помоему авторы изначально хвастаются…) в итоге в ответ получают тож самое…)
это конечно очень “хитро” брать нубский кораблик и на всех нарываться, а чуть что поджав хвостик корабликом и оправдываться…)
Луну смотрю тож завербовали, печально но ладно.)
Нигде не сказано про то, что ниндзя был не рядовым. Сбил какого-то роча и на фарум :с
И да, мне абсолютно фиолетово на ниндзь, прост нововец радует ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
рядовые или нет, итог будет тот самый…)
рядовые или нет, итог будет тот самый…)
Ну и пусть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Меня просто забавляет то как нововец хвастается (да, да, именно хвастается) тем что сбил какого-то роча.
Ну если вы так думаете, пусть для вас так и будет, я лишь показываю им их место в пищевой цепи :fedlol:
Меня просто забавляет то как нововец хвастается (да, да, именно хвастается) тем что сбил какого-то роча.
Ну если вы так думаете, пусть для вас так и будет, я лишь показываю им их место в пищевой цепи :fedlol:
… сбив т3 кораблик какого-то роча. И сразу побежав хвастаться на форум. Да я уже понял размер твоего чсв, можешь не продолжать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
ты знаешь, думается мне ты только им и можешь показать “место в пищевой цепи”, похоже обычно его показывают тебе раз ты на каком то бедняге отыгрался :fedlol:
… сбив т3 кораблик какого-то роча. И сразу побежав хвастаться на форум. Да я уже понял размер твоего чсв, можешь не продолжать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
что бы угодить вам, в следующий раз когда я увижу игрока с тегом ниндзя и он будет на корабле т2, обязательно полечу через десятки систем что бы взять такой же кораблик и слить его на равном теке
А толку? Слей вон Кисо или Макуро, че крестьяне-то?
А толку? Слей вон Кисо или Макуро, че крестьяне-то?
как только их встречу тож познают боль :fedlol:
Я вон тоже ниньзю нашел.
присоединяйся ко мне)) будем вырезать всех ниндзя :fedlol: … хотя это касается только новы ибо они только нас оскорбили
Да я и новы вырезаю, когда получается. Мне пофиг кого вырезать.
Я вон тоже ниньзю нашел.
присоединяйся ко мне)) будем вырезать всех ниндзя :fedlol: … хотя это касается только новы ибо они только нас оскорбили
крестьянин затаил обиду, за то что его назвали крестьянином… Твое презрение к самому себе, вызывает смех.
Таков порядок, прими свою судьбу, усредно работай в поле, будь скромен и вежлив, и тогда в следущей жизни, возможно, ты станешь войном, или даже ниндзя.
скажите своим ниндзя чтоб не лезли на т4 с корабликами т3
Я вон тоже ниньзю нашел.
крестьянин затаил обиду, за то что его назвали крестьянином… Твое презрение к самому себе, вызывает смех.
Таков порядок, прими свою судьбу, усредно работай в поле, будь скромен и вежлив, и тогда в следущей жизни, возможно, ты станешь войном, или даже ниндзя.
Я просто не могу понять вас, вы только появились на форуме, а уже оскорбляете корпы, логика ваших действий какова?
И в ответ прозвучит что то типа такого: Найди себе достойных врагов сам, дабы недостойные устрашились твоей смелости… Любят японцы так говорить… Не то что у грузин… только одно на уме…
И в ответ прозвучит что то типа такого: Найди себе достойных врагов сам, дабы недостойные устрашились твоей смелости… Любят японцы так говорить… Не то что у грузин… только одно на уме…
Я и так встречаю достойных врагов, и что дальше?
Тот кто видит в словах лишь звуки, не замечая ответа, слеп…