Так как с end game контентом в игре не сложилось, хочу предложить свой временный вариант. Ввести отдельный режим по типу старого БЗС, оставив режимы боя командный, захват маяков и контроль с суровым мачмейкигом что бы бои были минимум 8х8 (время ожидания не важно) и можно было попасть в бой крылом или звеном. Бои доступны как и прежде с 11 ранга, с ракопушками типа депрессии деструктора и прочей ереси в бой не пускать, пускай эти псевдоказуальные орудия остаются в обычных режимах.
Так как с end game контентом в игре не сложилось, хочу предложить свой временный вариант. Ввести отдельный режим по типу старого БЗС, оставив режимы боя командный, захват маяков и контроль с суровым мачмейкигом что бы бои были минимум 8х8 (время ожидания не важно) и можно было попасть в бой крылом или звеном. Бои доступны как и прежде с 11 ранга, с ракопушками типа депрессии деструктора и прочей ереси в бой не пускать, пускай эти псевдоказуальные орудия остаются в обычных режимах.
Дубль, было. Забей, через год может быть что то сделают.
Лучше просто сделать каждые 2-3 часа свой “бзс” на т4-т5. Захват маяков, минимум 3 корабля. Крылья можно. Может с 8х8 минимум. Можно даже без особого ММ. Можно даже и без доп. награды. Но ведь прав Файти, может когда с бревноутами бредноутами дредноутами закончат, допилят ОМ, поменяют тировую систему или еще чего похуже - посмотрят на end game.
лел, твою стори можн заменить адной фразой - “аткатите СК на пару десяток патчей назад плес”
лел, твою стори можн заменить адной фразой - “аткатите СК на пару десяток патчей назад плес”
А я-бы поддержал откат. не все изменения всегда к лучшему. Если “классику” вырезать под корень и взамен дать какой-то неплохой, но “модерн”, игра многое теряет.
Согласен с старкором полностью. Убить всю лучшее что было в игре получилось. А вот то что грядет может окончательно добить и так ветхий проэкт. Но умение признавать ошибки всегда было показателем мудрости-глянем какому нынешних разрабов с этим…
P.S. Пока как в сказе про буратино,нос растет…
А я-бы поддержал откат. не все изменения всегда к лучшему. Если “классику” вырезать под корень и взамен дать какой-то неплохой, но “модерн”, игра многое теряет.
я тож не против отката, но у всего есть свои минусы и плюсы, ну кареч я б паиграл в древний ск
с ракопушками типа депрессии деструктора и прочей ереси в бой не пускать, пускай эти псевдоказуальные орудия остаются в обычных режимах.
а так же прикрытия потому что не пробить, дальнобои потому что кемперы масдай, заграды ибо без дронов умеет летать полтора человека (проще их сразу убить запретить чтобы не мучались), РЭБы ибо контра всех и вся раздражают тратить на них слот под протонку не дело, разведы ибо боты шпионы и откачка да еще мины и замедло нурсы - вообще кошмар, ну еще ударникик ибо не тащат…
Оставить диверы, ибо на чем тогда нагибать? Командники, ибо кого тогда нагибать честным диверам? ну и инжа, чтобы было кого нагибать и тем и другим…
КЛАСС идея +100 лайков
- а может быть:
дать возможность игрокам выбирать в каком режиме ПВП они хотят играть (в данном случае захват маяков)
дать возможность указать использовать матчмейкер при поиске боя или не использовать.
дать возможность соло игрокам указать хотят ли они что бы их забрасывало со сквадами.
дать возможность выбрать карты на которых они хотят играть.
показать сколько игроков играют и ждут боя в разрезе всего вышеперечисленного на всех теках. для того что бы игрок мог понять где больше народу с его настройками, или как поменять настройки что бы быстрее попасть в бой.
запустить для команд автотурниры 2 раза в день, каждый день.
- не! это бред!
- а может быть:
дать возможность игрокам выбирать в каком режиме ПВП они хотят играть (в данном случае захват маяков)
дать возможность указать использовать матчмейкер при поиске боя или не использовать.
дать возможность соло игрокам указать хотят ли они что бы их забрасывало со сквадами.
дать возможность выбрать карты на которых они хотят играть.
показать сколько игроков играют и ждут боя в разрезе всего вышеперечисленного на всех теках.
Хм… но это же “свой бой”… :empcrazy:
Хм… но это же “свой бой”… :empcrazy:
в свой бой надо приглашать, конкретная карта а не одна из, конкретный тип боя а не один из,выбирать с кем играть, на какой стороне и т.д.
Сделали бы отдельный клиент игры со старой версией.Давно хотел предложить это.
Неистово поддерживаю Посипаку.
Режим “онли скилл” просто необходим,без АОЕ пух,без всяких казуальных заморочек.Только хард-кор.
Что-то очень отдалённо похожее,в плане ограничений,давненько предлагал Такамина.А до него ещё кто-то(не помню).
с ракопушками типа депрессии деструктора и прочей ереси в бой не пускать, пускай эти псевдоказуальные орудия остаются в обычных режимах.
а так же прикрытия потому что не пробить, дальнобои потому что кемперы масдай, заграды ибо без дронов умеет летать полтора человека (проще их сразу убить запретить чтобы не мучались), РЭБы ибо контра всех и вся раздражают тратить на них слот под протонку не дело, разведы ибо боты шпионы и откачка да еще мины и замедло нурсы - вообще кошмар, ну еще ударникик ибо не тащат…
Оставить диверы, ибо на чем тогда нагибать? Командники, ибо кого тогда нагибать честным диверам? ну и инжа, чтобы было кого нагибать и тем и другим…
КЛАСС идея +100 лайков
Дааааа! *Спасибо ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Ладно-ладно. Я конечно согласен с Posipakой, что игра оказуалеле до невозможности :emp(: .
Однако так в порядке мыслительного бреда…
Новый режим и под него пилить интерфейс в главном меню, потом кривой балансер еще под него настраивать и получить еще более кривой (в СК небожители Олимпа кодинга и маркетинга, на сколько я понял, простое любят усложнять, а сложное “в хорошем смысле этого слова” - упрощать).
Простите мой скептицизм, но с текущими надмозгами в центральном офисе даже эту мысль перекрутят ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Все выше перечисленные пушки как бы по идее для космосима вполне нормальны в плане идеи т.к. странно в “будущем” видеть звездулетики пуляющие впритык друг в друга как на заре авиации. Однако реализация этих идей в плане геймплея пострадала эпично. :empfacepalm:
Помимо ракоорудий как мы их называем есть еще и ракомодули :empD: . Поэтому в такой режим явно допустимо ну может 1% от того, что есть.
По факту самые скилловые бои, это гипотетические бои корыт Т1 на скоростях Т5 если уж быть совсем честными :empP: т.к. там решали бы руки и голова, а не фит, который вполне на 50% может компенсировать недоразвитость этих частей тела у космокряветок :emp): (хотя да, что бы зафитить нужна таки голова :jercrazy: )
Собственно к чему я…
Не получится такой скилл-режим ибо СК более чем на половину состоит из модулей и орудий со странной механикой, зачастую раскиданной не тем классам, да и сами игровые классы как бы странноваты в плане отношений и задач между собой. Есть узкоспециализированные и в то же время есть многофункциональные.
Засим кланяюсь и расхожусь :jersalute:
Для меня СК как кривое зеркало. Вроде все есть, но как-то искаженно ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
А ничего, что десяток патчей назад так же все хотели откатить игру назад, патчей на десяти, на пол года…? Может хватит жить прошлым?
А ничего, что десяток патчей назад так же все хотели откатить игру назад, патчей на десяти, на пол года…? Может хватит жить прошлым?
Просто верните бзс на Т5. Хотя бы. Уже будет в несколько раз лучше, поверьте. Я ведь до сих пор пересматриваю свои бои со захвата маяков. Как мы взяли маяк в последние 2 секунды, чтобы выиграть по фрагам. Как мы эпично сражались 12х12. Как я получал стойкого солдатика. Как скидывали поиск боя чтобы не попасть на Квантов. Эх, жили же. Каждый день приходил вечером чтобы поиграть в бзс. В скваде. Пофаниться, поболтать. Посмеяться, рассказать пару историй или чего другого. Жили же <3.
Не стоит идеализировать старый БЗС, там тоже хватало недостатков. Просто хочется поиграть звеном и не ждать боя три часа пока мачмейкинг подберет равных противников, что бы не было этих раздражающих детонаций и разведки боем ну и в идеале без ракопушек
Ситуация в игре куда запущеннее, чем кажется. Весь баланс у разрабов 2 года строился по манере “из крайности в крайность”, чем и показали, что они сами не знают что с этим делать. Каждый пачт новая дикая имба. Только в СК удалось познать на сколько неадекватными могут быть владельцы проекта.
Я не буду напоминать, про новых инжей, где новые их модули лишь переделка старых удаленных модулей из игры(раньше рем. станции были отнюдь не станции, как сейчас). И так же новый ядерный апокалипсис из 0.7 версий. Наверно память очень короткая у некоторых личностей, если вновь это допускают?
Про последние новогодние стволы уже давно говорил, что автору за них в аду будет уготовлен отдельный котел!
Стволы созданные для новичков, а сами пушки с 10-го ранга созданы. До сих пор колотит с тех слов.
Откат это все исправит? Не исправит никак!
Откат уже не поможет. Все патчи после 0.9 сплошной бред. Для меня откат понимается лишь октатом до верий ниже 0.9.
Может лучше начать сначала все с начальной ОБТшной версси?
И как вы представляете сам откат? Чисто откат патчей? Или откат еще со всеми достижениями? Все ли пойдут на это?
Единственное решение по мне полный откат до стартовой ОБТшной версии с полным вайпом аккаунтов и началом все с нуля.
Если бы мне предложили, что ценой октата будет полный вайп, то я бы без колебаний согласился, т.к. ценности в имеющемся всем нет никакой. А вот остальные согласны пойти на это и навязать эту идею?
Хотя о чем я? Чтобы ради спасения проекта разрабы пошли на вайп? Даже ценой ухода части онлайна, взамен которой вернется часть старого онлайна?
И вообще какое спасение. в игре же все хорошо и все нормально. Это же мы ничего не понимаем и слишком близоруки прося всякую дурь в виде возврата того старого СК без блевоморфов и автоматизированных систем.
А еще лучше просто новый проект создать, чем просить вайпа или отката.
Что им нужно? Аккаунт мой? Деньги? Что-то больше? Что мне надо отдать, чтобы поиграть именно в это?
И будет в этом режиме летать два - три десятка ностальгирующих старперов)
Старпер конфликт)