Тут надо смотреть как ракеты другим эсмам вваливать будут) Если больно то с дальность 6к будет- Ой я полетел отсюда,тут в меня ракеты пускают и будут сдерживать другие эсмы.
Мне нравится что за каждый корабль на посадке весло получает +50 сопротивла. Это интесно на самом деле ибо весло и так имперское и надо полагать достаточно прочное а тут еще сверху баф да и люди живые стреляют а не какие-то там дроны. Интересно рыба и людей отстыковать может своим стазисом или все таки с дронами это частный случай вышел???))))
Насчет 500ед/сек ремонта я думаю тут имеется ввиду корпус дронов а не корпус корабля. Полагаю это будет относиться и к союзным кораблям
Да, дроны. Но союзникам будет жирно, потому сомневаюсь
1 час назад, TommyCrabbianni сказал:
Это интесно на самом деле ибо весло и так имперское и надо полагать достаточно прочное а тут еще сверху баф да и люди живые стреляют а не какие-то там дроны
Ага. Уже делал расчёт выживаемости ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Хрень неуничтожимая. Хотя я не проверял параметры СМ после обновления, надо будет глянуть
Да, дроны. Но союзникам будет жирно, потому сомневаюсь
Ага. Уже делал расчёт выживаемости ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Хрень неуничтожимая. Хотя я не проверял параметры СМ после обновления, надо будет глянуть
Поидее можно См спилить и Рэб скидывает всех с платформ?
Да пофиг на его СМ (хотя он крут), Релик быстрее спилить чем Императора и пофиг какой там у него СМ =)
Ну он еще жирней Вижиланта ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)
Для эсма - да. Для игроков - нет. По крайней мере уже имеющиеся
25 минут назад, TommyCrabbianni сказал:
А почему жирно?
Другой модуль. Слишком круто будет, если сядут четыре игрока, в инвизе эсма отхилятся и ты будто против них боя и не вёл. Имба, проще говоря
21 минуту назад, Defffaer сказал:
Ну он еще жирней Вижиланта ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)
Другой модуль. Слишком круто будет, если сядут четыре игрока, в инвизе эсма отхилятся и ты будто против них боя и не вёл. Имба, проще говоря
Ну так если они сели для именно для ремонта а не для каких-то интересных мувов это означает что инженер в их команде не справляется либо вообще отсутствует. Так или иначе такую команду Имп может и не спасти даже с хилом при стыковке… Да и потом 2 тяж дрона хилят не меньше ато и больше чем 500ед/сек. Еще один довод в пользу утверждения что это не имба даже близко…
Ну так если они сели для именно для ремонта а не для каких-то интересных мувов это означает что инженер в их команде не справляется либо вообще отсутствует. Так или иначе такую команду Имп может и не спасти даже с хилом при стыковке… Да и потом 2 тяж дрона хилят не меньше ато и больше чем 500ед/сек. Еще один довод в пользу утверждения что это не имба даже близко…
Тяж дроны не дают неуязвимость лол.И кстати можно собраться в реген и сев отрегенится под инвулом спокойно.