Корпорация EPECb CO [EPECb]

А обсуждать модерацию в игре можно на форуме?  :fedcrazy:

Просто я хочу хотя бы вменяемого ответа добиться. За какое конкретно сообщение. Какая конкретно причина. На основании чего выписан данный срок. 

А обсуждать модерацию в игре можно на форуме?  :fedcrazy:

Если нельзя, извините, пожалуйста, я как-то не подумал. :с

Без негативных мотивов, просто хотел добиться разъяснений.

Попереписывался с чуваком - нарм парень, вроде. И музычку ставил норм иногда. Так что ни фся ерись плахая.

В личку напиши Акаурлу, если сомневаешься, что было, за что тебя наказать. И туда скрины и т.д.  

окай)

Нью имидж.

5319d7ebec88.jpg

Какой-то поддельный Глина. Всего 200 боев ПВЕ.

che-to-podozritelno_51940890_orig_.jpeg

хм, а в игре старая авка высвечивалась

Крч. Я выяснил, меня забанели в игоре обоснованно  ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)

теперь мойчи покидает ниуютненький ск?

теперь мойчи покидает ниуютненький ск?

не из-за этого же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

да и зобанели-то твенка на сутки всего.

Мойя злостный ПИРАТ! Ему новичка ограбить раз плюнуть. Не ходите к нему. :fedp:

карательная операция против ереси с: 

карательная операция против ереси с: 

*Cпасибо

И надо уже кино снять,“Времена Ереси” “Ересь СО” “Ересь возвращение” и последний фильм саги " Вархум"

Надо :3

Народ до сих пор бомбит, что диплом ереси лишь избранные получить могут? :3

У них есть диплом?

Предатели должны познать ярость Императора, Еретики должны сгореть в священных лучах лазеров, Чужие должны быть уничтожены во Славу Человечества!

У них есть диплом?

Предатели должны познать ярость Императора, Еретики должны сгореть в священных лучах лазеров, Чужие должны быть уничтожены во Славу Человечества!

Однако даже лучшие воины Империи не смогли пройти курс подготовки бойцов Ереси. Возможно из-за их столь нечестивой природы, хотя и причина в недостаточной силе духа имперцев имеет место быть…

У них есть диплом?

Однако даже лучшие воины Империи не смогли пройти курс подготовки бойцов Ереси. Возможно из-за их столь нечестивой природы, хотя и причина в недостаточной силе духа имперцев имеет место быть…

О.о?

У них есть диплом?

О.о?

Многие ребята потеряли рассудок лишь при попытке собрать дипломную комиссию. Те же кто смог попасть на экзамен вопили и сходили с ума от его нечестивости и богохульства. Сомневаюсь, что вас, имперцев, готовили к встрече с таким…