Напоминаю что 28 марта последний день регистрации.
2 часа назад, Mzhelskii сказал:
ты нет.
За кого хочу - за того и болею, шо ты приколупался?
В 28.03.2019 в 01:25, Ronery сказал:
За кого хочу - за того и болею, шо ты приколупался?
да болея ради Бога /
Ссылку на трансляцию киньте сюда
Ссылку на трансляцию киньте сюда, где стрим???
1 минуту назад, Polkavodets сказал:
Ссылку на трансляцию киньте сюда, где стрим???
из за не предвиденной ситуации у нас всего 1 стример - по этому будут показаны самые интересные бои.
ссылка сейчас будет
Прямая трансляция турнира
1 раунд - 2 бой, 2 раунд - 3 бой, 3 раунд - 6 бой, 4 раунд - 7 бой, 5 раунд - 10 бой
Где стрим?-организаторство не о чем 000000! Хоть стримить умеет Заварыз ?-идет видео 1.5мин и прерывается)
А чу, кина не будет?(
Гейдрону и его покемонам Трича DEFT надовали по щам)))))
26 минут назад, Neltharaku сказал:
А чу, кина не будет?(
Мже, приятного аппетита.
То самое чувство, когда 2 зеты дефают все маяки пушкой на всю карту, потом по тебе дамажит на пол лица аимный рой за пол карты, а потом прилетает какой-то дрон и отрывает по 1 к корпуса за тычку. Я считаю что турнир провальный, как по формату, так и по геймплею. Так же и ни о чём комментарии комментаторов на единственном стриме. Мне интересно, почему за этот недо-турнир отсыпали большую награду, чем за тот же недавно-прошедший олд скул. Как минимум тут меньше команд, а именно всего-лишь 4 команды участвовали в боях. Как максимум так это полная несбалансированность и малое кол-во пилотов для этого. Вот скажи мне Мже, “профессионал” в балансе, как брать вражеский маяк под 2 зетами, которые палят на всю карту? Мб я просто роч.
17 минут назад, Eco_Noob сказал:
То самое чувство, когда 2 зеты дефают все маяки пушкой на всю карту, потом по тебе дамажит на пол лица аимный рой за пол карты, а потом прилетает какой-то дрон и отрывает по 1 к корпуса за тычку. Я считаю что турнир провальный, как по формату, так и по геймплею. Так же и ни о чём комментарии комментаторов на единственном стриме. Мне интересно, почему за этот недо-турнир отсыпали большую награду, чем за тот же недавно-прошедший олд скул. Как минимум тут меньше команд, а именно всего-лишь 4 команды участвовали в боях. Как максимум так это полная несбалансированность и малое кол-во пилотов для этого. Вот скажи мне Мже, “профессионал” в балансе, как брать вражеский маяк под 2 зетами, которые палят на всю карту? Мб я просто роч.
Ну как обычно, как только слив так сразу сопли^^
Тебя не заставляли идти на тур,но ты пришел.
Вопросы экономики мы не обсуждаем.
4 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Ну как обычно, как только слив так сразу сопли^^
Тебя не заставляли идти на тур,но ты пришел.
Вопросы экономики мы не обсуждаем.
Я высказал своё мнение, не более.
Только что, Eco_Noob сказал:
Я высказал своё мнение, не более.
классика)
27 минут назад, Eco_Noob сказал:
А что тебе мешало также взять 2 зеты и дефать маяки такими же пушками?
Только что, ShiningLight сказал:
А что тебе мешало также взять 2 зеты и дефать маяки такими же пушками?
Мы не думали что вот так будет, да и пушка такая есть только у макса вроде, ты сейчас хочешь сказать, что турнир удался или что?))