Спец-модуль эсминца Emperor

Только что, Defffaer сказал:

А ты игнорь эту хрень и проблема решена.Слишком много минус игроков с захватов маяка.

Та на захватах никто этой хренью страдать не будет. Мне кажется это будет очень интересно посмотреть на БЗС и в детонации)))

2 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Та на захватах никто этой хренью страдать не будет. Мне кажется это будет очень интересно посмотреть на БЗС и в детонации)))

С детонацией чет не уверен.Слишком медленная хрень и опять много минус игроков даже с бомбой на эсме)

С детонацией чет не уверен.Слишком медленная хрень и опять много минус игроков даже с бомбой на эсме)

Мне кажется ему самое место вкатиться на респ бомбы и окопаться там. А потом уже в ласт станцию уже пушить всей толпой где он медленно но верно может неплохо вкатиться…

Только что, TommyCrabbianni сказал:

Мне кажется ему самое место вкатиться на респ бомбы и окопаться там. А потом уже в ласт станцию уже пушить всей толпой где он медленно но верно может неплохо вкатиться…

Возможно но бомб две.

У меня проектора чревоточин 17го нет ибо я на эсмах не летаю но, чувствую, ради этого весла придется заморочиться крафтом))))

Возможно но бомб две.

правильно но берутся они из одного места )))

окопайся там и ты контролируешь ситуацию в бою…

понятное дело что бомбовозы могут пойти отдаться и бомба уже вполне вероятно уйдет под твою станку но следующую бомбу ты снова контролируешь…

в общем это командная работа и ты если хорошо окопаешься то свою часть ты будешь делать отлично…

Только что, TommyCrabbianni сказал:

правильно но берутся они из одного места )))

окопайся там и ты контролируешь ситуацию в бою…

Я про то когда пушить полетишь 3 маяк.Не факт что помешаешь перехватам брать бомбы и все будут вваливать эсму а если окапаешься с 4 игроками кто играть будет то?

Я про то когда пушить полетишь 3 маяк.Не факт что помешаешь перехватам брать бомбы и все будут вваливать эсму а если окапаешься с 4 игроками кто играть будет то?

А нет разницы - если на тебя ломится вся команда противника то тебе эти 4 игрока нужны имено там где они сейчас находятся а если противника будет мало рядом то и люди если тупить не будут раздокаются да полетят выполнять отбор бомбы либо ее доставку - в зависимости от ситуации на поле…

летал один артист на бзс, ничего особенного)

С 4мя игроками на борту он будет иметь 300ед+ резистов что будет примерно равно трехкратному понижению входящего урона + экраны + реген есть ощутимый. Держать урон в теории он будет неплохо. А вот как оно все на практике будет - фиг знает. В рандоме люди все без связи. Каждый летает и делает что хочет. Сомневаюсь что на того Импа много людей будет садиться…

Только что, dpapl сказал:

летал один артист на бзс, ничего особенного)

Посмотрим что будет через месячишко-другой когда народ прииграется к веслу… Я сам надежд особых не питаю. Время покажет.

1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:

Посмотрим что будет через месячишко-другой когда народ прииграется к веслу… Я сам надежд особых не питаю. Время покажет.

соло он по любому ничего не представляет, а игра как раз про таких)

8 минут назад, TommyCrabbianni сказал:

С 4мя игроками на борту он будет иметь 300ед+ резистов что будет примерно равно трехкратному понижению входящего урона + экраны + реген есть ощутимый. Держать урон в теории он будет неплохо. А вот как оно все на практике будет - фиг знает. В рандоме люди все без связи. Каждый летает и делает что хочет. Сомневаюсь что на того Импа много людей будет садиться…

Я бы просто подождал бомбовоза и отобрал бомбу пока 5 игроков на центре кукуют или подобрал 2 бомбу если эсм потащил первую.Плюс всякие обломы га эту черепаху ввиде бомб релика,чд и других издевательств над этой черепахой,которые бомбу скидывают или не дают лететь толком лол)

Чет представил заграда с замедло лазером и лучем отключающим форсаж хехе.

Кстати релик без игроков 10 секунд неуязвим как бы почти в своем см.Так что кого еще дольше разбирать тоже вопрос когда у релика см заряжен.

Кстати релик без игроков 10 секунд неуязвим как бы почти в своем см.Так что кого еще дольше разбирать тоже вопрос когда у релика см заряжен.

1 на 1 - хз… А груженый игроками Имп полагаю разберет и 2х реликов… причем одновременно)) и это надо незабывать что в любой момент от него может отколоться очень злющщая Тарга))) Накидает под усилками и задокается назад)))

1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:

1 на 1 - хз… А груженый игроками Имп полагаю разберет и 2х реликов… причем одновременно)) и это надо незабывать что в любой момент от него может отколоться очень злющщая Тарга))) Накидает под усилками и задокается назад)))

Под щитом там такие резисты так что 10 секунд пофиг.

2 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

да не будут на него грузится…

Под щитом там такие резисты так что 10 секунд пофиг.

Ну вот эти релики и проживут секунд 10)))

Только что, dpapl сказал:

да не будут на него грузится…

ну вот это уже другой разговор и я тут с тобой согласен…

4 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Ну вот эти релики и проживут секунд 10)))

По мне 10 секунд это не мало.А фуловые в худшем варианте 15 секунд наверное)

Я буду грузится чтоб отхилится при критической ситуации или подождать откат.Ну и если император умный чтоб доехать на маяк как на автобусе)