Dojo[Ninja]

Рочи наделали твинков и стали на путь войны, бегите. Жаль что могут только в чатик и форум. 

Пофармить не выйдет, они в чатике живут и на форуме. 

Рочи наделали твинков и стали на путь войны, бегите. Жаль что могут только в чатик и форум. 

Пофармить не выйдет, они в чатике живут и на форуме. 

шелудивый пес, что лает на проходящих мимо людей. У тебя не осталось ничего, даже имя твое вызывает презрение.

Если бы в тебе оставалось хоть немного смелости, ты упал бы на собственный меч. Может быть когда нибудь, кто то сжалится над тобой, и прикончит тебя.

Ну вот, я же говорил.

Ну вот, я же говорил.

не трать своё время на этих несчастных, им не хватает хорошей взбучки от корп на пвп

За ваши [слова](< base_url >/index.php?/topic/38299-nova-corporation/?p=1000099) и пламенные[речи](< base_url >/index.php?/topic/38299-nova-corporation/?p=1000154) будут страдать ваши же люди.

Да начнётся игра!

fe317da683d0.jpg

Ахахах, хвастаться скринами из Блеквуда - сильно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

На очереди Ледяной пояс?

Или Ремцех?)

Не, в ремке норм

А блеквуд и пояс - локации 1 уровня.

я чё полетел туда, ибо дейлик был на босса, а тут обана ниндзя, и тут я вспомнил как  они о нас выразились и …

И я не хвастаюсь, я им кинул как предупреждение, ибо с корпой тьма у нас война, + ниндзяки тут объявились толком тут не освоились а уже лают на нас

я чё полетел туда, ибо дейлик был на босса, а тут обана ниндзя, и тут я вспомнил как  они о нас выразились и …

И я не хвастаюсь, я им кинул как предупреждение, ибо с корпой тьма у нас война, + ниндзяки тут объявились толком тут не освоились а уже лают на нас

форумные воен - форумная война :fedlol:

кстать а где эти няши, затаились иль вымерли?)

кстать а где эти няши, затаились иль вымерли?)

Да видать поняли на кого наехали  :empD:  :darthjer:

• еще сегодня 1 участник корпы ниндзя был ликвидирован ))))

( и да это не хвастовство) 

в пвп был какойто ниньзя, не впечатлил

в пвп был какойто ниньзя, не впечатлил

угу. те же впечатления.

Нововец хвастается что на т5 кораблике сбил т1-т2 кораблик ниндзи.

О ДА, ТЫ СКИЛОВЫЙ, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ И ТЕБЯ БУДУТ УВАЖАТЬ

Нововец хвастается что на т5 кораблике сбил т1-т2 кораблик ниндзи.

О ДА, ТЫ СКИЛОВЫЙ, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ И ТЕБЯ БУДУТ УВАЖАТЬ

Вы или слепы или… написал же что это не хвастовство и кораблик был не первого тека, сидел он на сигурде

Листика завербовали просто.

тем более я же не полечу обратно на станцию менять т5 на т3 что бы его слить, к тому времени он уже убежит, а я такой момент упуская, вот и воспользовался моментом

Меня просто забавляет то как нововец хвастается (да, да, именно хвастается) тем что сбил какого-то роча.

помоему авторы изначально хвастаются…) в итоге в ответ получают тож самое…)
это конечно очень “хитро” брать нубский кораблик и на всех нарываться, а чуть что поджав хвостик корабликом и оправдываться…)

Луну смотрю тож завербовали, печально но ладно.)