2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Мы не думали что вот так будет, да и пушка такая есть только у макса вроде, ты сейчас хочешь сказать, что турнир удался или что?))
а по чему турнир не удался?
мне лично больше половины боев зашли - были напряженные и интересные
именно количество интересных ( тяжелых и равных боев,или с камбеками) делает турнир интересным
Только что, Mzhelskii сказал:
а по чему турнир не удался?
мне лично больше половины боев зашли - были напряженные и интересные
именно количество интересных ( тяжелых и равных боев,или с камбеками) делает турнир интересным
Ну конечно зашли, ведь ты организатор, тебе по определению не могут не заходить твои турниры 
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Ну конечно зашли, ведь ты организатор, тебе по определению не могут не заходить твои турниры 
не все. есть те турниры что не очень мне понравились.
теперь ждем тебя на следующим туре 
Спасибо за бои, грац победителей о/
Нитрон, то что вы не смотрели на корабли и пушки эт разве не ваши проблемы?оО
36 минут назад, Triche сказал:
Спасибо за бои, грац победителей о/
Нитрон, то что вы не смотрели на корабли и пушки эт разве не ваши проблемы?оО
Мы вообще от балды играли, поэтому мне всё равно, просто организаторы должны были предугадать такое и запретить зету, так как она вышла недавно и её толком не балансили.
3 часа назад, Eco_Noob сказал:
Мы вообще от балды играли, поэтому мне всё равно, просто организаторы должны были предугадать такое и запретить зету, так как она вышла недавно и её толком не балансили.
ну то что вы играли от балды, эт ваша трабла. тем более что корабли у всех были одинаковые и у всех было одинаковое количетсво балансного эсма о.о
Спасибо всем за бои, и организаторам, и участникам.
Ткорсы молодцы, что пришли. Может в вас и не верили особо, но вы собрались и пришли, и играли до конца. Смотрел стрим, шансы на победу в некоторых боях у вас точно были.
45 минут назад, mr_Jinn сказал:
Спасибо всем за бои, и организаторам, и участникам.
Ткорсы молодцы, что пришли. Может в вас и не верили особо, но вы собрались и пришли, и играли до конца. Смотрел стрим, шансы на победу в некоторых боях у вас точно были.
Спасибо вам за участие и с победой конечно!!!
Ткорсы молодцы,играли в -3 кора и не были просто статистами.
Мой любимый момент,когда последний их кор (инжа) бортанула Зету Дефтов на последних секундах последнего боя^^
P.S.Жду вас на “Spring Cup”
Награды участникам выданы.
Если кому то,что то не пришло,
пишите на форуме или в игре в личку.