Перебаланс EMR-3

Итак сделал я значит сегодня эту “чудо” пушку, пошел такой радостный в пвп проверять и каково же было мое негодование когда я с “этим” вышел из боя. Признаюсь честно вы сделали откровенный мусор а не орудие, мне плазмотрон то в пвп не особо нравился, но он по сравнению с “этим” еще царь-пушка. Плазмотрон был раза в два удобнее и хоть иногда попадал по врагам в отличие от “этого”, а также имел альтернативное применение в виде подрывника. В чем конёк этой убогой пушки я так и не понял, судя по отзывам благодаря большому радиусу подрыва она очень успешна в пве, но камон я корабли не для пве делаю, мне нужна пвп машина которая будет попадать по врагам хотя бы, а не бесить бесконечно долгой зарядкой, нулевой меткостью и довольно некритичным дамагом (вообще никак не напрягает никого такой урон убогий), зато у него дальность на 7км да… Я предлагаю ускорить заряд этого орудия до 2 секунд и добавить что то вроде радиуса подрыва у снаряда, то есть летит снаряд и в 50м к примеру метрах от врага взрывается (потому что так и выходит что пулька и враг разминаются в считаных метрах), уже не так обидно что копил столько выстрел этот несчастный ужасно тормозя в бою и огребая по четверти щита за 1 жалкий заряд который мимо летит. Режим непрерывного огня у орудия ничуть не лучше тк нет удобства изза зарядки орудия и его рельсовый миномет в таком случае по дамагу обойдет. В общем переделайте эту бесилкопушку во что нибудь нормальное для пвп потому что сейчас орудие ужасно.