Практически не имею ДЛС, но меня не напрягает это неравноправие. Так как оно не так существенно, как кажется. В то же время я прекрасно понимаю что даже это “несущественно”, многим кажется настолько привлекательным, что они предпочитают потратить реальные деньги на покупку этих корабликов. Что поддерживает проект на плаву…
Практически не имею ДЛС, но меня не напрягает это неравноправие. Так как оно не так существенно, как кажется. В то же время я прекрасно понимаю что даже это “несущественно”, многим кажется настолько привлекательным, что они предпочитают потратить реальные деньги на покупку этих корабликов. Что поддерживает проект на плаву…
У меня есть половина ДЛС корыт. Но то что именно они из-за обилия бонусов не имеют аналогов отлично видно на тех же турнирах. В последнем видео от того же верзиллы в Тиме 2 савтуха, при том что есть на этих рангах(10-17)ещё 11 других из которых 2 премиум и 2 крафта. Но эти корабли не взяли ибо ведь у савтуха:
-Повреждения орудий увеличены на 20%.
-Сопротивление щита всем видам урона увеличено на 10 ед.
-Энергопотребление форсажа снижено на 20%.
-Скорость поворота увеличена на 25%.
-Дальность воздействия группы “Модули заграждения” увеличена на 50%.
-Критические повреждения увеличены на 20%.
Что в совокупности равно:
3 бонуса:
-Сопротивление щита всем видам урона увеличено на 10 ед.
-Энергопотребление форсажа снижено на 20%.
-Дальность воздействия группы “Модули заграждения” увеличена на 50%.
Плюс: 2 разрядника без негатива, кусок сопроцессора и кусок поворотников.
Голый корабль без модификаторов уже имеет ТТХ обычного корабля с 4 модификаторами.
Практически не имею ДЛС, но меня не напрягает это неравноправие
не напрягает наверное потому что ты играешь на премах (не длс) и крафтах которые не сильно отстают от длс кораблей. но если сравнивать длс с серебром то там все плачевно.
Этим бонусам уже сто лет в обед. А вы тут Америку открыли. Они типа не в болансе. Надо заболансить. А то имба какая то… До этого все как то со всем этим жили, и ничего так поживали. А оно вот оно как оказывается…
Оно вроде бы и нужно так сделать но убирать бонусы у купленных за реал премов? Так себе идея.
Не лучше ли просто сделать премам за голду более разнообразные и интересные бонусы? На пример, как у экзекутера, единственный среди премов(и других кораблей, не считая зеты) который имеет постоянный реген корпуса.
Вообще, добавить бы больше уникальных(или почти уникальных) бонусов всем кораблям, не только премам. Был бы хоть смысл от всех этих корабликов.
Мы играем в игру с фритуплейной системой монитнзации, абсурдно ожидать что коры за реальные деньги будут в балансе с остальными. Был бы еще смысл поднимать вайн если бы ты эту игру покупал.