Eagle-b и новые модули

На eagle-b новыя пушка(не помню её названия, за ксеночипы покупается) при скорости более 500 не выстреливает. То есть она стреляет, но будто бы в стволе разрывается. В противника ничего не летит(проверял вместе с другом). Исправте пожалуйста, пушка реально весёлая, но из этого бага неудобно. 

П.с.: почему нет новых модулей на крафт корабли? Говорю конкретно об jaguar

Автор несколько неправильно оформил Баг репорт, поэтому сделаю это за него… Так как проблема есть. И она видна хорошо на видео отрезке что я тут выложил… 

Итак…

1. При стрельбе из Деконструирущей Пушки, на скорсти выше 520 м/с ( в большинстве случаев наблюдался эффект при скорости 560 м/с) снаряды врезаются в свой же щит. По крайней мере выглядит это именно так.

2. То что снаряды не вылетают за пределы щита…

3.1) Достаточно часто чтоб этот баг было легко повторить…

3.2) Вылететь на корабле Eagle-b с Деконструирущей пушкой. Достигнуть скорости порядка 560 м/с. Начать стрелять. Если в это же время прожать боковые стрейфы, то мы увидим (всегда) как один из снарядов ударяется в щит, а другой летит как ни в чем не бывало. Если жать на стейф влево, то ударятся об щит будет левый снаряд. 

1. Дальнейшие пояснения считаю излишними. 

2. Логи + видео… 

https://yadi.sk/d/f7F0AsBX3SHkLM

Проблема не только с дек. пушкой и не на всех корах 

[@TheB1ackCat](< base_url >/index.php?/profile/1125521-theb1ackcat/) Согласны, что дубль?

Действительно я не верно оформил, принимаю. Спасибо Dedaaa