На eagle-b новыя пушка(не помню её названия, за ксеночипы покупается) при скорости более 500 не выстреливает. То есть она стреляет, но будто бы в стволе разрывается. В противника ничего не летит(проверял вместе с другом). Исправте пожалуйста, пушка реально весёлая, но из этого бага неудобно.
П.с.: почему нет новых модулей на крафт корабли? Говорю конкретно об jaguar
Автор несколько неправильно оформил Баг репорт, поэтому сделаю это за него… Так как проблема есть. И она видна хорошо на видео отрезке что я тут выложил…
Итак…
-
При стрельбе из Деконструирущей Пушки, на скорсти выше 520 м/с ( в большинстве случаев наблюдался эффект при скорости 560 м/с) снаряды врезаются в свой же щит. По крайней мере выглядит это именно так.
-
То что снаряды не вылетают за пределы щита…
3.1) Достаточно часто чтоб этот баг было легко повторить…
3.2) Вылететь на корабле Eagle-b с Деконструирущей пушкой. Достигнуть скорости порядка 560 м/с. Начать стрелять. Если в это же время прожать боковые стрейфы, то мы увидим (всегда) как один из снарядов ударяется в щит, а другой летит как ни в чем не бывало. Если жать на стейф влево, то ударятся об щит будет левый снаряд.
-
Дальнейшие пояснения считаю излишними.
-
Логи + видео…
https://yadi.sk/d/f7F0AsBX3SHkLM
Проблема не только с дек. пушкой и не на всех корах
[@TheB1ackCat](< base_url >/index.php?/profile/1125521-theb1ackcat/) Согласны, что дубль?
Действительно я не верно оформил, принимаю. Спасибо Dedaaa