Пораскинув вакуумом в голове, пришел к выводу, что: 1.4. Если у вас есть идеи по поводу конкурсов[/size] и темы в общем[/size], пожалуйста, пишите их прямо в теме. Если идея будет класcной или получит отклик общественности, мы ее обязательно реализуем.[/size]
поправь, вот мое предложение по доработке ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Сверхновую нам нарисуй, где-то в фан арте рекомендации Марка были
WT_DarkDragon, Это временная замена картинки бара из шапки моего же бара, на изображении бар Star Citizen, Сверхновая оооооочень сильно отличается
Рекомендации Марка:
Кто умеет рисовать или работать в фотошопе?
Хочется повесить вверху темы “Бар Сверхновая” картинку собственно обозначающую наш бар.
На картинки должно присутствовать:
Просторное слегка затенённое помещение со следами частых происшествий.
Барная стойка, выполненная из обработанного куска метеорита, который однажды был протаранен баром. Да именно метеорит баром, а не наоборот.
Центральные столики в стиле милитари. Некоторые после инцидента с аномалией остались стоять на потолке.
Барный стеллаж закрытый бронированным пластиком с подпалинами.
Мумифицированный труп старого бармена на верхней полке стеллажа.
Первая приоткрытая дверь, ведущая в кухню и дальше видно прод-склад (где мирно спит какой-то иерихонец)
Вторая приоткрытая дверь, ведущая в сан узел, из под которой выползают фиолетовые клубы дыма (туда уже давненько закидывали дымовуху)
Третья приоткрытая дверь, затянутая энергополем, так как за ней была душевая, а теперь только вакуум.
Два тёмных угла каждый оккупирован, один семьей Райз и Агни, другой ударным подразделением Буран.
Ещё один угол, где танцует полуголая иерихонка, подрабатывающая тут за одно шпионкай, но так никто и не понял на какую семью она шпионит, зато танцует хорошо.
Взорванная входная дверь, возле которой стоит зависший и давно выработавший свой ресурс ремонтный бот.
Стена которая ведёт в космос, сделана из сваренных кусков обшивки Гидры 2.
Окно в стене которая ведёт в космос, сделанное из армированного пластика с трещинами и подпалинами.
Груда съедобных припасов у выхода из Бара.
На одном из центральных столиков лежит гвардейский пилотский шлем Имперца (Инри), из которого постоянно, что-то пьют.
Ещё на одной стене торчит кусок цистерны из-за которой выглядывает бот-шпион. Цистерну взорвали при попытке протащит в бар… собственно цистерну спирта.
Добавить каких-нибудь обломков и ещё чего-нибудь под антураж. Например высверленную Дисли дыру в стене.
Да-да - самое главное это метеоритная стойка, потолочные столики, растрескавшийся по самое немогу иллюминатор (на который почему-то всем начхать) и цистерна вникуда . Хотя жителей тёмных углов надо-бы подправить…
Я попробую. Работа сложная, понадобится время. К тому же, есть еще пара реквестов, с которыми я еще не разобрался. Пока разгадывайте конкурс) Чтобы победить необходимо правильно назвать всех, кто нарисован. Удачи!
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Я не видел следующий пост и рисовал с картинки Дарк Драгона. Тут на планшете с телефоном не нарисуешь, нужен фотошоп и комп. В лучшем случае в четверг начну что-то набрасывать. В работе над:
Сделайте нормальный юзербар гринворлда!!!
Придумал что нарисовать. Скрины есть. Работаю.
Кто умеет рисовать или работать в фотошопе?
Хочется повесить вверху темы “Бар Сверхновая” картинку собственно обозначающую наш бар.
На картинки должно присутствовать:
Просторное слегка затенённое помещение со следами частых происшествий.
Барная стойка, выполненная из обработанного куска метеорита, который однажды был протаранен баром. Да именно метеорит баром, а не наоборот.
Центральные столики в стиле милитари. Некоторые после инцидента с аномалией остались стоять на потолке.
Барный стеллаж закрытый бронированным пластиком с подпалинами.
Мумифицированный труп старого бармена на верхней полке стеллажа.
Первая приоткрытая дверь, ведущая в кухню и дальше видно прод-склад (где мирно спит какой-то иерихонец)
Вторая приоткрытая дверь, ведущая в сан узел, из под которой выползают фиолетовые клубы дыма (туда уже давненько закидывали дымовуху)
Третья приоткрытая дверь, затянутая энергополем, так как за ней была душевая, а теперь только вакуум.
Два тёмных угла каждый оккупирован, один семьей Райз и Агни, другой ударным подразделением Буран.
Ещё один угол, где танцует полуголая иерихонка, подрабатывающая тут за одно шпионкай, но так никто и не понял на какую семью она шпионит, зато танцует хорошо.
Взорванная входная дверь, возле которой стоит зависший и давно выработавший свой ресурс ремонтный бот.
Стена которая ведёт в космос, сделана из сваренных кусков обшивки Гидры 2.
Окно в стене которая ведёт в космос, сделанное из армированного пластика с трещинами и подпалинами.
Груда съедобных припасов у выхода из Бара.
На одном из центральных столиков лежит гвардейский пилотский шлем Имперца (Инри), из которого постоянно, что-то пьют.
Ещё на одной стене торчит кусок цистерны из-за которой выглядывает бот-шпион. Цистерну взорвали при попытке протащит в бар… собственно цистерну спирта.
Добавить каких-нибудь обломков и ещё чего-нибудь под антураж. Например высверленную Дисли дыру в стене.
Маулер, сдается мне создан,иерихонской компанией MSI,по лицензии концерна AMD,с использованием технологии TWIN FROZR.Очч похож на модель прошлого года R9 270
Маулер, сдается мне создан,иерихонской компанией MSI,по лицензии концерна AMD,с использованием технологии TWIN FROZR.Очч похож на модель прошлого года R9 270
Мовант, ты подсказки читаешь? 1 я картинка ассоциируется с электричеством и кровожадностью. Осталось только понять, что является аналогией электричеству в игре и кто у нас тут любит кровушки чужой (в дуэли, возможно). Больше подсказок не будет. Напоминаю, что остался последний день. Завтра в 23.00 конкурс закончится