Dvergr Knight, бессмысленный бонус на усиление модулей разведки

1. На Dvergr Knight есть бонус на силу воздействия модулей разведки на 30%, но в нем смысла нету, т.к. бонус не работает на модули на этом корабле.

2. Ожидал что будет хоть какой-то смысл от этого бонуса.

3.1. Всегда.

3.2. Этот бонус вообще работает только на откачку щита, а этого модуля на том корабле просто еще нету, поэтому смысла в бонусе совсем нету. Поэтому наверное стоит поменять бонус на что-то другое. Картинка бонуса:

[Dvergr Knight 2016.01.01 18.29.27.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160153)

а бот шпион дольше не работает??

а бот шпион дольше не работает??

Нет. Вообщем ни на какой из других модулей никак не работает. Ни на каком корабле с таким бонусом. И это, на сколько я знаю, не баг. 

а как же увеличенный дамаг от взрыва голограммы?

Нет у него голограммы. Только боты и инвиз.

Боты-шпионы - это классовый модуль разведки, если бонус на него не действует, то это баг вроде как)

А по факту, бонус не виноват, что кто то затыкал слоты универсальными модулями.

Боты-шпионы - это классовый модуль разведки, если бонус на него не действует, то это баг вроде как)

А по факту, бонус не виноват, что кто то затыкал слоты универсальными модулями.

А как он должен действовать? Боты они либо висят, либо нет. Они не могут висеть сильнее или слабее. 

Дольше по времени они могут висеть.

Дольше по времени они могут висеть.

Сила и продолжительность - разные вещи. 

Мне вообще казалось логичным, что сила модулей могла бы резать отхил ботами больше, чем на 50 процентов, но это не так. Сила модулей на разведе - давняя проблема. Бонус еще более бесполезен, чем бонус на энергопотребление дальнобойных модулей. 

Ну, вообще, есть Поглотитель щита

Ну, вообще, есть Поглотитель щита

так развед этот 4 ранга, а модуль поглотитель щита  с 5-го ранга только доступен.

up

Большинству, конечно, как и мне, пофихЪ на этот развед, но для вселенской справедливости порядка, нужно либо убрать бонус вообще, чтобы не создавал видимость присутствия бонуса, либо поменять на другой. )

Пишите в Предложения

Пишите в Предложения

Написали там уже. Это багом не считается так понимаю? Потому что поглотителя щита у разведки этой нету -> бонус вообще ни на что не действует.

Резонно. Этому кораблю подошел бы бонус на -энергопотребление, если бы такой у разведов был.