Спец-модуль эсминца Emperor

2 минуты назад, Defffaer сказал:

По мне 10 секунд это не мало.

Я буду грузится чтоб отхилится при критической ситуации или подождать откат.Ну и если император умный чтоб доехать на маяк как на автобусе)

перется на маяк совсем не умно, он должен просто стоять взади и ждать таких подранков, всё…

мобильная база)

Только что, Defffaer сказал:

По мне 10 секунд это не мало.

Я буду грузится чтоб отхилится при критической ситуации или подождать откат.Ну и если император умный чтоб доехать на маяк как на автобусе)

Для ситуации 1 на 1 конечно 10сек это не мало. Ктож спорит) Я полагаю Импа задумывали так чтоб он дрался с другими 17тками эсмами примерно на равных)) Ведь это вроде и называется баланс)

2 минуты назад, dpapl сказал:

перется на маяк совсем не умно, он должен просто стоять взади и ждать таких подранков, всё…

мобильная база)

Меня улыбнет если федовский эсм-17тка тоже сможет придокивать к себе правда 1го чела но сможет при этом его в себя “всасывать” моментальным варпом с дистанции в 5-6км)))) Встаешь между маяками и перебрасуешь людей))) Попутно контроля происходящее с ренжа… А если кто-то выкатился на дальнике с намерением запороть катку то ты встаешь на маяке и всасываешь его к себе)))

3 минуты назад, Defffaer сказал:

У него есть инвиз и дроны.Сюрпрайз маза фака.

и долго он проживёт один?

оО я только щас вспомнил что так и не чекал что ему там за активки дали))) воу-воу)) за инвиз я неистово плюсую)))

Черт) Теперь еще больше захотелось собрать это весло)) Все готово, осталось только +1 деальку получить и прожать “Построить”… ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

3 минуты назад, dpapl сказал:

и долго он проживёт один?

Не один а с пассажирами.Подлетаешь к маяку выпускаешь все,начинает припекать отварп шариком и стоишь уже на дистанции. И при этом это все неожиданно из пустоты возникает.

С инвизом это реально крутой дроп-шип получается)))

разве что побаловаться)

Не один а с пассажирами.Подлетаешь к маяку выпускаешь все,начинает припекать отварп шариком и стоишь уже на дистанции. И при этом это все неожиданно из пустоты возникает.

А еще в теории можно пока шарик летит прожаться в инвиз перед самым концом его полета - тем самым еще какое-то время в невидимости по прибытию лазить)))

аааах, с таким кайфом наконец посидел на императоре

после того как рэб кастует, в него прилетает град возмездия >=3

1 минуту назад, Defffaer сказал:

да не будет у него пассажиров, это надо сразу договариваться, а у нас каждый сам за себя, это корыто больше для стратегий…

2 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

оО я только щас вспомнил что так и не чекал что ему там за активки дали))) воу-воу)) за инвиз я неистово плюсую)))

Без инвиза он был бы овном. Еще а инвизе можно подлетать к отварпавшим эсмам и асасинить их в упор) А народ ноет.

Я вот незнаю сбивается ли инвиз входящим уроном.Если нет то еще и драпать эффективно.И игроки прочухав фишку начнут садиться на него и ремонтировать если время есть и возможность.

Рано ноете лол.

Там ничего не написано про вышибание при получении урона так что я так понимаю это еще и отличный эскейп. Ну или по крайней мере неплохой инструмент смены позиции на более удобную…

1 минуту назад, TommyCrabbianni сказал:

Там ничего не написано про вышибание при получении урона так что я так понимаю это еще и отличный эскейп. Ну или по крайней мере неплохой инструмент смены позиции на более удобную…

пока не напоролся на пеленгатор

Без инвиза он был бы овном. Еще а инвизе можно подлетать к отварпавшим эсмам и асасинить их в упор) А народ ноет.

Я вот незнаю сбивается ли инвиз входящим уроном.Если нет то еще и драпать эффективно.И игроки прочухав фишку начнут садиться на него и ремонтировать если время есть и возможность.

Рано ноете лол.

Так игроки могут тоже на него садиться и тем самым в инвиз вместе с ним теряться))) Черт, это интересно…

Так что норм эсминец.

я человек простой, я вижу императора, я - турель

браток подтвердит, он тоже любит стрелять в ближайшую цель

3 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:

Ага на маяки будешь успевать а не быть бесполезным бревном и варп сохранять.

Так что норм эсминец.

Ему бы еще какое-то примитивное замедло да точечный целеуказатель…))))))))))))))))