Eagle-B или Konkistador?

Задумался о покупке према.

Прем нужен в первую очередь приятной игры и фарма местной валюты.

Стоит ли брать прем Т4, окупит ли он своим доходом разницу в цене?
сколько зарабатывают премы Т4 в пвп?

Выбирай Eagle-B , его не будет к т5 кидать.

Eagle-B:

-Т3 был, есть и еще долго останется самым популярным теком. Соответственно, Т3 премы тоже.

• перехватчик признан едва ли не лучшим Т3 диверсантом.

• премы Т4 в большинстве своем потеряли актуальность: Т4 балансит всесте с Т5, на Т5 тоже есть премиумные корабли, к тому же имеющие доступ к имплантам Т5. Из премиумных Т4 до сих пор актуальны разве что иерихонский диверсант Cutter и федеративный инженер Polus.

Конкистадор однозначно. Имея в слотах только Т4 премы тебя льготно балансит в бои до 1300 ЭЛО. А это бои соразмерные или порой больше чем на Т3 и уровень скила ниже чем на том же Т3. А практика показывает, что Т4 зафиоленный режет пачками недопрокаченные серо-зелённые Т5. Так что для фарма однозначно Конкистадор.

Есть и то и другое, но если выбирать, то взял бы Konkistador, т.к. больше люблю т4. 

Но если для т3 Eagle-B весьма хорош, сейчас он у меня один из постоянных кораблей на т3 как и Konkistador на т4. Хотя, на т4 рекомендую взять вместо Konkistador’a имперский развед Leonina. И для пвп и для ОМ очень хороший корабль.

Еще один археолог  :fedlol:

Конкистадор хуже Игл-м по всем параметрам, а Т3 диверы без авариек, так что на респе ты будешь дольше чем в бою, итого не самый удачный выбор. 

Кайт круче игла-б, как по мне.

Смотри сам но добавлю от себя.

На т3 кайт лучший дивер и разумеется лучше чем eagle-b.

На т4 как по мне Конкистадор лучший дивер.

На т4 как по мне Конкистадор лучший дивер.

Скажи это стрейфонодачке.

у нодачки бонус на эми вкусный (да и все бонусы лучше, чем у костика… дамаг бустится сверхновой), костя же быстрее (на понты правда, но быстрее)… оба могут в стрейфы… особой разницы не вижу…

почему ни кто кутера не вспомнил??? :fedblink: вроде же он самый дамажный дивер на т4

У него вроде проблемы с энергией, не?

А почему не Sai?

Потому что это розвед, а речь о диверах идет.

Понял :fedcrazy:

У него вроде проблемы с энергией, не?

Да вроде нарм 

fcc586f7c8a3.jpg

Фит на живучесть подшаманить и нарм…