не поменяли).

Не играл, от данной компашки я только в СК играл и немного в Кросс.

Я играл во многие игры с оплатой абонентки, я согласен с тем, что за удовольствие нужно платить, но всегда должно быть четкое понимание, за что ты платишь, что ты получаешь, без обмана.

Обман это не просто “плохо”, обман это еще и “статья”, не говоря о том, что это очень высокий риск просто убить остатки репутации и желание игроков играть в эти “продукты”.

1 час назад, IDru сказал:

Напиши какие квесты до 22 делал?)

Пока знаю это:

Показать содержимое

до 16 лвл нужно около 40-50+ квестов (ящики с наградой на новые корабли свидетельствуют, что вы близко)
для 16 лвл  последний квест это постройка эсминца 11 ранга.  + Появляется ежечастный квест на чертежи 2 новых кораблей (ящик за 300 иридиума с рандом чертежом).
для 17 лвл нужно победить на бзс 14+ ранге.
для 18 лвл нужно победить на со до 3 мин.
для 19 лвл нужно 3 бессмертных на 14+ ранге.
для 20 лвл нужно ???

медальки какие то. Всех не вспомню уже. 3 маньяка нужно будет выбить на 14 ранге))

короче очередное задротство и не понятно за что…

5 минут назад, dpapl сказал:

короче очередное задротство и не понятно за что…

Вспоминаю линейку, х1, на крафт не самых топовых дуалов ушло гдет с пол года, но это было еще до интерлюда, тогда я считал это нормальным.

Если честно, СК и мизинца линейки не стоит (не в обиду разрабам, они сделали что было в их силу), видимо детское задротство перегорело, сейчас я тоже думаю, а накой х это нужно сейчас ?