Аура у Endeavor

Собственно вопрос. 

screenlrl.jpg

У эндевора до патча такого не было вроде, но теперь вокруг него появилась какая то аура. 

Так же:

screenyfy.jpg

Аура появляется и у кораблей игроков при приближении к ним. У других фрегатов прикрытия подобного нет, модулей как то влияющих на корабли игроков, на эндеворе так же нет.  Так что это? Этот “шарик” постоянно переливается, что в принципе красиво конечно, но какова практическая польза? Или она запланированна в дальнейшем, а это пока лишь визуальная часть? 

такое на всех кораблях появляется

выглядит как анимация попадания по щиту

возможно баг

3 часа назад, SynaPse сказал:

возможно баг

На остальных не замечал, только на эндеворе. Причём на союзных тоже нет ауры пока поближе не подлетишь. Я ж не слепой и летаю не только на нём. 

Спецмодуль пассивно съедает щиты в определённом радиусе, а анимация - следствие его работы.

10 часов назад, SynaPse сказал:

да такое на всех корах и дико бесит

Это новая анимация отхила щита насколько я могу судить. Может лучше сделать, чтобы весь щит мигал становясь менее прозрачным или что-то вроде того?

4 часа назад, Hauptmann_Reins сказал:

Спецмодуль пассивно съедает щиты в определённом радиусе, а анимация - следствие его работы.

У союзников тоже?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну вам что, скрины других кораблей выложить что ли? Отхил щитов есть у всех, а аура только у эндевора, на остальных у меня никаких аур нету.

4 часа назад, Hauptmann_Reins сказал:

Спецмодуль пассивно съедает щиты

25 минут назад, Semgarus сказал:

Это новая анимация отхила щита

Интересные замечания:)

Анимация на всех союзных кораблях, подлетевших к Эндевору, тускнеет при отлёте и исчезает при большем удалении.

Репродюсится всегда.

Дополнительных аур нет.

3 часа назад, STORM50934 сказал:

Интересные замечания:)

Анимация на всех союзных кораблях, подлетевших к Эндевору, тускнеет при отлёте и исчезает при большем удалении.

Репродюсится всегда.

Дополнительных аур нет.

Ну вот, видно человек знает о чём говорит. Да и я ж не под наркозом и не пьяный, проверил всё, прежде чем тему создавать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Сам на других кораблях подлетал к эндевору - аура появлялась, отлетал - исчезала.

Я так понял разработчики на форум не заглядывают? Или багом оформлять? Я просто пока не уверен что это баг, вдруг введут что либо ему, а анимацию просто заранее прикрутили? 

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Я так понял разработчики на форум не заглядывают? Или багом оформлять? Я просто пока не уверен что это баг, вдруг введут что либо ему, а анимацию просто заранее прикрутили? 

Всё что не соответствует ожиданиям, описанию и тд. - баг.

Разработчики на чистом энтузиазме могут заняться этим делом без баг-репорта. 

16 минут назад, STORM50934 сказал:

Разработчики на чистом энтузиазме могут заняться этим делом без баг-репорта. 

ну да ну да. нет багрепорта - нет проблемы - (с) Скула

23 минуты назад, OttoShmit сказал:

Или багом оформлять?

Да (или я уже виедл такой репорт? хмм)

Да, никто сказать стопроцентно баг это или нет, кроме разработчиков, не сможет. А для этого нужно оформить баг.  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Вот такая вот проблемка…  ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)

Закрыто.