У эндевора до патча такого не было вроде, но теперь вокруг него появилась какая то аура.
Так же:
Аура появляется и у кораблей игроков при приближении к ним. У других фрегатов прикрытия подобного нет, модулей как то влияющих на корабли игроков, на эндеворе так же нет. Так что это? Этот “шарик” постоянно переливается, что в принципе красиво конечно, но какова практическая польза? Или она запланированна в дальнейшем, а это пока лишь визуальная часть?
Анимация на всех союзных кораблях, подлетевших к Эндевору, тускнеет при отлёте и исчезает при большем удалении.
Репродюсится всегда.
Дополнительных аур нет.
Ну вот, видно человек знает о чём говорит. Да и я ж не под наркозом и не пьяный, проверил всё, прежде чем тему создавать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Сам на других кораблях подлетал к эндевору - аура появлялась, отлетал - исчезала.
Я так понял разработчики на форум не заглядывают? Или багом оформлять? Я просто пока не уверен что это баг, вдруг введут что либо ему, а анимацию просто заранее прикрутили?
Я так понял разработчики на форум не заглядывают? Или багом оформлять? Я просто пока не уверен что это баг, вдруг введут что либо ему, а анимацию просто заранее прикрутили?
Всё что не соответствует ожиданиям, описанию и тд. - баг.
Разработчики на чистом энтузиазме могут заняться этим делом без баг-репорта.
Да, никто сказать стопроцентно баг это или нет, кроме разработчиков, не сможет. А для этого нужно оформить баг. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) Вот такая вот проблемка… ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)