5 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
дронами хилить если только, а они вполне себе хорошая штука при использовании вместе с неуязом от спеца
Ага
4 минуты назад, Defffaer сказал:
Тяж дроны не дают неуязвимость лол
А должны?
1 минуту назад, Defffaer сказал:
Так что такой эсминец может спокойно доставить команду к маяку.
В том и суть ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
и на чдшке урвать когти ещё не забыть надо будет
6 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
и на чдшке урвать когти ещё не забыть надо будет
Так шарик с телепортом то есть)
Только что, Defffaer сказал:
Так шарик с телепортом то есть)
с боковым расположением модулей фуфуфуфуфу
2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
с боковым расположением модулей фуфуфуфуфу
Ну на 180 градусов пульнешь куданить)
Зато с передних удобно стрелять будет наверное,У меня на Зите см тип 2 так сбоку два луча прифигачены.Вроде довольно удобно обстреливать)
1 минуту назад, Defffaer сказал:
Ну на 180 градусов пульнешь куданить)
а если не тем боком буду? я ж охренею переворачиваться куешкой
1 минуту назад, EtherWolf72790 сказал:
а если не тем боком буду? я ж охренею переворачиваться куешкой
Так назад сможешь всегда)
2 часа назад, Defffaer сказал:
Тяж дроны не дают неуязвимость лол.И кстати можно собраться в реген и сев отрегенится под инвулом спокойно.
Ну он к 500ед/сек к хилу придрался а я и ответил что этим никого уже давно не удивишь… А насчет неуязвимости, ну незнаю, у тебя зато модулей нет т.е. ты сидишь такой неуязвимый и просто тыкаешь из пушки… Польза не большая от тебя пока ты там сидишь…
Я уже один бой полетал с Импом и скажу что хил там не быстрый. Живой инженер это понятно дело лучше. Я на рэбе летал надеялся потестить можно ли стазисом “скинуть” братишек у команды противника. Но мне к сожалению пока не попался еще ни разу Имп-противник. А у своего я задокался, как я уже сказал хил медленный, и накопление бонуса, к слову, тоже так что все это мне не показалось перебором. Еще один момент: в отличие от зетовской посадочной платформы он не дает бонуса к ренжу поэтому я на своем рэбе посидел там в качестве “турельки” несколько секунд чисто посмотреть как там что работает и улетел ибо со своим ренжем я там бы просто сидел бы и смотрел как другие воюют…
2 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
скажу что хил там не быстрый
То есть всё-таки есть?
Но мне к сожалению пока не попался еще ни разу Имп-противник
В соседней теме жалуются на обратное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Из пушки надо походу стрелять как Архангелом Вольфхаунда - немного на опережение курса движения цели. Тогда попадается все вроде более-менее адекватно. Я просто пока сидел на Импе и смотрел как челик стреляет. Он брал немного с упреждением и все у него получалось… Посмотреть бы еще как это все в клозе работает…)))))
1 минуту назад, ProMix0 сказал:
То есть всё-таки есть?
В соседней теме жалуются на обратное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Да он там есть но действует походу не на хозяина а на “гостей”.
Может поэтому и жалуются))) Хотели чтоб и тяж дроны и 4х кратное 500ед/сек лупашило в то время как ты наслаждаешься 50х4ед резистами от “гостей”)))
1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:
Да он там есть но действует походу не на хозяина а на “гостей”.
В смысле? На хозяина действует реген в 1%. При чём тут гость? Там нет фиксированного хила?
Только что, ProMix0 сказал:
В смысле? На хозяина действует реген в 1%. При чём тут гость? Там нет фиксированного хила?
ну за 1 рыло он получает и 50ед сопротивла и 1% регена - этот реген ниочем да и работает только если люди докаются а они это неохотно делают даже если он свой “манок” использует))))
думаю я как свой построю сразу туда тяж дронов закину - никаких экранов вообще!
1% регена - этот реген ниочем
Ну-ну. Имперский эсм, способный выхилиться в фулл за 20 секунд - это ни о чём?
Только что, ProMix0 сказал:
Ну-ну. Имперский эсм, способный выхилиться в фулл за 20 секунд - это ни о чём?
это если на нем пачка народа сидит)
да их когда торпедами тыкать начнут народ сразу и разбежится))) и весь его реген нафиг исчезнет… я клоню к тому что не надо на него рассчитывать сильно…
Люди не привыкли еще к этому веслу… Есть недоверие связанное с непониманием его возможностей на фулл бонусе в +200ед резиста)))
14 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
это если на нем пачка народа сидит)
да их когда торпедами тыкать начнут народ сразу и разбежится))) и весь его реген нафиг исчезнет… я клоню к тому что не надо на него рассчитывать сильно…
См дает неуязвимость всем сидящим-хоть утыкай торпедами им пофиг.
10 минут назад, Defffaer сказал:
См дает неуязвимость всем сидящим-хоть утыкай торпедами им пофиг.
Это понятно. Я говорю о самом эсме. Не понятно погибают ли задоканные люди вместе с ним если он взрывается с людьми на борту или нет… Но никто этого проверять не хочет))) Поэтому, я полагаю, когда полетят торпеды в это весло и оно ощутимо зашатается народ начнет эвакуироваться )))
Вообще это летающая крепость будет если на нее посадить 4 корабля один из которых РЭБ…
Совершенно очевидно что имея бонус +200ед резистов +100ед в среднем на самом корабле поглощение урона там будет адское…
Заходить надо минимум в 2 ударки на такой бастион))) А теперь представь себе что ты с другом заходишь на такую шляпу по вам и без того идет шквальный огонь а тут еще и откалывается рыба и одного из вас кидает в стазис…))) Понятное дело там всякие боевые перезагрузки но все равно на полсекунды-секунду тебя тормознуть они успеют перед кучей народа))))
1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:
Вообще это летающая крепость будет если на нее посадить 4 корабля один из которых РЭБ…
Совершенно очевидно что имея бонус +200ед резистов +100ед в среднем на самом корабле поглощение урона там будет адское…
Заходить надо минимум в 2 ударки на такой бастион))) А теперь представь себе что ты с другом заходишь на такую шляпу по вам и без того идет шквальный огонь а тут еще и откалывается рыба и одного из вас кидает в стазис…)))
А ты игнорь эту хрень и проблема решена.Слишком много минус игроков с захватов маяка.