Класс: Фрегат Прикрытия
Принадлежность: Федерация
Ранг: 10
Всем привет!
Давно я хотел написать фит, для корабля Endeavour, и вот.
Терминатор " Endeavour" легендарный корабль времен первых шагов человечества в освоении космоса.
Хорошо зарекомендовал себя в боях с фанатиками так называемого «Рубежа» - той самой организации, что стала основой церкви верующих в Сигнал. (Да о чём я? а да…)
Корабль универсальный 10 ранга. Мой фит идёт во выживаемость, и конечная цель 92 361 ед. выживаемости.
Это вам не просто объём корпуса и щита, а грамотно распределение объёма и резистов сопротивление, для максимального достижение выживаемости.
Почему Терминатор? - Все очень просто, сам корабль имеет на борту 92 361 ед. выживаемости, это пушечное мясо, отвлекающий маневр. А с достойным инженером и командиром, ему нету равных в живучести.
Перейдём сразу к сборке такого корабля:
В бонусах ставим:
4 ур. Дальность воздействие групп модулей прикрытие
8 ур. Объём щита и корпуса увеличен на 7,5%
3 модуля для щита
3 модуля для корпуса
2 модуля для компьютера
Следующий этап сборки:
Установка пассивных модулей.
Щити: 2 Усилений щит, 1 Делитель проекции щита
Корпус: 2 Гальванизированная броня,1 Тяжелая обшивка
Компьютер: 2 Инфракрасный сканер
Подробней о характеристике пассивных модулей.
Скрытый текст
[Усиленный щит 12] увеличит сопротивление щита всем видам урона на 81 ед. уменьшит дальность стрельби на 9%
[Делитель проекции щита 13] увеличит объём щита на 37,5%, уменьшит ускорение корабля на 39,4%
[Гальванизированная броня 13] увеличит сопротивление корпуса всем видам урона на 61,2 ед. уменьшит скорость поворота на 30,6%
[Тяжелая обшивка 12] увеличит прочность корпуса на 38%, уменьшит скорость корабля на 7,4%
[Инфракрасный сканер 14] увеличит шанс критического повреждения на 18%
Установка боевых модулей:
[Экстренная зарядка щита 12]
[Пульсар 12]
[Маскировка сигнатуры 13]
[Фазовый демодулятор 12]
Установка орудия и ракет
[Рельсовый миномет 12] боеприпасы [Кумулятивные снаряды 12]
Ракета [Спрут 12]
Теперь настройка экипажа:
Видео выживаемость Endeavour
P.S. Этот корабль только собран для ближнего боя, наносить критические повреждение, выживать. Орудие [Рельсовый миномет 12] не всем подойдёт, можно заменить на [Позитронная пушка 14].
Задавайте свои вопросы поводу фита, критикуйте. Отвечу на все Коментарии.
С уважением _ RomanWwW _