Предлагаю апнуть начальную скорость снаряда плазматрона без зарядки до 1500-1600 м/с примерно как у генератора сингулярности учитывая что это терма и кроме как разгонной катушкой ее дальше выше не разогнать и снизить урон на 10 проц.
Второй вариант апнуть до 1800 м/с и снизить урон на 20 проц.
Предлагаю поднять урон снаряда без зарядки emr-3 на 10 проц так как в данный момент он довольно низкий.
плазматрон - мухобойка, бессмысленно ему поднимать скорость снаряда
ЕМР даже не знаю, почитай темку про раввина, думаю не в орудии его проблема
Попробуй попасть из плазматрона,от него даже фригаты уворачиваются часто.Слишком много промахов хоть и урон большой ток не реализуешь его,а в перехваты и ударки на маневрах шанс попасть стремится к нулю.-В итоге контактный миномет лучше выходит против всех целей.(И да я знаю гемплей от подрыва плазматрона и играл в этом стиле успешно,но за бой в целом контактник превосходит такой гемплей в разы)
Emp тоже сильно уступает контактному.
Эти обе пушки уники кораблей и и нужно менять чтоб они были альтернативой контактному миномету-спец уник оружию всех прикрых и не уступали сильно ему в гемплею)
Попробуй попасть из плазматрона,от него даже фригаты уворачиваются часто.Слишком много промахов хоть и урон большой ток не реализуешь его,а в перехваты и ударки на маневрах шанс попасть стремится к нулю.-В итоге контактный миномет лучше выходит против всех целей.(И да я знаю гемплей от подрыва плазматрона и играл в этом стиле успешно,но за бой в целом контактник превосходит такой гемплей в разы)
Emp тоже сильно уступает контактному.
Эти обе пушки уники кораблей и и нужно менять чтоб они были альтернативой контактному миномету-спец уник оружию всех прикрых и не уступали сильно ему в гемплею)
контактник - это послевкусия от переапаной рельсы фрегатов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
был бы он сейчас, все эсминцы взвыли бы как .учки)
из контактника по сути и целиться не нужно, зажал и поехал
контактник - это послевкусия от переапаной рельсы фрегатов ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
был бы он сейчас, все эсминцы взвыли бы как .учки)
из контактника по сути и целиться не нужно, зажал и поехал
зато абортажный миномёт есть, от него эсмы стонут без щитов
Рельсовый миномет пушка бесполезная и дело не в уроне а шансе попасть.
Учитывая маневренность в игре-давайте вырежем все оружие которое может в маневровые сборки попадать и пусть ударки резвятся безнаказанно на картах.Типо всяких люксов вырезая все за счет уязвимости движка при разгонах скоростей и маневров.
Сейчас я могу сбить ударку на шарах на контактнике и возможно тб при игре на прикрытиеи она меня может разобрать не сложнее на шарах в своей сборке,что я считаю как рас балансной ситуацией.
Учитывая маневренность в игре-давайте вырежем все оружие которое может в маневровые сборки попадать и пусть ударки резвятся безнаказанно на картах.Типо всяких люксов вырезая все за счет уязвимости движка при разгонах скоростей и маневров.
что раньше появилось? миномёт
смысл вообще делать его ТОЧЕЧНЫМ, если орудие эффективно только против крупных целей (да здравствует коэффициент взрывного урода)
Сейчас я могу сбить ударку на шарах на контактнике и возможно тб при игре на прикрытиеи она меня может разобрать не сложнее на шарах в своей сборке,что я считаю как рас балансной ситуацией.
у прикрытия тонна орудий доступна: индуктивник, сжигайка, ускоритель, миномёт, пазик, дагтнит, да тот же самый ванильный лазер
Сейчас пушка бесполезная, но имбовала жесче Контактника…просто представь контактник с дальностью на 4+ км и скоростью снаряда, если не ошибаюсь можно было разгонять до 6-9к о_О и разброс можно было уменьшать чуть ли не до значения 1-2
Его боль по факту именно от взрывного урона, на дезах он выглядел вообще оч угнетающе)
Плюс нужно не забывать, что у нас все таки командная игра и многие игроки играют под заградом…вот тебе и компенсация скорости полета снарядов
Второй вариант - брать тимейту не заграда, а допустим Фламберга с ускорением снарядов
Имхо, решений в СК предостаточно, более чем уверен, что есть еще оч много имбовых связок, до которых мы просто напросто не добрались, т.к. вечно летаем на метовых соло-нагибалках