Рочки все в Москве :3
У нас тут только папки…
Хех, пришло письмо в игре от чувака :fedlol:
Новая система ММ гениальна-ее надо запотинтовать.
Не получится. 90% современных онлайн игр держится на ней.
Ни в одной приличной онлайн игре нету такой системы гнобления хороших игроков. Особенно с закидыванием в бой против противников у которых корабли выше на полтора тека
Я часто вижу разрыв в 4 ранга. Причем не всегда нижний - я. Часто бывает так, что у меня, например 11, а против меня очень слабые пилоты на 7.
Я часто вижу разрыв в 4 ранга. Причем не всегда нижний - я. Часто бывает так, что у меня, например 11, а против меня очень слабые пилоты на 7.
Ты читеришь! Значит сделают так что ты будешь на 11 против 15 один
P.S. Тут белый командник объявился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
P.S. Тут белый командник объявился ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не надо, а то дуста вызовешь)
Ты читеришь! Значит сделают так что ты будешь на 11 против 15 один
нам очень интересно)
А мне то как-) может на следующий недели появится,хе хе хе…
О не фига, балы предупреждений появились 0-о. Где там таблица их начисления,кто подскажет?
И на что их можно будет обменять?
На профилактический банан, для особо отличившихся даже нечищенный >__>
Я думаю на голду 9 мая,или на контейнеры. Главное накопить побольше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Я думаю на голду 9 мая,или на контейнеры. Главное накопить побольше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ты видишь только отображение баллов или можешь перейти по ним ?
Оказывается могу перейти. Просто они так же как количество сообщений выглядят и по этому не догадался. Фигаси,там история всех моих наказаний. И даже видно кто наказывал. P.S. Спасибо)
Можно нажать и просмотреть подробности.
Можно нажать и просмотреть подробности.
И что там у тебя,кстати сколько балов имеешь?
У вас особая привилегия что ли?
Оказывается могу перейти. Просто они так же как количество сообщений выглядят и по этому не догадался. Фигаси,там история всех моих наказаний. И даже видно кто наказывал. P.S. Спасибо)
И где же эти баллы можно посмотреть?
О))Уже нинад)Ток ща увидил.
У вас особая привилегия что ли?
Да не, наконец запустили функционал на форуме что теперь количество балов нарушение можно видеть. А так же тыкнув на них перейти в развернутую статистику. Кто когда за что дал. Очень удобно стало
Зато теперь вы можете увидеть где,когда,за что получили балл. Пересмотреть свою линию поведения. Разве это плохо? Как мне кажется, это отличная идея.