Продам DOGE.

Продам или отдам в добрые руки/рабство [@DOGE](< base_url >/index.php?/profile/1084963-doge/) . Очень ласковый и подвижный. К туалету приучен,в еде неприхотлив,любит зеленые игрушки.Зависим от мнения доменанта . Не кусается. В комплекте прилагаются  : ошейник,намордник и пара-тройка транспортных средств из пикселей .Зубы здоровые,глаза добрые,нюх как полагается,клещей нет. Слегка б/у , но это совсем незаметно :slight_smile: b94549045ed1.jpg

По вопросу стоимости и наличии скидок - обращаться по номеру 8-800-2000-500.Гав! :slight_smile:

Думаю что все захотят купить, так что устроим аукцион - 200р начальная цена

А Винни не продается?

А что полли не только в чат, но еще и в форум играет?

А что полли не только в чат, но еще и в форум играет?

Я ещё и работорговлей занимаюсь…если хочешь и тебя пристроим :slight_smile:

Кхе… Это как надо было Доги провиниться, что на продажу выставили? :emp):

Фуф, я-то думал меня хотят в рабство продать… А тут такой ужас трейдится :fedlol:

Фуф, я-то думал меня хотят в рабство продать… А тут такой ужас трейдится :fedlol:

У тебя может быть только один хозяин.

Продам поллку от шкафа, сильно использована. 

Я не стала ограничивать рабством,пусть используют по своему усмотрению :slight_smile:

У тебя может быть только один хозяин.

Ага, продолжай дальше так думать, человек. Главное еду не забывай приносить.

Полли, если эта та Полли которую йа знаю. Так DOGE это болонка? у меня такса есть, Дик зовут. Давай их сведем… мой пес любит ухоженных болонок xDD

А почему DOGE так популярен?

А почему DOGE так популярен?

а ты не видешь што он гламурнайа балонка?

Полли, если эта та Полли которую йа знаю. Так DOGE это болонка? у меня такса есть, Дик зовут. Давай их сведем… мой пес любит ухоженных болонок xDD

Думаю [@DOGE](< base_url >/index.php?/profile/1084963-doge/) не будет против)интересно будет посмотреть на конечный продукт через N-е время)

Вот настоящий DOGE.Заявляю на правах хозяина этой собаки.Все остальное ложь и провокация.

кстате мой пес очень вредный. он может нассать на подушку и нагадить в тапок, или ботинок… а еще грызет кошельки, туфли из натуркожи, таскает грязные носки, и прячет сыр в укромных местах…в общем скотина редкая. надеюсь DOGE перевоспитает его своей лаской и вниманием.

Вот настоящий DOGE.Заявляю на правах хозяина этой собаки.Все остальное ложь и провокация.

attachicon.gif[Sibainu—ohotnichya-poroda-sobak.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148826)

Он уже давно изменился,у тебя устаревшая информация :slight_smile:

EMOK%20Picdump%20143_70.jpg

Мне приятно ваше внимание :fedlol: