Dojo[Ninja]

В 30.09.2016 в 13:33, Cheshirskiy_KoT сказал:

Позови меня с собой, я пройду сквозь тучи ботов

Я отправлюсь туда с тобой, что бы путь мне этот не пророчил.

Я приду туда, где катают ПвЕ, ведь выходят новые эсминцы и всюду видятся Тилиты

А остальные могут зарыться в астероиды и злобно зыркать взглядом, припоминая дни давно минувшие.

Тысяча дохлых ботов! Ты сделал мой день!

1 час назад, Vector_Armado сказал:

один я с выражением про себя пытался прочитать?))) или все такие “нормальные” xDDD

Стыдно признаться, я тоже

Ммм, вот смотрю и думаю, наверное ниндзя медитирует, а не стоит афк после того, как взял 700 очков эффективности (уж изините забыл заскринить эти 700 очей).

(Нет, из боя его не выкинуло, так как он совершал действия когда афкшил, я лично подлетал к нему)

30d538362a45.jpg

Кратко: ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Где-то уже слышал про вашу корпорацию.

3 часа назад, Vector_Armado сказал:

один я с выражением про себя пытался прочитать?))) или все такие “нормальные” xDDD

Не,я пропела голосом Пугачевой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Не,я пропела голосом Пугачевой ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну мне вдруг вспомнилось и нашло, рифмоплет я не ахти какой ,так что полностью не получилось сплести текст

Отдайте Кофе Вайта в рабство)

В 30.09.2016 в 13:33, Cheshirskiy_KoT сказал:

Позови меня с собой, я пройду сквозь тучи ботов

Я отправлюсь туда с тобой, что бы путь мне этот не пророчил.

Я приду туда, где катают ПвЕ, ведь выходят новые эсминцы и всюду видятся Тилиты

А остальные могут зарыться в астероиды и злобно зыркать взглядом, припоминая дни давно минувшие.

Погнали. 

Наверное, уже надо. 

Как-раз Виджи станет поболее, тогда буду летать лишь ПВЕ.

Секреты свои

Ниндзя не раскрывает

Маску сорвали…

1dd2c3a8bb33eac66e40a7976ae29738.jpg

Это да, часто такое в личку пишут) Я думаю всем нашим)

мне не пишут такого… а только хвалят))

[Zaknafe1n](< base_url >/index.php?/profile/740858-zaknafe1n/ “Перейти в профиль Zaknafe1n”)

За ник поставил жирный плюс =)

Видите, меня даже тут хвалят :DD

В ‎20‎.‎12‎.‎2016 в 13:45, Zaknafe1n сказал:

Видите, меня даже тут хвалят :DD

Всех нинзей хвалят. Вы всего достигли без доната и это … похвально! Кстати, как можно вступить в ваши ряды?

В 10.03.2017 в 22:26, GLaDOSx сказал:

Всех нинзей хвалят. Вы всего достигли без доната и это … похвально! Кстати, как можно вступить в ваши ряды?

![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)*пустил лужу на ковёр со смеху*

на самом деле нинзе веселые ребята и все такои.но назвать их скиловыми-ни.мой спарк передаёт привет какому та нинзи на маике который на тарге не смог меня слить 1х1.все честна было фулл хп и никто не мешал.

P.S

дабы это прозвучало еще более унизительно-у меня стояли ириды в снарядах и у того нинзи к\д выше моего в 3 раза.как он его набил если не способен убить такого роча как я на переапанном корабле-тайна великая есть.научите меня так же.

4 минуты назад, Druche сказал:

![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)*пустил лужу на ковёр со смеху*

на самом деле нинзе веселые ребята и все такои.но назвать их скиловыми-ни.мой спарк передаёт привет какому та нинзи на маике который на тарге не смог меня слить 1х1.все честна было фулл хп и никто не мешал.

P.S

дабы это прозвучало еще более унизительно-у меня стояли ириды в снарядах и у того нинзи к\д выше моего в 3 раза.как он его набил если не способен убить такого роча как я на переапанном корабле-тайна великая есть.научите меня так же.

Ну там такое дело…кароч когда Альберт ущел из Ск, вархум частично в нинзи ушли…а потом еще, как бзс переделали, они всех подряд туда набирать стали, что бы было кому ходить…нинзи не торт кароч -_-

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Ну там такое дело…кароч когда Альберт ущел из Ск, вархум частично в нинзи ушли…а потом еще, как бзс переделали, они всех подряд туда набирать стали, что бы было кому ходить…нинзи не торт кароч -_-

не ты мне объясни откуда у вархума такая статка?впрочем я примерно могу предположить откуда и каким образом это сделано но неужели все настолько грустно?вообще я видел нарм нинзей.человека 3.хорошо летали.ники к сожалению не припомню сейчас так с ходу-но большинство чот ну ваще как то пфе.на т2 статку и я набить могу.почище чем у них даже.

В 27.04.2017 в 10:47, XoMo4Ka96 сказал:

Хомяк ты наверное ниндзя с насой перепутала хД

20 минут назад, therealguf сказал:

Женщин нынче непонять…

2 часа назад, therealguf сказал:

Дорогой Гуф, хомяк у тебя в штанах, а я Хома. Я даже ник сменила, спецом для таких тугодумов. Пока я в Наса была, у нас 1 человек из вархума пришел и ушел потом, кто там сейчас- понятия не имею. В ниндзях т точно вархума больше, не скромничай ;D