Давайте посмотрим на мой фит.
Мы видим что у меня стоит бонус в перезарядки ракет и обойм в 20%, дальше у нас три слота под корпус с улучшенными пилонами (каждый дает по 20,6% к перезарядке ракет и обойм).
Теперь немного НЕНАВИСТНОЙ математики… 20,6 * 3 = 61,8 + 20 = 81,8 … Хорошо… а теперь о стандартах обойм, стандарт перезарядки обоймы 120 сек, 120 / 100 = 1,2… Ох ты боже, гениально… А теперь дальше 1,2 * 81,8 = 98,16… 98,16 минуса перезарядки! То есть обойма перезарядится за 21,84 секунды ! … Ух! Теперь тащить каждую ПВЕ мне!
Но нет… Почему то в действительности отнимает всего чуть больше половины…
Вопрос назревает сам собою : Какого Бартла разрабы? Манипуляции с сопротивлением щита и корпуса это как то еще можно понять, там по таблице, а здесь же проценты! Будьте честны с нами и самим собою! Уберите этот “баг”!
А всем тем кто скажет что это будет не честно, не тратьте времени зря. Такой фит будет иметь дикий плюс но такой же и минус, так как в три корпуса тоже можно чего смачного завернуть.
Да, и это шатлик не дотягивает по рангу к бонусу перезарядки ракет в имплантах, так бы вообще больше 100% было бы!
Очень обидно писать сюда ради такой математики…