Спец-модуль эсминца Emperor

У Имперора не работают дроны как надо, они не восстанавливают 500 корпуса в сек или описание не полное и не правильное! Дроны взрываются когда Эсминец отключается с помощью модулей рэб, в описании этого нету (дроны взрываются на эсминце, когда они пристыкованы). После пару боев в пвп на меня так и никто не пристыковался, спец модуль очень спорный в плане эффективности в соло полете, Что бы пригласить кого-то пристыковаться нужно слишком долго зажимать спец модуль - это крайне не удобно. Скорость полета дронов эсминца оставляет желать лучшего, они слишком медленные и слабо оснащены броней, взрываются они от пару попаданий перехватчика, а из-за скорости не могут догнать даже штурмовика империи. Спец модуль эсминца очень слабый и имеет ряд ошибок в описании или неправильно работающий вовсе. Ракетная система Омега-Б 17 имеет очень низкую скорость поворота и малую скорость полета ракет, с такими характеристики нельзя попасть в перехватчик и штурмовик .

screenshot-210720-101526.jpg.02a4dfc823565a09cde1adf25c42261e.jpg

Чу. Задонатил, а он падла такая не нагибает? 

P. S.  А зачем тебе дальность в 6км для оборонительного орудия? Или ты рассчитывал через всю карту перехватов сбивать? 

скорость поворота 20 уже говорит что предназначено только самым наглым перехватам и штурмам, но по крупняку норм)

1 час назад, CRACKDOWN2 сказал:

У Имперора не работают дроны как надо, они не восстанавливают 500 корпуса в сек или описание не полное и не правильное! Дроны взрываются когда Эсминец отключается с помощью модулей рэб, в описании этого нету (дроны взрываются на эсминце, когда они пристыкованы). После пару боев в пвп на меня так и никто не пристыковался, спец модуль очень спорный в плане эффективности в соло полете, Что бы пригласить кого-то пристыковаться нужно слишком долго зажимать спец модуль - это крайне не удобно. Скорость полета дронов эсминца оставляет желать лучшего, они слишком медленные и слабо оснащены броней, взрываются они от пару попаданий перехватчика, а из-за скорости не могут догнать даже штурмовика империи. Спец модуль эсминца очень слабый и имеет ряд ошибок в описании или неправильно работающий вовсе. Ракетная система Омега-Б 17 имеет очень низкую скорость поворота и малую скорость полета ракет, с такими характеристики нельзя попасть в перехватчик и штурмовик .

screenshot-210720-101526.jpg.02a4dfc823565a09cde1adf25c42261e.jpg

Какая стоковая дальность у орудия?По параметрам на крылатые ракеты похожи.В соло бою по перехватам и штурмам сложно попасть будет.Но вот как огонь поддержки неплохо.Интересно на них будет визжать опасность ракета)

И если там залп то попадет меньше чем когда все в одной ракете.

2 минуты назад, Defffaer сказал:

Какая стоковая дальность у орудия?По параметрам на крылатые ракеты похожи.В соло бою по перехватам и штурмам сложно попасть будет.Но вот как огонь поддержки неплохо.Интересно на них будет визжать опасность ракета)

тоже будет ваншотить)

То что рыба сносит дроны стазисом это конечно неприятные новости но рыба сама по себе кроме этого ничего собственно больше сделать и не может. Ну может Жень еще способен чего-то там потыкать своим Гейзером.

Только что, TommyCrabbianni сказал:

То что рыба сносит дроны стазисом это конечно неприятные новости но рыба сама по себе кроме этого ничего собственно больше сделать и не может. Ну может Жень еще способен чего-то там потыкать своим Гейзером.

Отхреначить он может гейзером)

оО там базовая дальность 3700м… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

вангую этот 20 град угол будут апать скорее всего до 30ти…

Ну фиг знает. Я очень много летал на коммандах и заградах и не помню чтоб хоть раз я уворачивался от ракет и при этом бил свою цель. Всегда приходилось делать что-то одно на выбор в конкретный момент времени поэтому этой системе и не обязательно попадать чтоб отвлечь врага. Это если мы говорим о том что задача стоит именно о защите корабля…

13 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

CRACKDOWN2, попробуй горизонт поставить и 2-2.

Да, у ракеты 20 градусов разворот и поэтому если она промахнется ей может нехватить дальности полета чтоб зайти на круг и вдарить еще раз.

Может он поставил там цифры не круглые.Я поэтому и спросил про начальную дальность оружия.

если 6 км это начальная дальность то очень неплохо тогда)

9 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Ну фиг знает. Я очень много летал на коммандах и заградах и не помню чтоб хоть раз я уворачивался от ракет и при этом бил свою цель. Всегда приходилось делать что-то одно на выбор в конкретный момент времени поэтому этой системе и не обязательно попадать чтоб отвлечь врага. Это если мы говорим о том что задача стоит именно о защите корабля…

он не должен отвлекать, это гк а не мод…

интересно он может так же отменять запуск всей пачки как буря или нет и как это влияет на откат?

2 минуты назад, dpapl сказал:

он не должен отвлекать, это гк а не мод…

интересно он может так же отменять запуск всей пачки как буря или нет и как это влияет на откат?

Когда в тебя полетит залп ракет ты начнешь крутить виражи уклонения а не точно вести огонь по цели.Что есть отвлечение тебя)

3 минуты назад, Defffaer сказал:

Может он поставил там цифры не круглые.Я поэтому и спросил про начальную дальность оружия.

если 6 км это начальная дальность то очень неплохо тогда)

я свой пост отредактировал после того как сам в атлас залез и потерял где-то там челюсть)))

Насчет 500ед/сек ремонта я думаю тут имеется ввиду корпус дронов а не корпус корабля. Полагаю это будет относиться и к союзным кораблям. Они поидее кроме стакающегося бафа будут получать этот ремонт… Я пока еще ни одного импа в бою не встретил чтоб это проверить…

20 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

оО там базовая дальность 3700м… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

вангую этот 20 град угол будут апать скорее всего до 30ти…

30 будет как крылатка)

3 минуты назад, Defffaer сказал:

Когда в тебя полетит залп ракет ты начнешь крутить виражи уклонения а не точно вести огонь по цели.Что есть отвлечение тебя)

любой огонь отвлекает, но не от каждого противника можно отлететь на безопасное расстояние…

Только что, Defffaer сказал:

30 будет как крылатка)

ну я тоже думаю… 20 маловато как ни крути даже в апокале если я не ошибаюсь что-то около 24х…

1 минуту назад, Defffaer сказал:

30 будет как крылатка)

только не как крылатка ботов, у них она может поворачивать за углы)

3 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

я свой пост отредактировал после того как сам в атлас залез и потерял где-то там челюсть)))

Тут надо смотреть как ракеты другим эсмам вваливать будут) Если больно то с дальность 6к будет- Ой я полетел отсюда,тут в меня ракеты пускают и будут сдерживать другие эсмы.

хотя нет у апокала как раз 20тка и скорость кстати примерно такая же так что это ближе к апокалу чем крылатке…