Я буду грузится чтоб отхилится при критической ситуации или подождать откат.Ну и если император умный чтоб доехать на маяк как на автобусе)
Для ситуации 1 на 1 конечно 10сек это не мало. Ктож спорит) Я полагаю Импа задумывали так чтоб он дрался с другими 17тками эсмами примерно на равных)) Ведь это вроде и называется баланс)
перется на маяк совсем не умно, он должен просто стоять взади и ждать таких подранков, всё…
мобильная база)
Меня улыбнет если федовский эсм-17тка тоже сможет придокивать к себе правда 1го чела но сможет при этом его в себя “всасывать” моментальным варпом с дистанции в 5-6км)))) Встаешь между маяками и перебрасуешь людей))) Попутно контроля происходящее с ренжа… А если кто-то выкатился на дальнике с намерением запороть катку то ты встаешь на маяке и всасываешь его к себе)))
Черт) Теперь еще больше захотелось собрать это весло)) Все готово, осталось только +1 деальку получить и прожать “Построить”… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
Не один а с пассажирами.Подлетаешь к маяку выпускаешь все,начинает припекать отварп шариком и стоишь уже на дистанции. И при этом это все неожиданно из пустоты возникает.
Не один а с пассажирами.Подлетаешь к маяку выпускаешь все,начинает припекать отварп шариком и стоишь уже на дистанции. И при этом это все неожиданно из пустоты возникает.
А еще в теории можно пока шарик летит прожаться в инвиз перед самым концом его полета - тем самым еще какое-то время в невидимости по прибытию лазить)))
да не будет у него пассажиров, это надо сразу договариваться, а у нас каждый сам за себя, это корыто больше для стратегий…
оО я только щас вспомнил что так и не чекал что ему там за активки дали))) воу-воу)) за инвиз я неистово плюсую)))
Без инвиза он был бы овном. Еще а инвизе можно подлетать к отварпавшим эсмам и асасинить их в упор) А народ ноет.
Я вот незнаю сбивается ли инвиз входящим уроном.Если нет то еще и драпать эффективно.И игроки прочухав фишку начнут садиться на него и ремонтировать если время есть и возможность.
Там ничего не написано про вышибание при получении урона так что я так понимаю это еще и отличный эскейп. Ну или по крайней мере неплохой инструмент смены позиции на более удобную…
Там ничего не написано про вышибание при получении урона так что я так понимаю это еще и отличный эскейп. Ну или по крайней мере неплохой инструмент смены позиции на более удобную…
Без инвиза он был бы овном. Еще а инвизе можно подлетать к отварпавшим эсмам и асасинить их в упор) А народ ноет.
Я вот незнаю сбивается ли инвиз входящим уроном.Если нет то еще и драпать эффективно.И игроки прочухав фишку начнут садиться на него и ремонтировать если время есть и возможность.
Рано ноете лол.
Так игроки могут тоже на него садиться и тем самым в инвиз вместе с ним теряться))) Черт, это интересно…
Ага на маяки будешь успевать а не быть бесполезным бревном и варп сохранять.