Draw thread (Рисовалка)

2014 год. Art раздел без рисовалки? Я разочарован, срочно исправить!

0NiUHhP.png

Здесь можно рисовать все, что угодно. Можно просить кого-нибудь вам нарисовать. Оценить чужие работы и участвовать в конкурсах.

Пожалуйста прочитайте правила перед тем как писать.

Правила:

1. Общие:
    1.1. Будьте вежливы. Используйте правильную грамматику и орфографию.
    1.2. Запрещены все виды оффтопа. Обсуждение техники, тактики и патчей происходит в других темах.
    1.3. Уважайте мнение других форумчан и избегайте конфликтных ситуаций.
    1.4. Если у вас есть идеи по поводу конкурсов и темы в общем, пожалуйста, пишите их прямо в теме. Если идея будет классной или получит отклик общественности, мы ее обязательно реализуем.

1.5. Have fun! Веселитесь!
2. Для тех, кто хочет, чтобы им что-то нарисовали:
2.1. Объясняйте ваш запрос в деталях. Детали помогут получить то, что вы хотите.
2.2. Если вы хотите, чтобы вам нарисовали с картинки или фотографии, пожалуйста, прикрепляйте ее под спойлер (расширенная форма-спойлер-картинка).
2.3. Если вы хотите получить картинку в определенном разрешении, то пишите об этом заранее. Если спохватились поздно, то пишите мне в личку. Я постараюсь помочь.
2.4. Запросы, нарушающие правила форума, рассматриваться не будут.
3. Для художников:
3.1. Художникам разрешается не прятать свои труды под спойлер.
3.2. Рисуйте что хотите, но не забывайте выполнять запросы, которые вам интересны.
3.3. Придумали конкурс? Отлично! Напишите правила и проведите его прямо в этой теме. После объявления победителя результаты будут занесены в архив конкурсов.
Правила могут изменяться. Следите за новостями.

План развития:

1. создать общий рисунок в шапке темы с самыми лучшими рисунками форумчан;

2. создание интересных конкурсов по рисованию и креативу;

3. провести набор независимых судей для оценки будущих конкурсов.

Конкурсы планируется проводить прямо в этой теме.

Текущие конкурсы:

Конкурс № 1. Угадай форумчанина по рисунку. Условия победы: угадать всех пользователей по картинкам. Завершен.

1. j2nLXbT.jpg

2. aMlPzx9.png

3. wr7LFXl.png

4. 9fZrkgv.png

Правильный ответ: 

xKostyan, DonaldDarko, Bazinga, MoWant_9.

Победители: _6igor98

Конкурс № 2. Угадай форумчанина по рисунку. Условие победы: угадать всех пользователей по картинкам. Завершен.

1. kANlOH8.png

7maBuFP.png

i1PmUJt.jpg

1. wL8fnco.jpg

Правильный ответ: 

Mark_Nam, GaLathea, gettu, Zerk1.

Победители: Александр13, GaLathea

Конкурс № 3. Угадай форумчанина по рисунку. Условие победы: угадать всех пользователей по картинкам. Завершен.

1. 2aHk1lm.png2. sJ1EiRb.png

Hy1ZC3p.jpg

1. 8RD4F5m.png

2. 30PZQ3H.png

Правильный ответ: 

1.Eremel, 2.FifthRom, 3. БИО  ,4. WT_DarkDragon, 5. MAPKOBKA2

Победители: DonaldDarko

Конкурс № 4. Угадай форумчанина по рисунку. Условие победы: угадать всех пользователей по картинкам. (В этот раз будет одна фотошопленная, а не рисованная картинка) Завершен.

1. mygvwW0.jpg

2. aSPQ1kw.jpg

3. D0HOZwW.png

4. vmWhohn.png

Правильный ответ: 

BlackFireBolt, dandai, NeykStratos, _teT4_.

Победители:  DonaldDarko, _6igor98, Александр13 .

Конкурс № 5. Угадай форумчанина по рисунку. Условие победы: угадать всех пользователей по картинкам. Завершен.

1. AXN0rnL.png

2. MAX5xiy.png

3. pqtvcMX.jpg

4. mJnEVzt.jpg

Правильный ответ: 

1. TheCoon 2. Gaasse 3. ComradTroY 4. Lordk

Победители:  DOGE

Конкурс № 6. Угадай форумчанина по рисунку. Условие победы: угадать всех пользователей по картинкам. Завершен.

1. wACy6Qt.png

2. HUcSlnz.png

3. r3SdzCh.jpg

4. pWslFOw.png

Правильный ответ: 

1. Crimper 2. Kenshy 3. Rockfor 4. Ijenius

Победители:  Dezrow и Александр13.

СК

1.0.10-1.0.12 Happy New Year Edition

6b902e246da0.png

Прикольный конкурс. Ну третий сложноват получился…

Вопрос: есть ли тут в картинках люди, которые давно не появлялись на форуме или они все активные?

Ну я только двоих узнаю. Первый, а точней второй на рисунке - FifthForm и предпоследний - colossus2012(хотя это его старая форумная ава.)

Ну а последняя скорей всего МАРКОВКА, я так думаю, но не уверен.

FifthForm

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png):D:D Я пытался сделать сложный ник и это у меня получилось ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png).

Посередине возможно AlphaLyra (никого лучше не нашел). С остальным согласен, хотя дракон может быть и WT_DarkDragon, хотя тут он не очень черный.

Первый кого-то мне жутко напомнил, так и не смог вспомнить. Может какой-нибудь техадмин? Типо Скула или кто-нибудь еще.

Подсказки:

1. часто рисунок является не просто нарисованным аватаром, а ассоциацией с ником и отражением характера человека, например, первый рисунок у меня ассоциируется с электричеством и кровожадностью (дальше остается перевести это на игровую тематику); 

2. а еще я люблю биоморфов и все что с ними связано;

3. не раскрашиваю картинки и рисую узнаваемых персонажей.

Надеюсь, эти подсказки помогут вам победить)

А пока вы думаете я порисую чего-нибудь. Например, знаменитую сцену из Star Wars.

jCAKnWW.jpg

чем ты рисуешь? у меня кроме паинта ни чего нет.

кста что рядом с вейдером делает куб из стар трека…

Вопрос: есть ли тут в картинках люди, которые давно не появлялись на форуме или они все активные?

Пользователя на последней картинке давненько не было. Остальные активные.

чем ты рисуешь? у меня кроме паинта ни чего нет.

кста что рядом с вейдером делает куб из стар трека…

Саи, гипм, фотошоп, просто на телефоне с последующей обработкой в фотошопе. Куб зачем? Да просто так, чтоб был. Я так вижу себе картину.

просто отдельные рисунки не круто :emp(:  запилил бы один БОЛЬШОЙ рисунок в первом посте и потихоньку населял его работами других художняков из теммки :fedlol:

ПРИКИНЬ какая крутота бы получилась?!

А третья, походу, Био о_о . Четвёртая, возможно, это DragonMDA, т.к. он тут где-то пролетал, но я не уверен с ником. Но тоже он!

предпоследний - colossus2012(хотя это его старая форумная ава.)

Щито? Я не настолько уныл! (Это ава Айеркрона! Вот точь-в-точь. И у меня давно нормальный позывной, слоупок ты несчастный.)

просто отдельные рисунки не круто :emp(:  запилил бы один БОЛЬШОЙ рисунок в первом посте…

… с нумерацией! А то неудобно.

Что-то я не вижу не только художников, но даже тех кому что-нибудь нарисовать надо.

ты унылый песимист, ты должен нарисовать общий фон в первом посте! Придумать мир в котором будут жить рисованые чувачки! а ты ваще ниче не делашь тока бакалажаны рисуешь :fedlol: :fedlol: :fedlol: :fedlol:

просто отдельные рисунки не круто :emp(:  запилил бы один БОЛЬШОЙ рисунок в первом посте…

… с нумерацией! А то неудобно.

Сейчас добавим. Общую картинку сделаю, когда достаточно работ будет. Спасибо за идею.

Я ДАЖЕ ХЗ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!

так какую общую картинку, надо сразу решить какой это будет мир - 2д или 3д, придумать правила для рисунков, чтобы их было проще адаптировать и развивать историю РИСОВАЛЯНДИИ!

Пораскинув вакуумом в голове, пришел к выводу, что: 1.4. Если у вас есть идеи по поводу конкурсов и темы в общем, пожалуйста, пишите их прямо в теме. Если идея будет классной или получит отклик общественности, мы ее обязательно реализуем.

ну и как хотите господин дога…

А вот и мой любимчик: Apollo-2 или как я его еще называю, ImbaShip

1Apollo.jpg

MVDL1bU.png

Хотя тут и засорять ее пока нечем.

Я ДАЖЕ ХЗ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!

так какую общую картинку, надо сразу решить какой это будет мир - 2д или 3д, придумать правила для рисунков, чтобы их было проще адаптировать и развивать историю РИСОВАЛЯНДИИ!

Вообще, я создал тему, где можно людям порисовать в приятной компании. Не планировал создавать сюжеты и историю к картинкам. Но идея интересная, мне нравится. Только сложно реализуемая. Рисую я, в основном, под настроение. Так что пока участвуем в конкурсе.

Сверхновую нам нарисуй, где-то в фан арте рекомендации Марка были

Сверхновую нам нарисуй, где-то в фан арте рекомендации Марка были

Пожалуйста  прочитайте правила   перед  тем как писать.