Ellydium wars

По идее при создании турниров с использованием ныне существующий карт (локаций) возможно гласное и не гласное так же и рандомный выбор карт, но в рамках турнира, к примеру по заданию, противоборствующих сквадов. В общем не ограничиваться картами выбранными самими организаторами заранее к примеру под себя в количестве одной, двух.

Для примера варианты, ниже.

_ 1. _ Как вариант одни(да) тима-сквад выступают на своей территории (зона непосредственной дислокации, база) на которой они и тренировались какая неизвестна для гостей к примеру передового отряда, разведки. Это  будет выгладеть как случайный рандомный выход в пвп но с заранее известными условиями. У каждой команды свое расположение на их выбранной карте где и будут они находиться перед обнаружением, то есть у каждой команды есть своя база дислокации своя территория на которой отыгрывают все поэтапно.

_ 2. _ Ну и в дальнейшем от условий турнира гласное озвучивание все знают какие карты, так же рандомно, да так что бы сюрпризом было для всех, выбор карты коих ограниченное количество…

_ 3. _ Аля при выходе из варпа выкинуло не планируемом квадрате и тому подобное, ограничений по количеству карт нет, тут будет играть роль опыт +взаимодействие и слаженность к дополнению с грамотным командованием…

_ 4. _ Как один из вариантов, все против всех, при условии что сервера потянут масштабное сражение хотя бы до ста человек  живых и никаких ботов. Скорее будет самый сложный вариант боя, так как полнейший хаос и вокруг все враги.

Подобный режим уже присутствовал в СК и фигурировал как (выживание) проходящий в рамках ивента на протяжении года.

Разве что не вводить 2х+ урона в данном случае, а добавить команд участников в бой к примеру не меньше 10ти за один  вход. Наименование так же возможно  использовать прежнее-Выживание. 

Вот на вскидку 4ре разных сценариев с возможными вариантами и условиями по усмотрению организаторов.

10 часов назад, TenG сказал:

По идее возможно все использовать гласное и не гласное так же и рандомное, но в рамках турнира, к примеру по заданию, противоборствующих сквадов.

_ 1. _ Как вариант одни выступают на своей территории какая неизвестна для гостей это случайно как рандом хз что будет у каждой команды есть своя база дислокации как своя территория на которой отыгрываю все по этапно.

_ 2. _ Ну и в дальнейшем от условий турнира гласное озвучивание все знают какие карты, так же рандомно, да так что бы сюрпризом было для всех, выбор карты коих ограниченное количество…

_ 3. _ Аля при выходе из варпа выкинуло не планируемом квадрате и тому подобное, ограничений по количеству карт нет, тут будет играть роль опыт +взаимодействие и слаженность к дополнению с грамотным командованием…

_ 4. _ Ну еще как вариант все против всех, при условии что сервера потянут масштабное сражение хотя бы до ста человек  живых и никаких ботов. Скорее будет самый сложный вариант боя, так как полнейший хаос и вокруг все враги.

Вот на вскидку 4ре разных сценарием с возможными вариантами и условиями по усмотрению организаторов.

не чего не понял из того что ты написал (

14 часа назад, TenG сказал:

По идее при создании турниров с использованием ныне существующий карт (локаций) возможно гласное и не гласное так же и рандомный выбор карт, но в рамках турнира, к примеру по заданию, противоборствующих сквадов. В общем не ограничиваться картами выбранными самими организаторами заранее к примеру под себя в количестве одной, двух.

Для примера варианты, ниже.

_ 1. _ Как вариант одни выступают на своей территории какая неизвестна для гостей это случайно как рандом хз что будет у каждой команды есть своя база дислокации как своя территория на которой отыгрываю все по этапно.

_ 4. _ Ну еще как вариант все против всех, при условии что сервера потянут масштабное сражение хотя бы до ста человек  живых и никаких ботов. Скорее будет самый сложный вариант боя, так как полнейший хаос и вокруг все враги.

Вот на вскидку 4ре разных сценариев с возможными вариантами и условиями по усмотрению организаторов.

десматч, аля выживание было бы годно…ну а все остальное - это уже к разрабам, пусть автоматизируют варианты для проведения таких событий, чтобы судьи могли комфортно все делать, без костылей) имхо

4 часа назад, Mzhelskii сказал:

не чего не понял из того что ты написал (

Сори, честно, думал боле подробно расписать, дополнив условия и варианты, но нет, тут не собирался выступать в роли аппарата планирования и логистики. А предложил пару вариантов на тему в сжатой форме идей, печально, что сложно понять. Разве что немного дополнил по 1-му пункту.  В данный момент все для этого уже и так создано в СК.

22 часа назад, TenG сказал:

Сори, честно, думал боле подробно расписать, дополнив условия и варианты, но нет, тут не собирался выступать в роли аппарата планирования и логистики. А предложил пару вариантов на тему в сжатой форме идей, печально, что сложно понять. Разве что немного дополнил по 1-му пункту.  В данный момент все для этого уже и так создано в СК.

в СК все хорошие идеи от комьюнити убивают на начальном этапе словами “Идите и оформите ваше предложение в правильной теме и оформите соответственно” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

тоже самое с багами и т.д.) 

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

в СК все хорошие идеи от комьюнити убивают на начальном этапе словами “Идите и оформите ваше предложение в правильной теме и оформите соответственно” ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

тоже самое с багами и т.д.) 

Тут ничего особо не расписывал а все сказанное было в отношении данной темы. Так что не говорите что делать и в свою очередь не скажу куда, вам, следовать… Хотел бы так сказать, выскажись вы иначе) Но мы же тут не о предложениях, как таковых говорим.   Поэтому Вы безусловно правы.

Сама задумка не плохая, но на мой взгляд слишком преждевременная и недоработанная, первый момент в том что организаторы турнира это люди которые имеют мало опыта в использовании кораблей Эллидиума (особенно в режиме “Захват маяков”) и это уже с самого начала создает массу нехороших условностей, также следует понимать что корабли Эллидиума на 9-м ранге не раскрывают полноценно своего потенциала что является огромным минусом, для кораблей Эллидиума ранг 7-9 по определению неприемлемый, так как корабли данной фракции являются полноценными только при полном развитии, также следует учитывать тот факт что ZETA на данный момент еще не раскрыла полностью свой потенциал и нужно подождать пока разработчики дадут возможность ее полной модернизации. Касательно наград - то награды вполне адекватные, но не выдающиеся. Что касается администрации турнира то она предпочитает в полномочиях и возможностях влияния себе не отказывать и правил которые делали бы саму администрацию подконтрольной к сожалению нет, также остался у администрации рычаг в виде выбора карт, в общем интригой остается вопрос - кому администрация желает помочь в получении “Туманности” )). Лично я свой комментарий не отношу к целям саботажа турнира и считаю конструктивной критикой, и как на это реагировать пусть решает администрация, как и игрокам следует больше обращать внимание на детали, а не только смотреть на награды.

В 19.03.2019 в 17:16, AbADDoN сказал:

Сама задумка не плохая, но на мой взгляд слишком преждевременная и недоработанная, первый момент в том что организаторы турнира это люди которые имеют мало опыта в использовании кораблей Эллидиума (особенно в режиме “Захват маяков”) и это уже с самого начала создает массу нехороших условностей, также следует понимать что корабли Эллидиума на 9-м ранге не раскрывают полноценно своего потенциала что является огромным минусом, для кораблей Эллидиума ранг 7-9 по определению неприемлемый, так как корабли данной фракции являются полноценными только при полном развитии, также следует учитывать тот факт что ZETA на данный момент еще не раскрыла полностью свой потенциал и нужно подождать пока разработчики дадут возможность ее полной модернизации. Касательно наград - то награды вполне адекватные, но не выдающиеся. Что касается администрации турнира то она предпочитает в полномочиях и возможностях влияния себе не отказывать и правил которые делали бы саму администрацию подконтрольной к сожалению нет, также остался у администрации рычаг в виде выбора карт, в общем интригой остается вопрос - кому администрация желает помочь в получении “Туманности” )). Лично я свой комментарий не отношу к целям саботажа турнира и считаю конструктивной критикой, и как на это реагировать пусть решает администрация, как и игрокам следует больше обращать внимание на детали, а не только смотреть на награды.

1. ну если только на твой личный взгляд ))) у меня на тарге боев больше чем у тебя полетов на всем иллидиуме.

2. турнир специально сделан на т3 ,что бы не превращать его в 4 тайки по маякам которые не сбить. Да и как ты заметил верно,Зета пока только т4. 

3. награды болея чем хорошие для такого не большого турнира.

4. ты покажи мне турнир хоть один,где есть правила “подконтрольной администрации” ? - ты что то с пропагандой перебрал в этот раз. Я вот могу тебе показать правила ФИФА и УЕФА и ты увидишь что такое “жестко”- это две самые большие организации в футболе. 1-я это международная а 2-я Европейская. Они бы знатно над тобой посмеялись бы с твоими " подконтрольными" идеями.

5. рычаг не рычаг,пока я вижу попытку дискредитации администрации турнира без каких либо доказательств. мы 2 года карты выбираем и только сейчас у кого то появились черные кошки в темной комнате. 

6. я как главный администратор турнира могу заявить,что администрация не когда не помогала не кому на турнирах что мы проводили.

7. ну твой комент после первой половины текста,как раз и есть предьява администрации без каких либо улик. Это может иметь последствия/

Любые подобные мероприятия хороши, нежели отсутствие таковых.

Администрация турнира сама будет решать спорные ситуации?

24 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Администрация турнира сама будет решать спорные ситуации?

регламент прочти,там указано все

18 минут назад, Mzhelskii сказал:

регламент прочти,там указано все

Прочёл, в таком случае, я бы не рекомендовал идти на турнир всем, кто не является “хорошим другом” администрации, ибо все спорные моменты будут определятся в сторону тех самых друзей, что ранее уже было замечено.

Это лишь моё вам пожелание, достопочтенные участники турнира. Всем удачи, и да победит самый приближенный.

Только что, Maximus_4 сказал:

Прочёл, в таком случае, я бы не рекомендовал идти на турнир всем, кто не является “хорошим другом” администрации, ибо все спорные моменты будут определятся в сторону тех самых друзей, что ранее уже было замечено.

Это лишь моё вам пожелание, достопочтенные участники турнира. Всем удачи, и да победит самый приближенный.

прежде чем желать,в начале пожелаем вам начать ходить хоть на какие нибудь турниры к кому нибудь 

а так вы просто пишите ради того ,что бы на вас обратили внимание - всего хорошего 

10 минут назад, Mzhelskii сказал:

прежде чем желать,в начале пожелаем вам начать ходить хоть на какие нибудь турниры к кому нибудь 

а так вы просто пишите ради того ,что бы на вас обратили внимание - всего хорошего 

И вам не хворать.

В 15.03.2019 в 22:42, Eco_Noob сказал:

Ееееее, бутылка стайл

и ты не упустил возможность ее испить до дна xD

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

и ты не упустил возможность ее испить до дна xD

таки да, еще тот зашквар выходит  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Фига кто зашел на огонек - теперь я знаю за кого болеть^^

1 час назад, Mzhelskii сказал:

Фига кто зашел на огонек - теперь я знаю за кого болеть^^

Пфф, все болеют за тричу ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Пфф, все болеют за тричу ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ты нет.