Спец-модуль эсминца Emperor

1 час назад, ProMix0 сказал:

Видимо из-за радарного инвиза

А точно не хилят? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Точно. Я сидел покоцанным Кэлтропом у которого никакого регена корпуса своего на Импе с тяж дронами и отметка моего корпуса не поднималась совершенно… Походу когда ты сидишь пристыкованный на тебя только действуют аое-хилы инжей а-ля облако нанодронов и массовый генератор полей…

17 часов назад, TommyCrabbianni сказал:

никакого регена корпуса своего на Импе с тяж дронами

Может они другого хилили?.. Как будет Имп - надо будет проверить

51 минуту назад, ProMix0 сказал:

Может они другого хилили?.. Как будет Имп - надо будет проверить

Там между дронами и сидящим может быть приличное расстояние 

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Там между дронами и сидящим может быть приличное расстояние 

Тем более

Кстати, кто смотрел, бонусы седоку работают на самой платформе?

30 минут назад, ProMix0 сказал:

Тем более

Кстати, кто смотрел, бонусы седоку работают на самой платформе?

Бонусы чего? Если озверин от ударки, то да дают дай божЕ

15 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Если озверин от ударки, то да дают дай божЕ

Просто слышал мнение, что они будут действовать лишь при взлёте

1 час назад, ProMix0 сказал:

Просто слышал мнение, что они будут действовать лишь при взлёте

Всегда, он набирается пока сидишь и начинает сбрасываться после взлёта 

Не хилят дроны вообще ничего…
Что будучи пристыкованными, что нет.
Не хилят ни сам эсм ни корабли в стыковке…Хотя из описания должны бы были.

А дроны ничего и не хилят. При стыковки они ремонтят свой корпус.Корпус эсму хилят игроки сидящие на платформах.Читайте внимательно)

Вы уж меня простите не грамотного, но я вроде не плохо знаю русский язык и я покупая модуль вполне осознано решил, что слова “На платформе дроны не уязвимы и восстанавливают корпус в размере 500…”, касается корпуса эсминца, ведь они же не уязвимы и по идее они и корпус терять не должны…

В прочем проблемы то нет, просто надо более конкретно написать, например во так: - “На платформе дроны не уязвимы и восстанавливают
СВОЙ
корпус в размере 500…”

Проблема в том, что надо менять конфиг эсма при сборке…

5 часов назад, Maksim_Kapustin сказал:

Вы уж меня простите не грамотного, но я вроде не плохо знаю русский язык и я покупая модуль вполне осознано решил, что слова “На платформе дроны не уязвимы и восстанавливают корпус в размере 500…”, касается корпуса эсминца, ведь они же не уязвимы и по идее они и корпус терять не должны…

В прочем проблемы то нет, просто надо более конкретно написать, например во так: - “На платформе дроны не уязвимы и восстанавливают
СВОЙ
корпус в размере 500…”

Проблема в том, что надо менять конфиг эсма при сборке…

однако про корпус эсминца в данном фрагменте ни слова нет, следовательно надо предполагать, что это относится к дронам

В 02.08.2021 в 17:31, EtherWolf72790 сказал:

однако про корпус эсминца в данном фрагменте ни слова нет, следовательно надо предполагать, что это относится к дронам

Согласен!!!
Но мы же всегда хотим большего и лучшего, потому и воспринимаем все так как на бы того хотелось, а потом разочаровываемся, во многом от своей невнимательности или своей недальновидности, а себя то мы винить не хотим… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, Maksim_Kapustin сказал:

Согласен!!!
Но мы же всегда хотим большего и лучшего, потому и воспринимаем все так как на бы того хотелось, а потом разочаровываемся, во многом от своей невнимательности или своей недальновидности, а себя то мы винить не хотим… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

просто пора уже принять как данность и править ошибки там, где это важно

Ответ по теме дан.