Dojo[Ninja]

помоему авторы изначально хвастаются…) в итоге в ответ получают тож самое…)

это конечно очень “хитро” брать нубский кораблик и на всех нарываться, а чуть что поджав хвостик корабликом и оправдываться…)

Луну смотрю тож завербовали, печально но ладно.)

Нигде не сказано про то, что ниндзя был не рядовым. Сбил какого-то роча и на фарум :с

И да, мне абсолютно фиолетово на ниндзь, прост нововец радует ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

рядовые или нет, итог будет тот самый…)

рядовые или нет, итог будет тот самый…)

Ну и пусть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Меня просто забавляет то как нововец хвастается (да, да, именно хвастается) тем что сбил какого-то роча.

Ну если вы так думаете, пусть для вас так и будет, я лишь показываю им их место в пищевой цепи :fedlol:

Меня просто забавляет то как нововец хвастается (да, да, именно хвастается) тем что сбил какого-то роча.

Ну если вы так думаете, пусть для вас так и будет, я лишь показываю им их место в пищевой цепи :fedlol:

… сбив т3 кораблик какого-то роча. И сразу побежав хвастаться на форум. Да я уже понял размер твоего чсв, можешь не продолжать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Солидарен с Листиком)

ты знаешь, думается мне ты только им и можешь показать “место в пищевой цепи”, похоже обычно его показывают тебе раз ты на каком то бедняге отыгрался :fedlol: 

… сбив т3 кораблик какого-то роча. И сразу побежав хвастаться на форум. Да я уже понял размер твоего чсв, можешь не продолжать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

что бы угодить вам, в следующий раз когда я увижу игрока с тегом ниндзя и он будет на корабле т2, обязательно полечу через десятки систем что бы взять такой же кораблик и слить его на равном теке

А толку? Слей вон Кисо или Макуро, че крестьяне-то?

А толку? Слей вон Кисо или Макуро, че крестьяне-то?

как только их встречу тож познают боль  :fedlol:

Я вон тоже ниньзю нашел.

fdbd3251b38d.jpg

Я вон тоже ниньзю нашел.

fdbd3251b38d.jpg

присоединяйся ко мне)) будем вырезать всех ниндзя :fedlol: … хотя это касается только новы ибо они только нас оскорбили

Да я и новы вырезаю, когда получается. Мне пофиг кого вырезать.

:jermud:

Я вон тоже ниньзю нашел.

fdbd3251b38d.jpg

присоединяйся ко мне)) будем вырезать всех ниндзя :fedlol: … хотя это касается только новы ибо они только нас оскорбили

крестьянин затаил обиду, за то что его назвали крестьянином… Твое презрение к самому себе, вызывает смех.

Таков порядок, прими свою судьбу, усредно работай в поле, будь скромен и вежлив, и тогда в следущей жизни, возможно, ты станешь войном, или даже ниндзя.

скажите своим ниндзя чтоб не лезли на т4 с корабликами т3

Я вон тоже ниньзю нашел.

fdbd3251b38d.jpg

крестьянин затаил обиду, за то что его назвали крестьянином… Твое презрение к самому себе, вызывает смех.

Таков порядок, прими свою судьбу, усредно работай в поле, будь скромен и вежлив, и тогда в следущей жизни, возможно, ты станешь войном, или даже ниндзя.

Я просто не могу понять вас, вы только появились на форуме, а уже оскорбляете корпы, логика ваших действий какова?

И в ответ прозвучит что то типа такого: Найди себе достойных врагов сам, дабы недостойные устрашились твоей смелости… Любят японцы так говорить…  kitaj.gif  Не то что у грузин… только одно на уме…  larisu.gif

И в ответ прозвучит что то типа такого: Найди себе достойных врагов сам, дабы недостойные устрашились твоей смелости… Любят японцы так говорить…  kitaj.gif  Не то что у грузин… только одно на уме…  larisu.gif

Я и так встречаю достойных врагов, и что дальше?

Тот кто видит в словах лишь звуки, не замечая ответа, слеп… buba.gif