Ellydium wars

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Мы не думали что вот так будет, да и пушка такая есть только у макса вроде, ты сейчас хочешь сказать, что турнир удался или что?))

а по  чему турнир не удался? 

мне лично больше половины боев зашли - были напряженные и интересные

именно количество интересных ( тяжелых и равных боев,или с камбеками) делает турнир интересным

Только что, Mzhelskii сказал:

а по  чему турнир не удался? 

мне лично больше половины боев зашли - были напряженные и интересные

именно количество интересных ( тяжелых и равных боев,или с камбеками) делает турнир интересным

Ну конечно зашли, ведь ты организатор, тебе по определению не могут не заходить твои турниры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Ну конечно зашли, ведь ты организатор, тебе по определению не могут не заходить твои турниры ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

не все. есть те турниры что не очень мне понравились.

теперь ждем тебя на следующим туре  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Спасибо за бои, грац победителей о/
Нитрон, то что вы не смотрели на корабли и пушки эт разве не ваши проблемы?оО

36 минут назад, Triche сказал:

Спасибо за бои, грац победителей о/
Нитрон, то что вы не смотрели на корабли и пушки эт разве не ваши проблемы?оО

Мы вообще от балды играли, поэтому мне всё равно, просто организаторы должны были предугадать такое и запретить зету, так как она вышла недавно и её толком не балансили.

3 часа назад, Eco_Noob сказал:

Мы вообще от балды играли, поэтому мне всё равно, просто организаторы должны были предугадать такое и запретить зету, так как она вышла недавно и её толком не балансили.

ну то что вы играли от балды, эт ваша трабла. тем более что корабли у всех были одинаковые и у всех было одинаковое количетсво балансного эсма о.о 

Спасибо всем за бои, и организаторам, и участникам.

Ткорсы молодцы, что пришли. Может в вас и не верили особо, но вы собрались и пришли, и играли до конца. Смотрел стрим, шансы на победу в некоторых боях у вас точно были.

45 минут назад, mr_Jinn сказал:

Спасибо всем за бои, и организаторам, и участникам.

Ткорсы молодцы, что пришли. Может в вас и не верили особо, но вы собрались и пришли, и играли до конца. Смотрел стрим, шансы на победу в некоторых боях у вас точно были.

Спасибо вам за участие и с победой конечно!!!

Ткорсы молодцы,играли в -3 кора и не были просто статистами.

Мой любимый момент,когда последний их кор (инжа) бортанула Зету Дефтов на последних секундах последнего боя^^

P.S.Жду вас на “Spring Cup”

Награды участникам выданы.

Если кому то,что то не пришло,

пишите на форуме или в игре в личку.