Дорогой Гуф, хомяк у тебя в штанах, а я Хома. Я даже ник сменила, спецом для таких тугодумов. Пока я в Наса была, у нас 1 человек из вархума пришел и ушел потом, кто там сейчас- понятия не имею. В ниндзях т точно вархума больше, не скромничай ;D
Ты не Хома, ты хомой была месяца 3 назад когда рассудок был, сейчас ты скорее Хомячище. Про хомяков в штанах я вообще молчу…фи!
Дорогой Гуф, хомяк у тебя в штанах, а я Хома. Я даже ник сменила, спецом для таких тугодумов. Пока я в Наса была, у нас 1 человек из вархума пришел и ушел потом, кто там сейчас- понятия не имею. В ниндзях т точно вархума больше, не скромничай ;D
Хомяк и в Африке останется хомяком, можешь менять ники сколько угодно. То что у меня в штанах и моя умственная активность тебя абсолютно не касается и не должно интересовать, или ты это по стандарту всем молодым людям пишешь?
Из вархума у нас человека 3, а пилоты приходят из разных корпораций, в этом нет никаких ограничений.
Всех подряд набирают в Наса, что бы было кому на БЗС ходить, потому что качеством у них ну никак не получается. И эти времена ты застала, а сама проводила активный набор пилотов. Так что не надо тут писать “пока я была в наса”. А тем более про нашу корпу, как будто тебе что-то может быть известно.
. Хомяк и в Африке останется хомяком, можешь менять ники сколько угодно. То что у меня в штанах и моя умственная активность тебя абсолютно не касается и не должно интересовать, или ты это по стандарту всем молодым людям пишешь?
Твоя умственная активность заключается в том, что б называть меня хомяком и мне по пьяни писать, мол поговори со мной в тс, мне скучно?;З
15 минут назад, therealguf сказал:
Всех подряд набирают в Наса, что бы было кому на БЗС ходить, потому что качеством у них ну никак не получается. И эти времена ты застала, а сама проводила активный набор пилотов. Так что не надо тут писать “пока я была в наса”. А тем более про нашу корпу, как будто тебе что-то может быть известно.
Нет, когда поменяли бзс, я уже не занималась набором, только Лезорта приняла, и еще пару няшек, но то другое ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я ходила и хожу на бзс, у вас были крылья состоявшие почти полностью из вархума, с тегом ниндзя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Вам ли говорить о том, что наса всех подряд берут ради бзс?:DDD
Хомяк и в Африке останется хомяком, можешь менять ники сколько угодно. То что у меня в штанах и моя умственная активность тебя абсолютно не касается и не должно интересовать, или ты это по стандарту всем молодым людям пишешь?
Из вархума у нас человека 3, а пилоты приходят из разных корпораций, в этом нет никаких ограничений.
Лол, в нинзях типо качественно? Не смеши меня, туда берут кого попало, особенно иностранцев, которые любят ливать c боев када их фармят. У вас есть максимум 1 крыло на бзс, которое во всех боях сливало по фрагам с огромным отрывом несыгранному крылу в котором был я:D Так что не надо тут задвигать про ‘‘качество’’ И да: вархум и в Африке вархум))
Когда со стороны наблюдаешь за скандалом бежду НАСА и Ниньзями:![madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2017_01/madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png)
лел гуф прекращай подлизывать своему корп. руководству ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)кто тебя заставляет все это писать?если же это твоя инициатива то мне вдвойне смешно ибо я то знаю чу ты за пилот,где и в каких корпорациях ты состоял и скока рили там у вас “настоящих парней” то есть хороших пелотов.не на т2 разумеется.на т2 я сам батя что уж там.и всё это вдвойне забавней оттого чу для тебя понятие “корпоративная верность” не существуит в принципе.ты всегда находишься там где тебе выгодней в данный момент и пливать тебе на корп.историю,её идеалы и тд.
лел гуф прекращай подлизывать своему корп. руководству ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)кто тебя заставляет все это писать?если же это твоя инициатива то мне вдвойне смешно ибо я то знаю чу ты за пилот,где и в каких корпорациях ты состоял и скока рили там у вас “настоящих парней” то есть хороших пелотов.не на т2 разумеется.на т2 я сам батя что уж там.и всё это вдвойне забавней оттого чу для тебя понятие “корпоративная верность” не существуит в принципе.ты всегда находишься там где тебе выгодней в данный момент и пливать тебе на корп.историю,её идеалы и тд.
Во имя Бартла, ДА ТЫ СВЯТОЙ!
PS: я бы все 3 плюса поставил…жаль что 1 только получится!
Зато ты известный фантазер и троль. Откуда инфа про т2, откуда ты няшечка может что-то про меня знать?! Если у тебя сложилось какое-то мнение засунь его себе подальше, и не надо его навязывать другим.
Зато ты известный фантазер и троль. Откуда инфа про т2, откуда ты няшечка может что-то про меня знать?! Если у тебя сложилось какое-то мнение засунь его себе подальше, и не надо его навязывать другим.
оттуда что я тебя там видел.(на т2)и гусей твоих нинзеватых тоже.и оттуда что я состоял с тобой одновременно как минимум в 2-х корпорациях ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)фантазер?не не думаю.братишки протащили и подняли тебе винрейт с к\д?ты теперь не няшечка?ути пути.блатных стволов насмотрелся и думаешь чу теперь все можно?грусть печаль.твой реальный уровень все прекрасно знают можешь не кидать понты бессмысленные.ты в этом смысле хуже Мжельского он то хоть сам создал свою банду которая потом его на протяжении многих лет тащила со дна окиана.и до сих пор тащит.ты же пытаешься приткнутся на чужой скворечник все это время и как только люди понимали что тебя надо со дна тащить,а ты понимал че никто етава делать и не думает-ты сливался в туман и искал себе новое место под солнцем.великий план как достичь в игре успеха не сделав самостоятельно нихрена.поздравляю мой друг тебе почти удалось с:
оттуда что я тебя там видел.(на т2)и гусей твоих нинзеватых тоже.и оттуда что я состоял с тобой одновременно как минимум в 2-х корпорациях ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”)фантазер?не не думаю.братишки протащили и подняли тебе винрейт с к\д?ты теперь не няшечка?ути пути.блатных стволов насмотрелся и думаешь чу теперь все можно?грусть печаль.твой реальный уровень все прекрасно знают можешь не кидать понты бессмысленные.ты в этом смысле хуже Мжельского он то хоть сам создал свою банду которая потом его на протяжении многих лет тащила со дна окиана.и до сих пор тащит.ты же пытаешься приткнутся на чужой скворечник все это время и как только люди понимали что тебя надо со дна тащить,а ты понимал че никто етава делать и не думает-ты сливался в туман и искал себе новое место под солнцем.великий план как достичь в игре успеха не сделав самостоятельно нихрена.поздравляю мой друг тебе почти удалось с:
На т2 я летал что бы фармить одного “любимого” разработчика, который только там и живет, да и было это тысячу лет назад, тогда и ниндзей в проекте не было скорее всего. То что ты написал про скворечники можно отнести к большинству игроков онлайн игр, всегда нужно стремится к лучшему. Но не всегда то что кажется лучшим таковым является. И я никогда себя никому не навязывал как ты написал и играю я в основном с друзьями со старыми и с новыми, причем не только в СК. С некоторыми я виделся и общался в реале, с некоторыми еще увижусь. Одного даже устроил на работу теперь он переехал и живет в моем городе. Я никогда не говорил, что я ПРО игрок, но тем не менее команда, которую я собрал сам, показывает неплохие результаты, и я этим не понтуюсь, это стоило нам всем больших усилий. Чего нельзя сказать о тебе, ты только можешь в чате и на форуме тролить и оскорблять людей, а на деле ты ноль и только умеешь плакать и кричать, что ты нуп и саппорт. Наверное из-за этого ты такой озлобленный и так часто употребляешь слово дно, на котором ты сейчас и находишься. Скорее всего ты очень редко заходишь в СК и то только что бы в чатике посидеть, потому что в пвп я тебя не вижу. Как был пустым местом так и останешься им.
гы.оскорбился он.сорян чо.откуда мне столько лайков насыпали и за что если я чушь спорол?м?ну да ладно.я дно никто со мной не дружит и кококо(на самом деле все адекватные люди с которыми я мог бы дружить забили болт на эту помойку и просто играют в что то еще,но это такое,не причина ведь да?остальные же играют примерно так же как и я в чатик и изредка соло рандом).может быть.я никогда себя никуда особо не предлагал(а вот звать звали,но или поздно или туда где я быть не желал по своим причинам)-летал себе сам по себе и летать буду.в ск я захожу ради чатика ага.ну я бы заходил ради чего то еще если бы игру так часто не перепиливали и не сделали в конце концов из этого не играбельную гринделку.с кучей багов,лагов и прочих прелестей.я устал разбиваться о наехавшие на меня стены,застревать в текстурах и ловить постоянные фризы и слоумоушен при 100+ фпс.я то думал раньше когда у меня комп был деревянный что это потому что железо не тянет-ан нет.собрал норм комп-убедился чо игра тупит сама по себе.
а по поводу тебя…дружище я тебя даже не тролил.я просто сказал своё мнение.я помню как ты менял ник чтоп спрятаца в тумане.я помню как ты ныл и тд.я то честный-я ною и это все видят.а ты поныл-сменил ник-никто как бы не вкурсе и никто не видел-ты не при делах-новая корпа новые люди новая личина.ненене.так не работает.умей отвечать за свои наделанные кучи в публичных местах.я за каждое своё слово отвечу всегда и за каждое действие.мне не стыдно,а даже если и стыдно то я не скрываю свой позор от других.а так да я нуб и саппорт.очень жаль конечно,но что уж теперь.зато честно.только вот в чём штука…видел некоторых людей я которые играли хуже меня до моего ухода на год из СК-прихожу,а у них очень хорошая статка.вопрос откуда она у них взялась если лучше они играть за год не стали?)ну или почти не стали.я проверял.в чём сила брат?в волосатой лапе тянущей тебя со дна?я много про дно говорю ага да.я ж там на дне.мне оттуда лучше видно кто там должен быть,а кто нет.и по каким причинам.и я прекрасно знаю причины почему я до сих пор там и почему там и останусь скорее всего как бы я не играл и каких бы пилотов не убивал 1х1.так сложилось увы.
видно я подонок потому что я иду по дну.как то так.