Ммм, вот смотрю и думаю, наверное ниндзя медитирует, а не стоит афк после того, как взял 700 очков эффективности (уж изините забыл заскринить эти 700 очей).
(Нет, из боя его не выкинуло, так как он совершал действия когда афкшил, я лично подлетал к нему)
Всех нинзей хвалят. Вы всего достигли без доната и это … похвально! Кстати, как можно вступить в ваши ряды?
![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)*пустил лужу на ковёр со смеху*
на самом деле нинзе веселые ребята и все такои.но назвать их скиловыми-ни.мой спарк передаёт привет какому та нинзи на маике который на тарге не смог меня слить 1х1.все честна было фулл хп и никто не мешал.
P.S
дабы это прозвучало еще более унизительно-у меня стояли ириды в снарядах и у того нинзи к\д выше моего в 3 раза.как он его набил если не способен убить такого роча как я на переапанном корабле-тайна великая есть.научите меня так же.
![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)*пустил лужу на ковёр со смеху*
на самом деле нинзе веселые ребята и все такои.но назвать их скиловыми-ни.мой спарк передаёт привет какому та нинзи на маике который на тарге не смог меня слить 1х1.все честна было фулл хп и никто не мешал.
P.S
дабы это прозвучало еще более унизительно-у меня стояли ириды в снарядах и у того нинзи к\д выше моего в 3 раза.как он его набил если не способен убить такого роча как я на переапанном корабле-тайна великая есть.научите меня так же.
Ну там такое дело…кароч когда Альберт ущел из Ск, вархум частично в нинзи ушли…а потом еще, как бзс переделали, они всех подряд туда набирать стали, что бы было кому ходить…нинзи не торт кароч -_-
Ну там такое дело…кароч когда Альберт ущел из Ск, вархум частично в нинзи ушли…а потом еще, как бзс переделали, они всех подряд туда набирать стали, что бы было кому ходить…нинзи не торт кароч -_-
не ты мне объясни откуда у вархума такая статка?впрочем я примерно могу предположить откуда и каким образом это сделано но неужели все настолько грустно?вообще я видел нарм нинзей.человека 3.хорошо летали.ники к сожалению не припомню сейчас так с ходу-но большинство чот ну ваще как то пфе.на т2 статку и я набить могу.почище чем у них даже.
Дорогой Гуф, хомяк у тебя в штанах, а я Хома. Я даже ник сменила, спецом для таких тугодумов. Пока я в Наса была, у нас 1 человек из вархума пришел и ушел потом, кто там сейчас- понятия не имею. В ниндзях т точно вархума больше, не скромничай ;D