И будет в этом режиме летать два - три десятка ностальгирующих старперов)
Старпер конфликт)
*Спасибо
Старпер конфликт)
*Спасибо
А ничего, что десяток патчей назад так же все хотели откатить игру назад, патчей на десяти, на пол года…? Может хватит жить прошлым?
Просто верните бзс на Т5. Хотя бы. Уже будет в несколько раз лучше, поверьте. Я ведь до сих пор пересматриваю свои бои со захвата маяков. Как мы взяли маяк в последние 2 секунды, чтобы выиграть по фрагам. Как мы эпично сражались 12х12. Как я получал стойкого солдатика. Как скидывали поиск боя чтобы не попасть на Квантов. Эх, жили же. Каждый день приходил вечером чтобы поиграть в бзс. В скваде. Пофаниться, поболтать. Посмеяться, рассказать пару историй или чего другого. Жили же <3.
*спасибо
Старпер конфликт)
Ты не прав. Гораздо больше будет. Но видать ты там не был так что объяснять бесполезно-(
Говоря о крайностях разрабов сами впадают в крайности.
Говоря о крайностях разрабов сами впадают в крайности.
*Спасибо ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
А ничего, что десяток патчей назад так же все хотели откатить игру назад, патчей на десяти, на пол года…? Может хватит жить прошлым?
Просто верните бзс на Т5. Хотя бы. Уже будет в несколько раз лучше, поверьте. Я ведь до сих пор пересматриваю свои бои со захвата маяков. Как мы взяли маяк в последние 2 секунды, чтобы выиграть по фрагам. Как мы эпично сражались 12х12. Как я получал стойкого солдатика. Как скидывали поиск боя чтобы не попасть на Квантов. Эх, жили же. Каждый день приходил вечером чтобы поиграть в бзс. В скваде. Пофаниться, поболтать. Посмеяться, рассказать пару историй или чего другого. Жили же <3.
*спасибо
Старпер конфликт)
Ты не прав. Гораздо больше будет. Но видать ты там не был так что объяснять бесполезно-(
Я тут с середины обт, примерно, застал еще скорости за 700, фиксированную лоялку у фракций (набил 15 ранг и закупай за кредиты синие шмотки сколько влезет), абсолютно пустой пятый тек и бои, в которых звено есбешников кидало против рандома в чистом виде)
Короче - всеравно что вернуть ссср, вроде бы всем было хорошо, но уже не актуально)
Забавно… это уже 10-я тема, в которой просят вернуть бзс в том или ином виде.
А воз и ныне там.А народ кушает бревна( - в них не так заметна ущербность каждого как игрока, можно думать, что не ты лично просрал, а твоя команда…