2 часа назад, TTPUCTAB сказал:
Когда приведёте примеры недостатков названых DLC, тогда и поговорим.
По отношению к их собратьям из серы и премов их нет.
2 часа назад, TTPUCTAB сказал:
Когда приведёте примеры недостатков названых DLC, тогда и поговорим.
24 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Все DLC дико энергозависимы, что нивелирует их многочисленные достоинства.
7 минут назад, TTPUCTAB сказал:
Я бы так не говорил. С энергией у них все в порядке. Более того, некоторые серебряные кораблики, даже упоротые в энергию, серьезно страдают от ее нехватки.
Савтух медленный, пантера быстрая. Савтух не может убежать или успиралить от кого-нить, пантера может. Бонус на кинет - очень существенная штука. Почему об этом никто не вспомнил? Савтух берут потому, что на нем уникалки хорошо комбинятся и он может косплеить ударку, если очень прижмет, ну и три компа.
1 час назад, TTPUCTAB сказал:
Это вопрос фита, есть только пару кораблей у которых сложно с этим.
1 час назад, TTPUCTAB сказал:
Чет я на “кутере” ни разу не страдал от нехватки энергии даже с его “кинетическим имбометом”
И кстати конкистодор реально живучее кутера, а после того как кутеру еще и бонус на шанс крита кастрировали он стал уже не таким интересным.
1 час назад, LastInterceptor сказал:
Это вопрос фита, есть только пару кораблей у которых сложно с этим.
Согласен, фит и стиль игры это определяющие факторы. Возможно я чего-то делаю не так.
6 часов назад, TOBURETKA сказал:
Оно вроде бы и нужно так сделать но убирать бонусы у купленных за реал премов? Так себе идея.
Не лучше ли просто сделать премам за голду более разнообразные и интересные бонусы? На пример, как у экзекутера, единственный среди премов(и других кораблей, не считая зеты) который имеет постоянный реген корпуса.
Вообще, добавить бы больше уникальных(или почти уникальных) бонусов всем кораблям, не только премам. Был бы хоть смысл от всех этих корабликов.
Как любитель Экзекютора скажу что та регенка на нем конечно хорошо и правда уникально но если честно играя в основном за джериков я уже давно привык к основной постулате иерихона: “если тебе долбятся в корпус - ты уже нежилец”. Поэтому яб с удовольствием поменялся бы с кем-нибудь эту регенку на +25% к поворотам чтоб эффективнее работать криолазером - глядишь если эффективней крутился то и до корпуса мне реже будут пробираться…
3 часа назад, Neltharaku сказал:
Савтух медленный, пантера быстрая. Савтух не может убежать или успиралить от кого-нить, пантера может. Бонус на кинет - очень существенная штука. Почему об этом никто не вспомнил? Савтух берут потому, что на нем уникалки хорошо комбинятся и он может косплеить ударку, если очень прижмет, ну и три компа.
Хорошо, сказал, молодец! Пантера и правда уникальный кораблик имеющий кинет бонус (Яга не в счет ибо не имеет доступа ко вкусняшкам премов).
[TommySharks](< base_url >/index.php?/profile/1125908-tommysharks/ “Перейти в профиль TommySharks”),сомневаюсь, что повороты тебе чем-то помогут на джери-таклерах, они не созданы даже быть подобием перехватов, как федоударки, повороты на стоячих штурмах нужны лишь для защиты от маневрового боя вблизи, но с этим можно бороться не только за счёт поворотов, я бы не стал ради 10% времени игры как-то улучшать повороты в этом контексте.
А насчёт ягуара, может, что-то добавилось такого, пока меня не было. Но не думаю, что это затмит ягу в рандом пвп, собранную мной.
Против - Премчик на то и премчик что бы от серебра отличаться/
1 час назад, GodnessM0lly сказал:
А насчёт ягуара, может, что-то добавилось такого, пока меня не было. Но не думаю, что это затмит ягу в рандом пвп, собранную мной
я согласен что ягуар достаточно хороший заград. но!
савтух на голову выше в контроле чем ягуар ( благодаря уникалкам )
пантера на голову выше ягуара в качестве уничтожения быстрых/маневреных целей (благодаря уникалкам )
сингулярити вообще может 1х1 убить крышку без особых усилий ( благодаря уникальному орудию)
12 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Против - Премчик на то и премчик что бы от серебра отличаться/
он отличается внешним видом, слотами модификаторов и доступным сочетанием уникалок…
но пока в игре круговорот имбы, смысла резать длс нет
2 минуты назад, SynaPse сказал:
он отличается внешним видом, слотами модификаторов и доступным сочетанием уникалок…
но пока в игре круговорот имбы, смысла резать длс нет
по этому и прем мистер капитан/
3 минуты назад, Mzhelskii сказал:
по этому и прем мистер капитан/
премы не должны быть сильнее серебра
это же уже проходили ну
премы - для фарма, длс для уникальности
но если длс сильнее прочих кораблей то это чистый пейтувин
такого тут не надо
Я за то чтоб эти длс можно было в игре возможность эти длски игровым путем добывать. Да, пускай в гайджиновском стиле гринда на 100 лет но все равно чтоб это было. Сейчас даже мейл.ру-шный варфейс до этого додумался а мейл.ру то еще болото доната суровое)))
Это считайте уже как правила хорошего тона для создания хорошей модели микротранзакций. Всегда нужно бросать косточку фряшникам.
1 час назад, STIL93 сказал:
сингулярити вообще может 1х1 убить крышку без особых усилий ( благодаря уникальному орудию)
А че там за фишка? Как по мне 2700 дпса в среднем по крышке ниочем. Та же ионка на дуговушке вжарит на 5000+ да и прожгет ему резистов на 120ед (в сумме с точкой).
хз, вроде проблема есть, но поддержу Деда слова…на то он и ДЛС, они умирают норм, ну а проблем доставляют практически столько же, сколько и голдовые варианты…возможно их в чем-то по ТТХ подрезать взамен разве что, не более ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Согласен что это не правильно, но при этом нет смысла в нерфе так как имбы среди них особо нет.
8 часов назад, Glavnook сказал:
Чет я на “кутере” ни разу не страдал от нехватки энергии даже с его “кинетическим имбометом”
Кстати а дмг у этого имбомета больше чем у залпы? А то я помню пересел с него именно из-за этого.
Просто примите тот факт что эта игра уже несколько лет как P2W…
Что вы в самом деле…
14 минуты назад, KLOP41 сказал:
Просто примите тот факт что эта игра уже несколько лет как P2W…
Что вы в самом деле…
Ну я бы так не сказал. Есть проекты где куда все ещё хуже.