Спецмодуль Dyrnwyn блокирует получение фрага.

Как минимум в ОМ, спецмодуль Dyrnwyn Управляемая голограмма блокирует получение фрага.

Если первый урон нанесен голограммой, то фраг не засчитывается.

Не просто не учитывается урон голограммы, а совсем фраг не засчитывается.

То есть, если ты нанес урон голограмой, даже если после этого ты САМ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ добил бота, фраг все равно не завсчитывается для заданий в ОМ.

Если нанести первый урон основным оружием или ракетой, а после этого нанести урон голограммой, то все засчитывается.

Влияет ли это на получение фрага для заданий или выполнения квестов в других режимах е проверял.

7 часов назад, gigantvydr сказал:

Как минимум в ОМ, спецмодуль Dyrnwyn Управляемая голограмма блокирует получение фрага.

Если первый урон нанесен голограммой, то фраг не засчитывается.

Не просто не учитывается урон голограммы, а совсем фраг не засчитывается.

То есть, если ты нанес урон голограмой, даже если после этого ты САМ, БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ добил бота, фраг все равно не завсчитывается для заданий в ОМ.

Если нанести первый урон основным оружием или ракетой, а после этого нанести урон голограммой, то все засчитывается.

Влияет ли это на получение фрага для заданий или выполнения квестов в других режимах е проверял.

У нас все в порядке. Нужны скриншоты и логи

А логи к этому эпизоду где?

2 часа назад, Skula1975 сказал:

А логи к этому эпизоду где?

Чутка повежливее.

Я вашу работу делаю, я час возился, пытался разобраться, почему игру не захватывает, по ОМ летал эксперементировал с записью.

Мне за это не платят, даже подарочного питомца и подписку за найденные геймплейные баги не дают.

Чутка повежливее.

Логи не смог прикрепить, они весят 35 метров, форум ругается на файлы больше 9,77МБ

Знаю, архив, файлобменник, ссылка, но вчера спать хотел, еще и с логами возиться.

Сейчас скину на спейс.

https://spcs.me/files/view/2018.09.26_23.55.16-74933141/?Li=-146878&Lii=74933141&Link_id=187353&Lt=1&Sn=1&name=greyswan

Закинул архив с логами.

20 часов назад, gigantvydr сказал:

они весят 35 метров

Действительно, много.

Вам не составит труда уточнить время, когда было снято видео?

Принято как 0099135

4 часа назад, Skula1975 сказал:

Действительно, много.

Вам не составит труда уточнить время, когда было снято видео?

Запись экрана (27.09.2018 0-33-12)

Это начало.

Битвы шли одна за одной, только паузыв записи делал.

В 28.09.2018 в 08:21, Skula1975 сказал:

Принято как 0099135

По-моему это разновидность  бага с отображением килла. По факту в пвп полсе такого ассист/кил засчитывают, но на экран сообщение не выводят (оформлено и принято было как баг). Ссылку прилагаю.

18 часов назад, Vladblodemag сказал:

По-моему это разновидность  бага с отображением килла. По факту в пвп полсе такого ассист/кил засчитывают, но на экран сообщение не выводят (оформлено и принято было как баг). Ссылку прилагаю.

Нет.

Я когда только наткнулся пытался перелетать, возвращаться в ангар, не засчитывалось.

Да и на видео видно, что нет.

По заданию надо 7 фрагов.

После убийства четырех пар не только ноли показывало, но и задание не засчиталось.

Так что не отображение.