Ну учёл ты это и что дальше? Где вывод твой? И видно, что ты не знаешь, какого это, играть с таким фпсом, не говоря о регулярных затуханиях экрана (чёрный экран на несколько секунд). Бонус от Мьёльнира не особо делает погоды, когда на экране 25 фпс.
Ну вообще-то вывод должен быть в твоей голове ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”). В игре есть такая штука, как донаводка прицела, по-моему уже все знают, как ускоренный гаусс играется вместе с ней.
9 часов назад, _Elijah_ сказал:
на спарке играбельно абсолютно всё, в том числе и гаус.
Обладатель 60 фпс, не обсуждай то,о чём не имеешь никакого представления. Стрельба из гаусса с 25-30 фпс (этот фпс у меня остался на двух старых картах,на добывающих станциях) и на остальных 15-20, с пингом 120,регулярными застываниями изображения на 0.3-0.5 секунд,крашами экрана на 10-15 секунд,регулярными потерями пакетов (проявляется это в прекращении передачы данных, из-за чего у меня на экране все виснут и летят по инерции) совершенно иная, чем на 60 фпс, и спасает лишь накопленный скилл и чутьё. И никакая донаводка гауссу не поможет.
Ведро, успокойся, всё хорошо. Ты скилловый, скилловый-скилловый, пинг мешает, фпс мешает, а ты всё-равно скилловый) А кругом - раки, раки, вообще все - раки, и в нинся - раки, и в речке - раки, раки кругом. И все знают, что все - раки, а Ведро - молодец)
Сорян что встреваю, но почему нинзи не могут пользоваться этой пушкой? Если она существует… Тут если анскил пушка раздражает, то это вопрос к разработчикам, а не к пилотам. Также и с апокалами. А почему бы и нет?
Сорян что встреваю, но почему нинзи не могут пользоваться этой пушкой? Если она существует… Тут если анскил пушка раздражает, то это вопрос к разработчикам, а не к пилотам. Также и с апокалами. А почему бы и нет?
Да просто чел видимо немного не в теме о том,что низьки на многом хороши,и со многими пушками…и плевать, тхилит это, или что то еще.
нет у меня возможности пересчитать, но скажу следующее:
нет смысла гаус разгонять в > 9000 км/сек, особенно после последних патчей (намекаю на нерф прихватов) - рабочая дистанция все-равно будет в районе 2, 2.5 км (раков и всех крупнее перехвата можно, конечно, и с максимальной дистанции колупать). Учитывая это, отсутствие бонуса на кинетику у спарка компенсируется снарядами на скорость. Как раз получается 9км/сек (чуть больше). Можно выше разогнять, имплантом (как писал выще - смысла в этом не много), тогда теряем 30%-й бонус на крит, но тут надо задуматься: полное накопление 30% превратит в 10%, половинное накопление - в 15%. Небольшая просадка дамаги, которая компенсируется бонусом спарка 25% к урону. я не могу это проверить, но ты можешь посчитать сам.
быть может, конкуренцию составит только мельнир-кирпич (0,3,0,3,3). и то наврядли… ваншотит гаусом только сова (командник) и яга. Поэтому смысла делать кирпич я просто не вижу - слишком уязвимый кор получается.
нет у меня возможности пересчитать, но скажу следующее:
нет смысла гаус разгонять в > 9000 км/сек, особенно после последних патчей (намекаю на нерф прихватов) - рабочая дистанция все-равно будет в районе 2, 2.5 км (раков и всех крупнее перехвата можно, конечно, и с максимальной дистанции колупать). Учитывая это, отсутствие бонуса на кинетику у спарка компенсируется снарядами на скорость. Как раз получается 9км/сек (чуть больше). Можно выше разогнять, имплантом (как писал выще - смысла в этом не много), тогда теряем 30%-й бонус на крит, но тут надо задуматься: полное накопление 30% превратит в 10%, половинное накопление - в 15%. Небольшая просадка дамаги, которая компенсируется бонусом спарка 25% к урону. я не могу это проверить, но ты можешь посчитать сам.
быть может, конкуренцию составит только мельнир-кирпич (0,3,0,3,3). и то наврядли… ваншотит гаусом только сова (командник) и яга. Поэтому смысла делать кирпич я просто не вижу - слишком уязвимый кор получается.
Итак благодаря донаводке со скоростью снаряда 13800 из гауссгана получается лазер, который донаводится и из которого благодаря этой донаводке очень легко попадать по любым прихватам.
Я отправлюсь туда с тобой, что бы путь мне этот не пророчил.
Я приду туда, где катают ПвЕ, ведь выходят новые эсминцы и всюду видятся Тилиты
А остальные могут зарыться в астероиды и злобно зыркать взглядом, припоминая дни давно минувшие.
один я с выражением про себя пытался прочитать?))) или все такие “нормальные” xDDD
8 минут назад, NEYTRONIYM сказал:
Ведро прав, т.к тилит рили анскилл)) 3 ударки с тилитом эт конечно перебор, ну если Ниндзи(которые на скрине) показывают так свой недоскилл, то норм))
не думаю что они такие наркоманы, чтобы куда то брать 3 Тхилита) т.к. в этот момент где-то улыбаются 3 шариковые ударки…Тхилит анскил согласен и я дико не уважаю эту пушку, просто дичайше, но он сейчас помогает заменить кучу ролей + модули эсмов сбивает нарм - глупо не пользоваться тем, что есть в игре…плюс спустя пару недель народ разобрался как комфортно летать и против Тхилита
Есть такая традиция-если корпу троллят на форуме, то защитнички корпы скажут “Форумные войны набежали” XD. Я то свой скилл уже доказывал множеством скринов, в основном в теме Немезиды.