Корпорация EPECb CO [EPECb]

Пойти попробовать на твинке что ли к ним :3

Пойти попробовать на твинке что ли к ним :3

Терпения хватит? ^^

Мне - да, ахахаха, до вицика дослужусь… правда я не смогу на пве дохнуть так, чтоб это не вызывало подозрений (((

Мне - да, ахахаха, до вицика дослужусь… правда я не смогу на пве дохнуть так, чтоб это не вызывало подозрений (((

Ольберт строго настрого запретил пве. Только пвп теперь (на лоу теках). Главное собрания посещать и слушать радио в тс. Сможешь? :3

С удовольствием)) Собрания ереси, никогда на таком не был!

82ba04cda0ab.png

Наша славная корпорация… эх…

Мы молоды, амбициозны!

Стильны, модны, мол… взрослы, суровы и мужественны!

Пока мы в поиске наших путей, целей и способов ногиба. Тема будет обновляться.

b8c9448281b6.png

Открыт набор в корпорацию EPECb… заявки отправлять через игровую форму или письмом главе - EPECbCO… С высшей эффективностью ПвЕ - даём офицера! За каждый слив боту - поощрение! Убийство об стену на бзс выдает офицера моментально!

Наши друзья, любимчики и духовные братья, примеры для подражания, обожания и уважения:

3876ea49bc37.jpg

Я мастер по смертям об стену,ток офицер эт как то слабовато…вот прапорщик или зав склада в самы раз)

Приём в корпу временно закрыт) Не могу войти на аккаунт, который глава в корпе  :fedlol:

Приём в корпу временно закрыт) Не могу войти на аккаунт, который глава в корпе  :fedlol:

А чу так шеф?

Ограничение на вход с трёх акков.

Всё, восстановлен доступ.

Ограничение на вход с трёх акков.

Всё, восстановлен доступ.

Грац

Прием ещё ведется?
Я сертифецирован самим Альбертом. И офицерский екзмен тоже сдал - но мне диплом почему-то не запилили. Вот короче, знак качества.

Приём ведётся, будем рады сертифицированным ересовцам!

В ледяном поясе двое пиратов обижали нубиков, наказал, очевку не дал)))

4ac6a320d55b.png

А вы сами извините не пиратите сами такой же пират как и все  да еще с дронами летаете

Десять Мойв из десяти ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не, одиннадцать Мойв из десяти)

Двенадцать!
Кто больше?

Больше 14 не получится - 10 Мойв и 4 дрона.

А если он на ребе… даю 16 Мойв (для начала)

Ведро мойвы

1424157723_111.png