5 часов назад, Defffaer сказал:
Гарпун тоже хорош мешать маниврировать и в мины затягивать перехваты и ударки
Странно, что он не может тягать эсмы и фрегаты нормально аки буксир. В космосе особенно.
Хотелось увидеть нечто подобное
А получается ниточка, что тебе больше лицо раздолбит, чем нанесёт противнику повреждения при притягивании СВОЕГО корабля к врагу
13 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
Шотит фрегаты, шотит штурмы
перехватов не догнать, после захода на эсм лучше сразу к движкам, чтобы меньше повреждений было
Год назад шотали и фулл эсмы. Но нужно было столкновение лоб в лоб. Чуть чуть криво и все, смысла нет.
55 минут назад, makszaytsev сказал:
Год назад шотали и фулл эсмы. Но нужно было столкновение лоб в лоб. Чуть чуть криво и все, смысла нет.
да, теперь только четверть или треть корпуса сношу по эсмам
А мне чего-то контактник перестал нравится. Что-то я перестал ощущать его… Как будто оттуда флак-подрыв убрали. Теперь из него не легче попасть чем из обычной рельсы…
Не знаю, может из-за того что я на крышках летаю только под настроение и давно не тестил контактник более плотно… В общем надо еще полетать + потестить чего там с флак-подрывом…
По сабжу: Ну не знаю. Как по мне ЕМР это дальнобойное орудие. В общем-то этим все сказано. В моем фите скорость полета снаряда разогнана до 4400м/с. Можно еще чуток но мне уже и этого более менее хватает. Сплэш там хороший на незаряженных выстрелах. Визуально сплэш больший чем у контактника т.е. это 300м+ минимум. Вблизи можно драться прижавшись к текстуре (астеройду или маяку) и стреляя тупо в него. Плюс минное поле/спрут и пульсар. Короче вблизи можно кое-как отбиваться. Но суть этой пушки именно в ее крутой базовой дальности. Яб ее сравнивал с позитронкой. У них много общего как по заряжаемой механике так и по дальности ведения огня. Только в этом случае есть опция сплэша (чтоб достать цель за текстурой к примеру). В общем это не плохое и не хорошее оружие. Такой себе середнячек. Другой стиль отыгрывания через дистанцию если угодно.
А насчет гравилассо - это да)) Я на рейвеновском гарпуне чувствую как не хватает вот этого урона что дает лассо. Суть проблемы в том что цель на энергосцепке от гарпуна начинает трепыхаться так сильно что проблематично в нее попасть любым оружием. То есть задамажить цель можно только пульсаром и минным полем пока она в таком состоянии… В принципе комба работает но как-то ощутимо долго… за это время тебе цель может и лицо оторвать (особенно если учесть что ты сам себя минным сплэшом дамажишь тоже). Вот если бы эта сцепка хотяб немного дамажила как лассо былоб интересно)) Но я боюсь что из безполезного модуля гарпун мог бы превратиться в слишком сильный)))