В 21:00мск проведу стрим про, наверное, самого лучшего перехватчика Империи. И как нынче повелось в формате 1080p 60fps. Рассмотрим особенности данного РЭБа, мой вариант фита и геймплей.
Он не контрится в целом, так что пф. Но вставление палок в колеса моего стрима я не уважаю, играйте как играли, нечего на меня наезжать в боях из-за стрима.
Он не контрится в целом, так что пф. Но вставление палок в колеса моего стрима я не уважаю, играйте как играли, нечего на меня наезжать в боях из-за стрима.
Серакс, угадай, почему тебя фокусят? Все ж хотят в телевизор, а их не зовут, приходиться ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) (Если будет время тоже попробую повыбивать серакса ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))
этого рэба свободно выбивает другой рэб, проверено без стрима ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
а по сабжу, все всегда любили сражаться против Стримеров…пруфы, все дела)…вспомни Лезорта с его трансляциями…это мотивировало людей собираться в сквадики, чтобы надрать зад Паше и Максу) да и кто мешает подготовиться к такому делу…самая сложная пати, которая может быть у нас в рандоме - Курел, Сеньор, Лигатура и Болло…2 дезы, 2 тайкина…зеркаль или изобретай паровоз…реалии никто не отменял ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А еще, если его (аксендеда) хорошо напугать, он имеет привычку варпать за границы карты и не успевать вернуться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
корабль испортили тем о чем я хайповал, убрав у него бонусы на кинетику …но потом я сказал что можно все оставить и добавить ему скорость …ну как бы разрабы добавили скорости и апнули урон основной его(новой) пушки (а на кинет все отняли) и на кой я его собирал в кинет если теперь его надо перефичивать под Эм Урон, бред как всегда … но пушка отстой и теперь на нем мне вообще не интересно стало летать … пылится в ангаре … как бы вообще не понятно на кой он нужен тупо залетать накидать на всех белый шум или чтото подобное ??и свалить …вон да же стример 3 выстрела сделал и отваливает …иначе разберут что и сделал заград 11 кажется … ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)