Спец-модуль эсминца Emperor

Только что, Defffaer сказал:

Тут надо смотреть как ракеты другим эсмам вваливать будут) Если больно то с дальность 6к будет- Ой я полетел отсюда,тут в меня ракеты пускают и будут сдерживать другие эсмы.

Мне нравится что за каждый корабль на посадке весло получает +50 сопротивла. Это интесно на самом деле ибо весло и так имперское и надо полагать достаточно прочное а тут еще сверху баф да и люди живые стреляют а не какие-то там дроны. Интересно рыба и людей отстыковать может своим стазисом или все таки с дронами это частный случай вышел???))))

1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:

хотя нет у апокала как раз 20тка и скорость кстати примерно такая же так что это ближе к апокалу чем крылатке…

причём апокал может доставать довольно неудобные цели, всё дело в том что ты не видишь ракеты и её тип…

1 час назад, TommyCrabbianni сказал:

Насчет 500ед/сек ремонта я думаю тут имеется ввиду корпус дронов а не корпус корабля. Полагаю это будет относиться и к союзным кораблям

Да, дроны. Но союзникам будет жирно, потому сомневаюсь

1 час назад, TommyCrabbianni сказал:

Это интесно на самом деле ибо весло и так имперское и надо полагать достаточно прочное а тут еще сверху баф да и люди живые стреляют а не какие-то там дроны

Ага. Уже делал расчёт выживаемости ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Хрень неуничтожимая. Хотя я не проверял параметры СМ после обновления, надо будет глянуть

6 минут назад, ProMix0 сказал:

Ага. Уже делал расчёт выживаемости ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Хрень неуничтожимая. Хотя я не проверял параметры СМ после обновления, надо будет глянуть

Поидее можно См спилить и Рэб скидывает всех с платформ?

Только что, Defffaer сказал:

можно См спилить

Да. Но, кстати, не факт, что это скинет игроков. Может просто пропасть инвиз и неуязвимость

1 минуту назад, Defffaer сказал:

Рэб скидывает всех с платформ

Наверное…

2 минуты назад, ProMix0 сказал:

Да. Но, кстати, не факт, что это скинет игроков. Может просто пропасть инвиз и неуязвимость

Наверное…

Поидее и все плюшки от См если его спилить тоже пропадут,даже если игроков не скинет.

39 минут назад, ProMix0 сказал:

А почему жирно? Зета уже давным давно хиляет тех кто тупого не включает и докается к ней когда инжей рядом нет…

Учитывая сколько всего сверху в Зету напихано то я считаю что если Имп будет чуть более “саппортским” - это будет в самый раз…

28 минут назад, Defffaer сказал:

Поидее и все плюшки от См если его спилить тоже пропадут,даже если игроков не скинет.

Да пофиг на его СМ (хотя он крут), Релик быстрее спилить чем Императора и пофиг какой там у него СМ =)

3 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

А почему жирно? Зета уже давным давно хиляет тех кто тупого не включает и докается к ней когда инжей рядом нет…

Учитывая сколько всего сверху в Зету напихано то я считаю что если Имп будет чуть более “саппортским” - это будет в самый раз…

Этот модуль дали всем если ты про платформу)

2 минуты назад, ADRIL сказал:

Да пофиг на его СМ (хотя он крут), Релик быстрее спилить чем Императора и пофиг какой там у него СМ =)

Ну он еще жирней Вижиланта  ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

55 минут назад, Defffaer сказал:

все плюшки от См если его спилить тоже пропадут

Для эсма - да. Для игроков - нет. По крайней мере уже имеющиеся

25 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

А почему жирно?

Другой модуль. Слишком круто будет, если сядут четыре игрока, в инвизе эсма отхилятся и ты будто против них боя и не вёл. Имба, проще говоря

21 минуту назад, Defffaer сказал:

Ну он еще жирней Вижиланта  ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”) ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

И чуть-чуть жирнее Геркулеса

во-первых, читай внутриигровые описания, если там написано, что дроны восстанавливают прочность эсминцу, то ты прав и можешь пить шампанское

ЕСЛИ НЕТ - ЧИТАЙ ОПИСАНИЯ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ

сынок, 6к разовый урон залпа тебя видимо не устраивает? орудие
ДОЛЖНО
 иметь недостатки, тем более
САМОНАВОДЯШЕЕСЯ

во-вторых, собирай команду и играй командно, получишь кайф и радость от игры на БМП, а если не хочешь - довольствуйся своим заградителем империи

я знаю кто в очередной раз получит каеф от этого, остальные боль и страдания)))

4 минуты назад, dpapl сказал:

я знаю кто в очередной раз получит каеф от этого, остальные боль и страдания)))

люхи со своим таргозвеном?

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

люхи со своим таргозвеном?

даже думать не пришлось, практически единственные кто могут собрать крыло на т5…

1 час назад, ProMix0 сказал:

Другой модуль. Слишком круто будет, если сядут четыре игрока, в инвизе эсма отхилятся и ты будто против них боя и не вёл. Имба, проще говоря

Ну так если они сели для именно для ремонта а не для каких-то интересных мувов это означает что инженер в их команде не справляется либо вообще отсутствует. Так или иначе такую команду Имп может и не спасти даже с хилом при стыковке… Да и потом 2 тяж дрона хилят не меньше ато и больше чем 500ед/сек. Еще один довод в пользу утверждения что это не имба даже близко…

8 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

если они сели для именно для ремонта а не для каких-то интересных мувов

Данная функция на императоре недоступна. Только если не ставить отдельно платформу с зеты

1 минуту назад, ProMix0 сказал:

Данная функция на императоре недоступна. Только если не ставить отдельно платформу с зеты

дронами хилить если только, а они вполне себе хорошая штука при использовании вместе с неуязом от спеца

9 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

Ну так если они сели для именно для ремонта а не для каких-то интересных мувов это означает что инженер в их команде не справляется либо вообще отсутствует. Так или иначе такую команду Имп может и не спасти даже с хилом при стыковке… Да и потом 2 тяж дрона хилят не меньше ато и больше чем 500ед/сек. Еще один довод в пользу утверждения что это не имба даже близко…

Тяж дроны не дают неуязвимость лол.И кстати можно собраться в реген и сев отрегенится под инвулом спокойно.

А еще там модуль с инвизом и бафом скорости 150%.Так что такой эсминец может спокойно доставить команду к маяку.

Разогнать его до 150-200 и под модулем 450-600 мс носиться лол.