Продам DOGE.

Мне не нужен его конь, он моего Рузго испугает.

Коня нет, но есть Ксеноморф, продать? Жрет сколько надо и размножается быстро бизнес в гору пойдет. Вот  1233559690_xenomorph_under_glass.jpg

Внимание произошла приватизация корпорации SWAT мною в рабство. Так как работорговец  _Polly_ состояла на тот момент в этой корпорации автоматический вместе с ним (ей) приватизировал корпорацию ESB. Посему случаю все ранее проданные лоты отзываются. Средства и ресурсы возвращены покупателям. И за хорошего сегодняшнего настроения все приватизированные корпорации  будут амнистированы при условии подписки документа запрещающего приватизации корпораций, рабства и продаже игроков. В случае отказа от данных условий корпорациями. Будут выставлены на продажу все имеющиеся и когда то состоящие игроки в данных корпорациях в следующем году.  :fedcrazy:

проблема в том что Полли не была участником SWAT, а всего лишь гостья. к примеру она является главой как минимум 2 корпораций )) ну еще  она есть в нескольких корпорациях как друг\гость\ и только в одной участник. 

Увы Полли уже упакована и никак не сможет связаться с другими корпорациями, а если даже сможет то  мы вычислим их место положения, проведем рейд и возьмем рабство. Не беспокойтесь все увечья т. е. оторванные конечности и поврежденные органы будут заменены качественными имплантам с системой подчинения.  :fedcrazy:

вы только  что сказали свое будущее,  аааап и вот оно произошло с вами. господа новый   лот появится позже, сначала ему сделаем прививки от кори и бешенства.умоем, причешем, сделаем маникюр и педикюр, надушим хугой , и приведем в нормальный торговый вид.  после он будет выставленна торг.

Мы извиняемся за написанную ложную информацию рабом _teT4_ ибо ему стерли память о его пленении. Он щас находится виртуальной вселенной которые мы создали для извлечения полезной информации других источников прибыли ( т. е. новых рабов из других ему ведомых корпараций). Будьте снисходительны дорогие покупатели и не слушайте бред выходящий из другой комнаты.  :fedlol:

Мы извиняемся за написанную ложную информацию рабом _teT4_ ибо ему стерли память о его пленении. Он щас находится виртуальной вселенной которые мы создали для извлечения полезной информации других источников прибыли ( т. е. новых рабов из других ему ведомых корпараций). Будьте снисходительны дорогие покупатели и не слушайте бред выходящий из другой комнаты.  :fedlol:

:jerfacepalm:  :empfacepalm:  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) вернись в клетку,  пока не произвели стерелизацию. иначе на тебе падет гнев создателя.

:jerfacepalm:  :empfacepalm:  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) вернись в клетку,  пока не произвели стерелизацию. иначе на тебе падет гнев создателя.

[пытается одеть усмирительную рубашку на психически больного] Извините, но сегодня прием закрыт пациент буянит!

Продам попку Атлантиды Atlantic!!! Недорого.

Сфоткал его пока он спал) Люблю его :slight_smile:

Купите,и будет вам счастье=) 

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[атл.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148950) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[атл 2).jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148951)

Мой зад не продаётся!  :empo:

Сегодня нет времени на объяснения,но завтра лот [@Cllapga](< base_url >/index.php?/profile/1083454-cllapga/) будет снят с распродажи (и вернется к производителям) за наличием брака.Клиенты ,которые произвели оплату за этот лот заранее, получат компенсацию в виде уборки и готовки от этого раба.Другие функции ,заявленные в инструкции, он (она) выполнять не может,производителю - выговор с наложением штрафа.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[атл.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148950) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[атл 2).jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148951)

поздравляю вас с покупкой голден игл.  вы такие няшки ))) чуть не сбили меня , как я при пинге 900 ни сдох не понимаю)) если что обращайтесь к Полли по поводу покупок.

Сегодня нет времени на объяснения,но завтра лот [@Cllapga](< base_url >/index.php?/profile/1083454-cllapga/) будет снят с распродажи (и вернется к производителям) за наличием брака.Клиенты ,которые произвели оплату за этот лот заранее, получат компенсацию в виде уборки и готовки от этого раба.Другие функции ,заявленные в инструкции, он (она) выполнять не может,производителю - выговор с наложением штрафа.

[Бьет плеткой по попке] Ты сегодня была плохой девочкой нехорошо обманывать клиентов! Если я уснул мордой в салате никто с тебя не снимал ошейник! Никто тебе неразрешал трогать торговые сети!

поздравляю вас с покупкой голден игл.  вы такие няшки ))) чуть не сбили меня , как я при пинге 900 ни сдох не понимаю)) если что обращайтесь к Полли по поводу покупок.

[смотрит скептическим взглядом на умалишенного] Да да вижу вы успокоились дорогой пац… работорговец teT4 простите с какой вы вселенной?

оставьте свое мнение на нашем сайте www.anampofig.com и мы обязательно им поинтересуемся! :slight_smile:

Оставил. Заодно зарепортил эту тему на предмет наличия в ней услуг трудового рабства ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Аболиционисты всих разделов форума, соединяйтесь! Снесем этот притон жыстокости!

Хмм…видимо тебя гложет зависть…но тебя я продать не могу…у тебя товарного вида нет…

Завидовать? Чему? Содомия и бесчеловечность. За такое по головке не погладят.

Сей оплот фошызма сжечь, автора судить по всей строгости - всыпать ремня по первое число.

оставьте свое мнение на нашем сайте www.anampofig.com и мы обязательно им поинтересуемся! :slight_smile:

Оставил. Заодно зарепортил эту тему на предмет наличия в ней услуг трудового рабства ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Аболиционисты всих разделов форума, соединяйтесь! Снесем этот притон жыстокости!

Хмм…видимо тебя гложет зависть…но тебя я продать не могу…у тебя товарного вида нет…

Сей оплот фошызма сжечь, автора судить по всей строгости - всыпать ремня по первое число.

Для того чтобы иметь право наказывать с применением насилия - необходимо пройти процедуру удочерения/усыновления,но так же не стоит забывать,что чадо в праве подать в суд на родителей/опекунов за жестокое обращение,как правило,таких родителей лишают родительских прав,наказание от условного до реального срока заключения.Удачки :-*

Для того чтобы иметь право наказывать с применением насилия - необходимо пройти процедуру удочерения/усыновления,но так же не стоит забывать,что чадо в праве подать в суд на родителей/опекунов за жестокое обращение,как правило,таких родителей лишают родительских прав,наказание от условного до реального срока заключения.Удачки :-*

Ну это если живут на территории государства с правоохранительными органами, а в дали от цивилизованного мира например в тайге или необитаемом острове мне никто не помешает. Так что это тебе удачи с побегом.  :fedcrazy: